查看: 38799|回復: 736
打印 上一主題 下一主題

尹萱徵家人找朋友:P聊天

我來徵家人優: )   剛進來的新朋友
不太熟悉論壇的規定    如果真的不小心觸犯    很抱歉(90度鞠躬)
如標題   我來徵家人找朋友    還沒有這種領域的朋友^^
我先簡短的自我介紹   !!
小的今年國三   家在台灣某縣
暱稱很多   你可以依照你的喜歡   幫我取我的小名
我這人不介意這麼多有關綽號的問題   
如果要看本人    照片就是囉(前面那個)
大概就是這樣啦    現在徵人囉: )

誠徵!!!
姐姐*無限 楓 . 天月 . 牛奶 . 冠冠
妹妹*無限 離莫 . 綾 . 葉葉 . 貓貓 . 兔子
哥哥*無限 冉紫 . 默染 . 焱 . 嵐海 .季醨 . 炎
弟弟*無限 小葬
寶貝*1 (滿)
老婆*1 瑾瑾(滿)
媽媽*1 小拾(滿)
爸爸*1
奶奶*1 鬼靈(滿)
知心朋友*無限 泱泱 . 葉葉(兼職) . 芯 . 朽
特殊關係: 楓(要叫姊夫) . 朽(要叫姊夫)

---單單
ID:
暱稱:
家人位置:
想說的話:   (可省略
---大約就是這樣^^

---------------------再來聊天
各位大大想必都是愛小說之迷吧: P
動漫迷呢?有嗎   我也是一個動漫迷憂
但是大約在半年多前   才開始接觸小說動漫!!
所以也許我沒有各位大大這麼有資歷: P
我也是個標準腐女: ))  以後我會多多在論壇現身
我可能會分享小短文的說!!!: )廢話就先到這啦
怕大家看到睡著    希望可以跟大大做朋友做家人: )
小女子在此撤退!!!謝謝大家(自轉一圈)

回復

---單單
ID:楓露凝
暱稱:楓/露/凝
家人位置:姐姐吧..((其实平常都是妹妹...
想說的話:   你好哦~我叫你尹可以不?((微笑
---大約就是這樣^^

回復

回復

---單單
ID:冉紫
暱稱:冉
家人位置:哥哥
想說的話:(點頭微笑)

回復

回復

---單單
ID:傾盡天下
暱稱:墨染/染花
家人位置:哥哥(我在論壇沒界定性別
想說的話:   國三喔,好懷念基側喔

回復

ID:泱月
暱稱:雨芸泱、雨滴滴、泱泱、(只要不要叫我"月"都行唷>AO)
家人位置:知心好友
想說的話: 你好唷!我喜歡認識新人ww但目比較忙,出現頻率可能少些,但有事都能跟我說唷>AO
順帶一提,我大你好像一歲唷(搔臉)我已經高一了喔!但還滿幼稚的(默)

話說可以叫你小尹嗎?

回復

5# NancyLan
瑾瑾安安~
有姐夫了啊?
那他现在是我妹妹还是我姐夫呢?OAO

回復

ID:寒冰天月  目前的女性名稱-寒夢妃瓔雪•蕾霜絲
暱稱:天月、寒夢、妃瓔、妃雪、瓔雪、蕾霜絲、蕾霜、霜絲
家人位置:姊姊
想說的話:妹妹好啊,對了,我的老公是蝶魘,ID是qwer871014,遇到他的話要說一聲姊夫喔!(溫柔一笑)

回復

---單單
ID:拾月
暱稱:拾 小拾
家人位置:媽媽
想說的話:  女兒你好www

本來只是想上來翻一下帖結果看到這個又來拐女兒了!!(掩)

你好:)

回復