查看: 1923|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越...(非關X1/2王子X吾命) (1/2王子的謝子出來囉)

恩...本人很不要臉的來了...
因為某帖正在卡文...所以不知道為什麼又想開新帖...
這個點子是重接龍來的...不過因為我沒看過不殺所以無法接下去...
呃...我好像在那邊還害人不淺壓...
總之明天PO楔子...
目前正用手寫稿打成電腦搞ww
說想看的流言吧~~~
沒留言就棄文(?)  (謎:你還沒PO棄啥文阿!!)
回復

光是看標題就覺得是個很難寫的文耶...
但很期待呀~~^^
回復

這3本都很好看 好期待你的作品喔! 不過要融合的很完美感覺蠻難的
回復

楔子 (1/2王子)

(1/2王子...)
「欸!居~你說這是什麼旅行團壓?」小藍...王子拿著不知道哪來的宣傳單說著
「嗯?這個...黑洞旅行團?」居看到旅行團的名子就傻眼了
「對壓!看他的名子似乎不錯完!我們參加八!」王子雙眼發亮且興趣高昂的說
居面對王子的要求幾乎不會拒絕...當然這次也一樣拉
「嗯嗯~我最最最親愛的王子~」居飛撲向王子
「......你是太久沒被打皮癢是不是?」王子冷笑的看著飛撲過來的居
【碰!!!】可憐的牆壁上就多了個凹洞,而在凹洞裡的就是剛剛飛撲向王子的居...
「嗚嗚嗚...我被欺負了拉~」居哀怨的說
「......你真的皮在養?」王子動動身準備打人
在要居被打時門被打開了......
「......」進來的兩人(?)ㄧ個呆呆的看著一個視而不見的看到居被王子揍...
居看到他們倆時像是看到救星般的衝過去
「肉包包、火鳳~救命壓!!!」居直接躲到肉包包的背後...
「居居怎麼哩?」肉包包呆呆的問,還不知道發生什麼事情
「你麻麻要殺人壓!!!」居看到王子露出燦爛的笑容馬上大叫
「呀?麻麻要殺居居?」肉包包傻傻的問麻痲
「怎麼會呢?」王子露出燦爛的微笑(在居看起來是「危」笑)
「包包,你先離開一下下喔!麻痲要和居說一下話。」王子說完這句話笑容更加的燦爛
居覺得他死定了...「阿阿阿阿阿!!!包包你不能走壓!!!」居馬上大叫
「喔~」包包說
「包包~你來作神麼呢?」王子說
「恩...是什麼壓?」包包開始努力回想...並開始有點發呆
在包包發呆時王子馬上衝去踢居又衝回他原先站的位子...
【碰!!!】牆壁再次出現新的凹洞
「???」因為王子剛剛加快速度,以致於肉包包沒看到,所以現在的肉包包臉上充滿問號
「包包~你想到了嘛?」王子依舊掛著笑容問包子
「恩恩~劍心說要吃飯飯了~」包包想到後開心的說
「喔...難怪覺得餓了,原來是吃飯時間到了...」王子喃喃自語說
「麻痲抱抱~~」肉包包一蹦伊蹦的跳到王子懷中
王子抱了抱肉包包然後說「包包我們下去吃飯~」
「恩恩~」包包開心的說
「嗚嗚嗚...肉包包~抱抱」居裝可憐的說
「嗚...」肉包包看向麻嘛然後看像居不知道要給誰抱
「包包走囉~火鳳~走吧」王子看到馬上往樓下走
可憐的居只好跟在後面...
「小龍女、風無情、小小藍、風揚名、劍心、邪靈、冷狐也在?」居數了下人頭有些訝異,
因為冷狐大部分都不會在
「恩...」冷狐說
「大家先吃飯吧~等等有是要宣布~」王子看似心情不錯的說
「恩。」
說完大家就開始吃飯,不過不是安安靜靜的吃,是邊聊天邊吃飯
(吃完飯後...)
「王子,你說有是要宣布是?」邪靈先問到
「恩!我剛剛看到一個旅行社看起來不錯完,所以想問大家要不要一起去。」王子說
「旅行社?叫什麼壓?」小龍女說
「黑洞旅行社。」居說
「咦?!好像不錯喔!!!大家一起去拉!」小小藍廳到名子時也是兩眼放光
(......這絕對不會是好事...不過最近滿無聊的...去完完也好...)眾人心想
「好~就大家一起去吧!」王子邊說邊寫報名表
上面寫著:六男、三女、兩個寵物
《1/2王子楔子完...》
-----------------------------------------------------------------
對不起壓     非關的謝子我有些卡卡的...因為對於非關沒有那麼熟...
我明天是是看可不可以寫出來...
話說明天應該會有萬聖節的賀文喔!!!
回復

Hello我來了!!!
黑洞旅行社阿(諾有所思貌
加油~你要繼續更喔!!
不然我就....(喂!
回復