查看: 4949|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X玄日狩】穿越~第0章 楔子

【吾命X特傳X玄日狩】穿越~第0章  楔子

----------------------------------------------------------------------------------
從國中開始,我不斷的接觸各種不同的小說、輕小說、動漫、漫畫……

看到連我媽都說我太宅,整天都在想如何把我拖出家門

可是,到了今天,我卻不得不踏出家門

因為,正值青春十五的我,面臨到了一件非常重要的大事

那就是———升學考!!!!!

手上拿著媽媽給的平安符、去廟裡求來的平安卡……

總之,我的手上拿著幾百個(!),從四面八方的叔叔阿姨嬸嬸伯伯那裏拿來的各種符。

然後,就這麼進到考場……

一踏進去,一股寒氣就竄上我的背脊

我轉過頭,卻只走看到一個奇怪的模糊身影

「……」

我什麼都沒看到我什麼都沒看到我真的什麼都沒看到!!!!!

在考試時,就因為這件事,在加上我永遠最後一名的爛成績

所以,當然,我就隨便填了一個順眼的學校

而天生悲觀的我,就在失落中慢慢步上頂樓

接著,走到欄杆邊……

看看美麗的風景!!

然後,我那個考試成績超好的榜首同學,就這麼拍上我的背……

「璃!你在幹嘛??」

「…呃…我……」

我有沒有這麼衰啊!就這樣,我掉了下去

在我慢慢墜落時,看到了我的阿公、阿祖!!

阿公、阿祖啊~~我要去找你們啦!!!

接著,在我莫名其妙的昏過去之前,看到了一抹似曾見過的身影

不過,在我看來,這好像是……

天使!!

------------------------------------------------------------------------
大家看完要多留言呀!
如果小妹我有任何不好的地方,請多多告訴我好嗎?
還有,因為最近才開始寫,所以可以加角色~~
要加的大大請留下
名字:
特徵:
不過我不確定能不能寫完這麼艱難的題目ㄝ..........
回復

名字:米羅爾
特徵:紫髮金眼
個性:
雙面人一枚,對自己有利的事才去做,表面上總是對人微笑,舉止優雅,但沒有人猜得出他到底在想什麼

恩...看標題似乎真的很難寫呢...
沒關係,到最後總是有辦法串在一起的
加油~^^
回復

名字:雪鳶
特徵:其實很想說沒什麼特徵...
個性:好人一枚~妹妹型~
請大大加油~
三個串在一起真的好強!
把鳶鳶加進去吧~
大大一定可以的啦~
回復

名字:紫璃月
特徵:嗯...看右邊
個性:...有一點小小的腹黑...
那個衰人決不是璃我!
可是趙趙絕對要加我喔!(燦笑)
回復

名字:闇玥蒙
特徵:黑色長髮至腰、湛藍色眼睛、身高165公分
個性:有點冷淡,話少,若熟人做出什麼奇怪舉動,她會毫不留情的吐嘈
好爛啊…不要追殺我喔!^^
回復

名字: 鬼靈
特徵: 黑髮紅顏、長得很可愛的少女
個性: 愛玩、喜歡煩人、很會哭(裝的?)、 不過還是很可愛的^^
回復

哎呀,按太快、忘了寫留言感想了..
是說、這個是不是穿越文?
回復

名字:莫熙
特徵:棕短髮
個性:對每件事(幾乎)都漠不關心,喜歡斜眼看人(看起來很欠揍齁)\

話說大家幾乎都是提女角耶...只有一個男角  
呵呵~期待續篇喔
回復

喔喔~~不錯,三個連在一起,一定會是個精彩的故事!!

期待下一篇!   啊,順便填個角色。

名字:樂(月)狐

特徵:翹翹的紅色頭髮、左額一搓黑,褐色貓眼。

個性:開朗無腹黑、不容易生氣、好好先生一位。

呵呵~大大要加油喔!!
回復

名字:星淚
特徵:黑色長髮,靛藍色的雙眼
個性:沉默寡言,卻很溫柔,有著無比堅強的內心
我+1
大大要加油喔!!
我支持你!!
回復