查看: 5671|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] {黑子的籃球} 帝光季小黑子--其實小黑子也可以很帥的(?)

呃呃這套算是有點半自創的所以沒有角色圖(?
總之就是看到帝光季的小黑子之後突發奇想(X
所以說小黑子其實還是帥得起來的!(艸

這是黑藍only的時候出的角w
有照到我的親們請私訊照片給我啊!!!!!!!!大感謝!!!!!!!(這人照片窮###

角色原圖 :

因為我找不到帝光季版本的所以就...(X

角色介紹 :
生日:1月31日,身高:168cm,體重:57kg,血型:A型,星座: 水瓶座,得意科目:國語,喜愛的食物:香草奶昔,背號:11號(帝光時為15號),就讀中學:帝光中學,就讀高中:誠凜高校一年級。,本作的主人公,存在感異常薄弱的少年。「奇跡的世代」的夢幻第六人。自稱「影子」。總是頂著張撲克臉,基本上感情表現平淡,但故事到了WC預選賽篇有較多的感情起伏。帝光中學籃球部出身。擅長傳球,可說是整個故事發展下來最會傳球的球員。
在中學時,所有人都認為勝利就是一切,因此不講求團體合作,反而只需要能把各人壓倒性的個人能力發揮,這就是最強,不過黑子認為這已經不能稱為球隊,而他總是覺得有種不足之處,因此不像其他成員一樣進入豪門學校。
擅長使用「Misdirection」的技巧,將對手的集中力和判斷力引導到籃球或其他球手身上,在場上把自己的存在感再下降,故意讓人們不注意自己,並只能單點撥球,從而擔當球隊中二段傳球的角色,不過這種技巧不能在整場40分鐘的球賽使用。
在習得「幻影射籃」後,「消失的運球」也有著更大幅度以及多變的運用,而黑子也漸漸的蛻變成不亞於「奇蹟的世代」先發五人的強大球員。
而「幻影射籃」的命中率只有六、七成左右,並非百發百中的招數。
得意技為「Misdirection」、「逆向Misdirection」、「會加速的傳球」、「會加速的傳球•迴」、「消失的運球」、「幻影射籃」。

於是準備上圖殘害大家眼睛(X

CN : 冷狐
化妝、服裝、後期 : 冷狐 (忘了說惹衣服自己做的..各種恐怖Orzzz
攝影 : 熊哥!!!!!!感謝你陪了我們一整天!!!!攝影已經出神入化惹我找不到形容詞惹(膜拜#)雖然都沒有照到我的單人照(槓掉###
        熊哥的好碰友(?)攝影大哥對不起我不知道你的名字(X)感謝你不嫌棄我這悲催的臉一直幫我抓適合的角度啊!!!!!照片超漂釀乾淨的風格我超愛>w</
        場次上搭訕到的攝影大哥(?)大哥感謝你不嫌棄我的臉喔喔喔喔喔(X)攝影技術讚讚請讓我膜拜(ㄍ

最後感謝各位辛苦的攝影師和好朋友們!!!!!!!!感謝你們陪我跑only場還衝到地下街去!!!!!雖然我們是一群超級發光體(X)

於是以下上圖w (p.s.有些圖片是網路上看到自己的就抓下來惹,需要撤照請跟我說喔^^

以上~渣渣新手求指教~
感謝不嫌棄觀看到這裡的各位(鞠躬

再p.s.(ㄍ###
米娜不要只看不回啊(哭死)有指教有批評我都很樂意接受的QwQ

再再p.s.(你閉嘴###
真的這麼傷眼都沒有人要回應一下嗎Orz
來狠狠的批評我一下我都很開心的QwQQQ(你滾###

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

娘w子w好w帥--!!!(這人噗浪中毒剛剛居然想翻表情(艸
我娶了個好美的女人我人生淫家(被關愛###
回復

狐狸COS的黑子好帥喔(睜大眼睛發亮)
好想學習狐狸畫眉毛的畫法 顏色好鮮明~
有機會一定要好好請教狐狸
回復

帥慘了(你滾

大大好厲害嘎

黑子本來就可以很帥的w(桃井上身?
回復

喔喔喔∼冷狐COS的小黑子一整個帥到不行啊∼∼

衣服超華麗的!!!一定很花時間吧?
回復

大大黑子好帥WWW
後面幾張有種幼齒感ˊUˋ((很可愛
((背景很像地下街(?))
喜歡第二張這樣OWO
回復

小黑子∼∼∼∼∼∼∼∼((黃瀨上身
不過我還是覺得穿球衣比較好耶∼∼
因為可能被誤人成其他的XD ((雖然王子裝也很帥 >////<
回復

黑子好可愛~ ^^
話說有點貓大話的寒冰的感覺...
回復

厲害啊大大O口O
在下可以和你要簽名照嗎?(被拖走)
好帥好帥~
回復

9# clffbiq9

謝謝>////<
都是攝影師的功勞啦XDDD
簽名照嗎O口O!?
可是我字跡醜醜的(掩面)
不介意的話CWT32(12/15、16)我也會在台大體育館出沒的OwO/
到時候會準備名片的>w<
雖然本人跟照片差超多的Orz(掩面
感謝大大不嫌棄> <
回復