查看: 19437|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空】寂˙ 亡˙卑 第八篇 妖靈墓園

.....我又發帖了.....
這次是挑戰架空文~~(哇哈哈哈!!)
大綱嘛.......

漾漾是妖師一族的先天之力繼承者
  但在他二歲左右,他的幸福快樂的家瞬間被毀滅
  取代的卻是一片的黑暗與孤寂,他受小的心靈被受極大的創傷
  他的父母倒臥在血泊中,雙眼瞪大看著前方
  接著,有人從他身後劈下一擊手刀,讓漾漾昏迷不醒
  當他醒來的那刻,卻是痛苦的日子.......

大概就是如此.......
下面是序呦!

你在黑暗,光明對你來說……是種奢侈

當布矇住你的雙眼

你不是看不見

陷入黑暗的你,

已習以為常

這種對待

脖頸與手腕上的牢拷緊繫著你

你不是囚犯

你是……

不該存在的禁忌之力

必須毀滅的存在

你被人牽著走,那人拉著你

你就像……

被牽制行動的獸

那人粗魯的把你推入一個室內

粗魯的扯下矇住你雙眼的布條

你還是看不到

黑暗的房間沒有一絲的光明

你不是沒有感情

而是早就沒了感情

黑暗在幾年前侵蝕你的感情

你想逃

想逃出這如地獄般的生活

直到你遇到三個人……

你逃了

「不好了!禁忌之子逃獄了、唔!!?」唯一的看監獄卒倒在血泊中。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

好吧!原本序和第一篇要一起出來的.......
最終決定還是先放在說吧!
我先說喔~
那三個人絕對不是Atlantis學院的人員喔~
(褚恩:.....作者,我們那邊呢?)(危笑+黑氣)
噫!!!!!我.我會去寫啦!!
回復

嗯啊.....又是頭香嗎?((笑

說實在的,我看不太懂....((掩面
這是...漾漾自述嗎?

絕望到後來,是麻木了....
回復

漾漾好可憐ㄚ~不過越悲越虐就越好(此人愛重口味...)小黑加油阿!!!!!!!!!
回復

2# 萱萱兒

阿阿,是阿....麻木了
漾漾他已經什麼都不管了....他只想逃出那個牢獄
看不懂沒關係,第一篇隨後供奉~~
先說明:
漾漾他是看得見....
只是打從兩歲時被人強迫矇眼睛到八歲,
等到他八歲時,他才被那三個人帶出牢獄

大意是這樣~~
回復

呵呵、我看到黑黑的文文了....! ((雙眼發亮!
大大加油哦!
是說、是漾漾對嗎?那他遇到的三個人是...?
回復

......都沒什麼人.....
我.我還是罷文吧!(哀痛)
對不起寶貝文文....把拔打算拋棄你了......(诶你也放棄太早了吧!)
回復

回復

不!!!!!!!!你不能棄文阿~~~小黑ˊˋ擬器文的話 我就少一個文文可以看了  不要棄文鴨....
回復

第一篇   未知少年

漾漾很威喔~

「呼 ──」甩掉手上黏膩的物體,手中的武器變回一顆大豆。

雙眼『看』著高聳的大樓,沒錯,是『看』。可是雙眼被矇了一層布,要怎麼看?

用感知

「這是……」第十五項了……黑色只有到肩膀的長髮在風中吹動。

「主人您又亂跑了。」一聲冷淡的女性聲音在黑髮人兒的身後響起。

「亡?怎麼來了?」黑髮人兒轉過身看著女性,他沒有嚇到,他早就感覺到一陣波動往這裡襲來。略低的娃娃童音問。

「主人,該回去吃飯。」褐髮女人說。

「嗯,走吧。」黑髮少年揚起手,銀色髮陣在腳下閃起。

夜是靜,沒有人知道,這棟大樓的頂端出現兩名未知的少年和女人。

*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*---*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

「萊恩你那邊有漏網之魚嗎?」一頭紫短髮、金眼的少年朝著不遠處的水藍髮少年喊。

「沒有!」帶有殺氣的雙眼回應。

「那我們……」紫短髮少年才剛要開口卻被一陣尖叫聲給打斷。

「啊啊啊啊啊啊──痛!」某棵樹上墜落一個黑髮少年,但雙眼部分矇了一條布。

「好痛!如果被寂看到,他一定會罵人的!」黑髮少年從地上爬起,揉揉發疼的鼻子邊呢喃自語。

『主人,有人走過來了。』溫柔的女聲在腦內警告。

喔,是追兵嗎?黑髮少年腦袋警鈴大作,身體十分緊崩。

『似乎不是,應該是路過的人。』

喔……還好不是追兵……黑髮少年點點頭,緊崩的身子鬆懈下來,但警戒心依然在。

啪沙!腳步聲已到自己附近。

「你是什麼人?」紫髮少年問。

「路人。」黑髮少年冷冷的說。

「……你…看不到?」

「看得到還把眼睛矇起來做什麼?」

「……」紫髮少年無語。

「沒事的話,我要走了。」黑髮少年站起身拍拍身上的灰塵。

「等等!萊恩!」

隨著紫髮少年的喊聲,一個略影擋去黑髮少年的路。

「做什麼?」黑髮少年無感情的問。

「我們還沒問你的名字。」紫髮少年推一下眼鏡說。

「……不需要知道!」像是觸碰到少年的禁忌,黑髮少年不悅的冷喝,一股強大的壓迫壓著紫髮少年和名叫萊恩的少年。

「「呃……」」紫髮少年和萊恩難耐痛苦的呻吟。

「……」冷臉『看』著他們。

唰唰唰 ── 三名從未知空間跳出男人和女人。分別是黑長髮紅眼、褐髮綠眼及紅髮金眼。

「主人,時間到了。」黑長髮的男人走近黑髮少年說。

「知道。寂,回去、很累。」

「是。」黑長髮男人馬上化為一隻黑色巨蠍讓少年坐上去。

四人的腳下出現黑色的漩渦,消逝在兩名少年眼前。

-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-**-*

寂靜,在黑暗的森林顯得更陰森。在黑色森林的最深處,駐足了一座深色建築。

建築外有十來個持著武器的人,是獄界的兵使。

「卑,調查出來了嗎?」穿著一身長罩藍服,披散黑半長髮,在他人眼裡有種陰柔的美感。

黑髮人兒坐在高位上,慵懶的單手撐頭,被布矇住的雙眼只露出一隻。

「查出來了,是來自無殿Atlantis學院的學生,一個是史凱爾家族的孩子;另一個是神喻家族,姓雪野。」紅髮男子彎下腰說。

「喔……」黑髮少年點點頭。

突然,在高位上的少年微微蹙眉,能感受到少年情緒波動的是少年身旁的紅髮男子.卑。

「主人,您怎麼了?」卑問。

「……肚子餓。」雖然一臉還是沒任何表情,但黑色的眼瞳中透露出乞求的眼神。

看著自己主人乞求自己的模樣,卑的心臟漏跳一拍,但他掩飾的很好,口吻冷靜的問:「主人想吃什麼?」

「蛋糕。」毫不猶豫的說。

「……主人吃那個對身體不好。」

「不管,蛋糕!」如同三歲的孩兒般取鬧。

「不行,主人一定要先吃主食!」身為旁人還是要有自己的堅持。

「……比較、想吃、蛋糕。」少年嘟著嘴說。

「……唉,好吧!除非主人乖乖把主食吃完,才可以吃甜點。」最後還是無奈的妥協。

「今日甜點,黑森林覆盆子派。」

黑髮少年身邊開著小花點點頭。

即使有如此可愛的主人,底下為他做事的僕人們不會對這主人有任何的非分之想或有一絲的叛亂精神。主人對他們很好,雖然在那張無感情的面容上是看不出來,但主人的關切底下的人還是感覺的到。所以迕逆是不必要的。

如果有人想找死的話,他可以試試看……
*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*
喲喔~
第一篇先放上來了喔~
寂 . 亡. 卑是自創角
若好看的話,我才會繼續寫!(喂!!)
本作還是要問一下諸位,覺得要寫小漾漾威到爆嘛?
接下來.....就要更一下該死的四兄弟們的那篇了.....
(褚彌:你說誰該死阿!!?)(舉武器)
回復

好看好看><黑髮少年是漾漾吧~一開始不太確定 但到最後聽到說他要吃蛋糕 然後又裝可愛 就可以確認了啦><
            大大不會棄文我好感動ㄚ阿!!!!!本人我依定會隨時來這裡看你發的文文的!!!
回復