查看: 3432|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】宛若夢中 10\19 小番外

【沉月】宛若夢中
**
這就是我曾經說過的一直想開的坑~~~
又是之前我做的一個夢
要是我每一個夢也寫出來的話我會不會……(默
為了不要在完成所有稿子前爆肝而死(遠目)所以這只是會是篇短文
內有隱CP請各位大大猜猜看~
**

『不要沉迷抓小花貓,否則會有不可思議的事情發生。』——月退。
        『不要升迷抓大草狗,否則會有可以思議的事情發死。』——範統。
        『話說我是不是聽到了很糟糕的話,閃倒腰大人?』——珞侍。
        『我是閃倒腰小狗啊啊啊啊啊!』——範統。
        『……』——眾人。
~~

「啊,老頭,你過來抓小花貓好嗎?」音侍在符咒通訊器對著綾侍說。
         「白癡,要抓自己抓。」很不高興的回了他這一句,綾侍準備順手關上符咒通訊器。
         「但是小珞侍也在……」音侍挺失望的回了這一句話。
         「……你在哪裡?」綾侍聽到以後馬上問。
          ……天知道那個白癡會不會讓東方城的國主受傷?
         「虛空二區喲! 老頭你來嗎?」很歡樂的音問。
         「哼,要不是珞侍也在我才不來!」說畢,綾侍便關機了。
                   身為『綾侍』,他雖然有義務保護國主大人,但是,這只是他的義務罷了。
          但身為『千幻華』,他便需要保護珞侍了,不只是因為他可能會成為自己的主人,而是因為『她』。
            緗瑤。
        那個他心已所屬的女孩。
        在這個世界上,已經早已沒人和她有關係了,除了珞侍。
               站起來,『千幻華』往大街走去,這是通往虛空二區的方法之一。
        雖然他可以使用符咒前往虛空二區,但是今天的他,並不想這樣做。
        直覺叫他去大街的方向走。
        而他的直覺一般很準確。
**

東方城大街一如以往的熱鬧。
各式各樣的店鋪擺賣著不同的東西,從符咒用的符紙,到劍術用的寶劍,包羅萬有。
但是,綾侍所真正留意者的並不是這些。
他停下來,好像聽到什麼嚶嚶的哭聲。
到底是發生了什麼事呢?
好奇的往著傳來聲音的小路走去,綾侍納悶著,那條小路已經荒廢多年,真不明白有誰會去那兒。
「嗚嗚……放開……放開我……」是女孩子的聲音。
一個男子正跨坐在一個在嚶嚶哭著的女孩子身上,而女孩子身上的衣服已經脫到腰部的位置。
就算不用想,綾侍也知道那個男人在做什麼。
看到了那個男人只有藍色流蘇的實力,他從衣袋裡拿出 初級的符咒。
「馭火咒。」符咒在空中劃成美麗的弧形,火球直接落在男人的身上。
「哇靠!什麼鬼!」男人驚叫,馬上跳起來。
「綾、 綾侍大人?」剛剛轉身,男人便發現意想不到的人物站在自己前面。
糟了……男人心想。
綾侍拿出符咒通訊器,撥通了給一個他差不多從沒有聯絡過的號碼。
「違侍,東方城大街那裡有一個強姦未遂的混蛋。你來接他回去。」
**

隨著違侍「送」走了那個男人以後,女孩站起來,不停地感謝著綾侍。
        「綾侍大人……真的很謝謝你……要不是你,我現在可能已經,已經……」
但綾侍的心思卻不在女孩不停的感謝上,而在女孩額頭上……
眉上的櫻痕。
「櫻……」
真的是你嗎?
多年的思念,終於可以成為真實?
現在的他,根本宛若夢中。
「你剛剛受驚了,我來送你回去吧。」綾侍……千幻華淡淡的對著和那個和心上人擁有同樣面貌的女孩說。
「但、但是……」女孩覺得有點不好意思地說著,卻被千幻華打斷。
「沒關係的。讓我送你回去。」
**

「綾侍大人,那個、呃,我還沒有自我介紹。」女孩一面走一面說:「我叫緗瑤。」
           千幻華愣著了,竟然、竟然和櫻是同名?他激動地問:「緗瑤?真的是你?」
           「我是叫緗瑤沒錯,但是……」女孩疑惑的看著千幻華,想不通他為什麼對緗瑤二字那麼著緊。
           「沒事了……你只是和我的一個故人長得一模一樣罷了。」輕描淡寫的帶過,千幻華卻不明白,為什麼緗瑤會出現在自己的面前,但是卻不記得自己。
          「原來如此……」女孩突然說:「啊,我的家到了。綾侍大人再見!」
          「等一下,你可以把你的符咒通訊器的符咒給我嗎?」
           不想、不想再次失去你……緗瑤……櫻……
**

千幻華走了以後,緗瑤獨自走回家。
          打開門,裡面反常的沒有空無一人,室友纓絡竟然坐在床上等他。
          「緗瑤,我的男朋友要搬進來住,你搬出去吧。」纓絡淡淡的對緗瑤說。
          纓絡本來是一個乖乖女,但是長大後性情大變,變得喜愛流連酒吧,有時候還會帶一些不三不四的男人回家。
          房子是纓絡的,只好搬出去吧。
        「什麼時候搬出去?」緗瑤問。
        「現在。」
          緗瑤只好無奈的收拾好細軟,準備搬出去。
          現在的她無家可歸,真的不知道怎麼辦。
           除非……
          她拿出符咒通訊器,撥通了給綾侍。
         「是綾侍大人嗎?真的很不好意思,請問可以麻煩你一下嗎?」

**
          五分鐘後,千幻華到了緗瑤約定的地點,夢湖。
          這是東方城裡數一數二美麗的地點,不但是學生旅行的好去處,也是家庭旅遊的好地方。
          而且,在七夕情人節,這裡是情侶談心的好去處。
         站在柳樹之下的,是緗瑤美麗的身影。
           淡淡的風吹著,緗瑤微微的閉上了眼,清麗的面孔在美景之下更加多添了幾分優美。
           櫻……我好想你……
          只可惜……她的心只在音那個大笨蛋身上……
          千幻華輕輕的歎了一口氣。
         「綾侍大人?」緗瑤不知道什麼時候張開了眼,問著。
          她不好意思地低下了頭:「綾侍大人,真不好意思。請問、請問你知道那裡可以租房子住呢?」
         「……我不知道啊。」他這輩子除了和打造他的師傅住過以後也沒有試過獨自租房子……護甲根本不需要房子……
          「那麼啊……」緗瑤失望的說著。
          千幻華看著女孩,和櫻一模一樣的面孔令自己不禁生了同情和不忍。
          「那麼,你要不要考慮一下去神王殿住?」
         「什麼?」
**

千幻華推開了綾侍閣的門,讓拿著行李的女孩走進去。
         「但是孤男寡女一起住好像不太好……」緗瑤擔心的說著。
        「我不是和你一起住。我去音侍住一下音那個傢夥應該沒問題的。 」千幻華回答。
        「但是我們不是認識了太久,這樣好像很麻煩你……」……而且只認識了幾個小時。
        「我說過你和我的一個故人長得一模一樣,你便當作我不是在幫你的忙而是在幫她吧。」
        「那麼……好吧 。」女孩淡淡的笑著:「謝謝你噢!」
         「不用客氣。」千幻華準備離開,突然女孩叫著了他。
         「對了,你的那個故人叫什麼?」緗瑤突然問。
         千幻華停著了腳步,久久也沒有說話。
        「綾侍大人,要是你不想回答,你可以不回答的……」緗瑤越說越小聲。
        「櫻。」
        「啊?」女孩不解的看著千幻華。
        「她叫櫻。」千幻華一頓:「全名是矽櫻。」
**

緗瑤洗完了澡以後,便上床睡覺了。
        慢慢的,女孩沉沉睡去。
        「矽櫻。」她張開眼,看見的是一個銀髮的少女。
        不知如何的,他肯定自己知道那個少女是誰。
        「沉月。」
        「啊,看起來你還記得我啊。」少女詭異的一笑:「但是,你不記得了你的千幻華和希克艾斯,對嗎?」
        「什麼千幻華和希克艾斯啊……」緗瑤愣著了。
         她好像,記得了什麼……
        「櫻,別哭。」朦朧中,她感到有人在撫摸自己的面孔。
        「希克艾斯?」
          她記得了。
        「你是不是喜歡希克艾斯?」
        「千幻華?」
         過去的事,她全都記得。
         她是緗瑤,也是矽櫻。
         東方城的女王矽櫻。
**

接著,夢完結了。
         她再次回到了熟悉的綾侍閣。
         早上的陽光透過窗戶照在櫻的身上。
        「千幻華……」她再次念著那個既熟悉又陌生的名字。
         已經很久沒有以「千幻華」呼喚他了。
         這是一直以來,
         她所珍愛的護甲的名字。
         也是她所愛著的男人的名字。
        「千幻華……你好笨……我喜歡的是你不是希克艾斯……」喃喃低語,櫻站起來,往音侍閣跑去。
         對於熟悉的結界,櫻輕鬆的便穿過了。
         她看見了 在床上睡得極不優雅的希克艾斯和在沙發上睡著的千幻華。
         「千幻華……我記得你了。」撫著護甲的面孔,櫻淡淡的說著。
        銀色的睫毛震了一震。
        碧綠色的眼睛張開了。
        「千幻華……」櫻開口說。
        「你記得我了嗎?」雖然是淡淡的語氣,但是千幻華的心裡,卻是十分高興的。
        「嗯。」
        輕輕的吻上櫻的額角,千幻華低語:「我喜歡你。」
        「我知道。」女孩一頓,甜甜的笑著,繼續說:
        「因為我也喜歡你。」
**

後記
           噢噢我好高興好感動哦竟然腐化了以後還可以寫出BG文~
           所以我的內心還有一部分是純潔的小花嗎?(錯!
         雖然是不太討好的BG文但是也一定要留言哦留言是美德喲!
回復

我發現我寫這篇文的時候好混亂……
我知道我錯了我的筆名不應該叫櫻的我寫得頭好昏~
咳咳,然後我發現了一個重點,就是我離題了(遠目
而且和副標題《不要沉迷抓小花貓,否則會有不可思議的事情發生》沒啥關係對不對?
回復

BG文就是這樣了~
那麼究還是沒人留言(默
來吧好不好也留個言吧甚麼也可以
回復

雖然不是耽美,但粉好看
不過看到小花貓我就想到范統,被小花貓踩死的畫面
回復

原來小花貓會變成大草狗嗎?((愣望((←這不是重點#

我覺得大大的標題取的很好耶!
宛如夢中
亦實,亦夢...
回復

前言我笑了XD(笑滾滾)
大草狗!(o`・ω・)ノ(喂)
是說這是好甜的一篇文喔,
(つД`)閃到我了啦千幻華你們兩個........(墨鏡在哪?!!!)(?)
回復

其實我覺得我被萌到了

真的好萌啊我說

可是不知道為什麼看完時會有種開心的改覺

正文當中,櫻他是喜歡千幻華

但是卻被誤認為是音侍

我想彼此之間都有著遺憾吧

對於喜歡的人,無法傳達自己的感情

那種天人永隔的感覺,終究是得真正經歷過才能有的感受

既然正文中他們並沒有再一起,不過大大用這篇文來彌補了他們的感情

雖然在這邊喜歡BG的人實在沒有很多((你自己好像也不是

不過還是很高興大大給了我這篇文(笑)
回復

7# 冰蝶

謝謝你啊寫了那麼長的文字來當感想(重點誤
櫻和千幻華相愛但不能愛真的好可憐所以加上我又做了一個和沉月有關的夢擦所以寫了這篇文
回復

嗚嗚~可以來留個言嗎?
這篇文的留言少得可憐
再不留言的話我其他的BL文都罷寫啦!(激動
回復

"『話說我是不是聽到了很糟糕的話,閃倒腰大人?』——珞侍。
        『我是閃倒腰小狗啊啊啊啊啊!』——範統。"

"大人"的反話是..."小狗"?
范統的反話還是一樣神奇呀~~

恩...看太多BL看BG感覺上蠻微妙的呢~
櫻~這篇寫的很好呀~~
只是我....腐了
回復