樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

4572# 蛇牙

可是我還是需要男人(去死吧)

我要溫柔好男人

只屬於我的那個!!(吶喊)

這是我人生最大的願望啊(遠目)

古代女人這個年齡就在物色對象了(你確定不是被人物色?)
默月★等君至歿 發表於 2012-12-22 00:11

...好男人,,,阿部高和你要不要
是好男人喲(不#
你是哪來的古代女人...

回復

也不是所有男人都會亂玩女人呐、還是有幾枚碩果僅存的、嗯(你不要#)
尤其是可以釣釣看 總受的宅男這樣 XDDD ?
絕對真心愛你而且把你當女神(?)(欸你)

不過寧選麵包也不鳥愛情倒是真的(茶)

如果另一半要求辭去工作之類(?)他可以去角落堆沙了(正色)

走非常專情制度路線 XDDDDD 這樣很好(笑)

回復

居然笑了 XDDDDD

難不成最初的目的地是.....XDDDDD?(笑望)(欸你不要)

摁摁、晚安唷(笑揮手)

回復

是說小潘也要下線了這樣、嘻。

然後我如果心血來潮來去便利商店看有沒有賣芥末(?)
我來玩個純吃芥末醬 XDDDDD(乾你不要發瘋#)

這台電腦沒辦法一樓一樓回覆呐、好麻煩居然跳不出視窗(垂眼)
只能說今天和小潘聊天的辛苦了(笑)

嗯,最後一句完結晚安這樣,末日愉快(?。

回復

據說我又換手機了、、、
>>小潘
因為已經滯銷太久了,所以要快點賣掉(不#
買一送一不好嗎?又有老公又有僕人。
既然小潘堅持不要的話那我就不勉強了。
是啊已經有心儀的人了(裝氣質(妳最好有#
原來小潘是恆(不井#)

回復

63840£ 或許也是裝飾の公佈欄 〥63841

�� 我的願望 ��:(現在才打XD)其實很簡單∼就希望可以和大家繼續在一起一年、兩年、三年。。。。(ry)本團不滅!!!XD

(老婆這回事就是要慢慢來啦。。。小漾你別急著把我推銷掉阿Q口Q!! )

箬寂 發表於 2012-11-3 22:05

恩恩本團不滅(這啥!是想當千年老妖團嗎...好像還不錯?(不
不行慢慢來喔~反正我又不可能把你納進來,當然是把你強力推銷出去阿
(我知道大家都很想看到你出嫁(錯

回復

千年老妖。。。哇哈哈哈我想到我以前的班導了《等等

(我知道大家都很想看到你出嫁(錯

其實我也想看(茶)

回復

4581# miss70332

某人是誰WW

原來大家都知道了嗎WW(去死吧你)

網聚什麼的如果在桃園火車站我就去

台北火車站我需要考慮

我在想如果我戴面具去會不會被當成怪咖?

暑假我才有空這樣(茶)

重點是網聚關我何事XDD

何必特地說呢XD

回復

暱稱:諒炘
小名:各位隨意
職位:魔術師
職位前的形容詞:永遠微笑
座右銘:只要你高興
生日:3/22

回復

暱稱:諒炘