樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

不忍說其實小潘也只吃過一次(驀然回首)(何)
軟綿綿的然後我沒什麼感覺(?)雖然大家都說會很刺激、搞不懂我是味覺失靈還是什麼的、嗯(意義#)

蘇拉讓我腦海一秒閃過的居然是颱風怎麼回事 XDDD
不會啦*

很愛吃辣的才是有被虐症(點頭)(告非刪除線)

小潘對於這黑白的世界不再抱有希望了(哽咽)
唯一的遺憾是動漫還沒追完(噴淚#)(欸你)

回復

4547# 默月★等君至歿

對阿女人為毛都要等(茶)
我們花了多少時間在等待上呢(錯#)
那就尋找一個專屬於自己的吧(笑容燦爛(#
於是明年情人節就可以出去閃人了(不#
然後我好愛默月月(是說我快沒梗了(虧你還有寫文#

>>小潘
對阿人生的最後幾天我們就是要作好閃光#
讓世界閃閃發亮後。。。更亮就毀了(不#XDD

回復

夜安噢、小潘已經吃遍新竹了(拍胸笑)(欸你)

然後反正都世界末日了、那個體重什麼的、嗯阿、嗯就是那樣(?)(乾哪樣#)

回復

4553# miss70332

我為什麼要等!!!(尖叫)

繼續等下去我就老了!!(騙誰)

為什麼模擬考成績沒出來!!(走開)

我們明年一起去閃人吧!(兩個女的這樣好嗎!)

我不要等我不要等(大哭)

我美麗的(錯)人生為什麼都一直等(決定喝老人茶去)

回復

4552# 小潘

好的蛋糕的評論我要跳過(欸你#
然後我吃辣會一直推水進胃裡XD
都不知道是在吃晚餐還是在喝水了(不#

我也還沒追完動漫阿QAQ
我好不容易下定決心要去追刀劍的說(聽起來怪怪的?)

回復

人生最後閃亮到死是哪招(笑)不過這頭銜莫名的威是怎麼回事(燦)

突然想到我朋友今天說,他最後一天所要做的光榮事蹟是裸奔(正色)
哪來的自信說他可以讓所有飢渴的女人大飽眼福 XDDD

啊啊、我還沒想到我人生的最後一步(?

回復

4550# 蛇牙

都沒幫我抓人

我要可愛的溫柔的男生(去死吧)

不然我要把你變成蛋糕吃了啊!!!(被轟飛)

話說來桃園玩吧!(去死)
默月★等君至歿 發表於 2012-12-21 23:45

有的話也是看給我自己阿
才不要~
桃園好像好遠...

回復

4558# 蛇牙

就在隔壁而已!!!(莫激動)

我要男人我要男人(你是怎樣)

不然你也可以你也可以(去死)

好吧我有珦了(不對)

回復

4555# 默月★等君至歿

我也快老了呢,是說我年紀還比較大OAO#
然後我覺得模擬考的成績我大概也悲劇了,所以不想看(茶)
好阿明年就去台北的街頭放大閃(不#
那就別等吧,誰說一定要等的呢(茶)

回復

蹦!!我出現了!!
某珈叫我來救他
然後我來了(其實我又想走了(到底XDD
你們到底在說什麼可以打那麼多字啦到底!!
我無法參與!我們走吧!!
珈珈我們就去唱歌吧唱歌!!

回復