查看: 6397|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

-奇蹟之影籃球部-(我跪求各位入社

嘛 標題有點強迫性質(望
總而言之,本人最近迷上了黑籃(點頭
所以呢 希望可以組個屬於自己的 籃球部
聽起來很熱血對不對對不對--
於是就是這樣啦 希望大家可以多多滾進來看這樣(一定要用滾的嘛(滾(喂你
好啦 以下是單單:

ID:
暱稱:
職位:
特技:
外表:
好了 有什麼話想要對隊長說的嗎(沒填也行喔(燦(等等:

大概就是以上這樣(望上
然後解釋一下單單內容
特技欄嘛.......其實填不填都沒差 反正沒填頂多代表你沒特技這樣(點頭
職位的話 有前鋒中鋒後鋒一大堆 除了這三個外還有很多 想知道就去谷歌一下就ok了
外表啊......隨便你要長怎樣(?
然後性別欄個人強調男女平權 所以不管你是男生女生都可以打籃球喔
再來給大家看關於我的單單吧

ID:玄花吹
暱稱:阿菜、玄菜、玄玄(要取別的也很歡迎喔
個性:個性直率 有點小腹黑 不管是生氣的時候還是難過的時候或是一般的時候都會保持著笑容
職位:隊長、中鋒
特技:背對著籃框也能投球(絕對會進噢
外表:褐色髮、一隻眼睛黃一隻眼睛紅、身高185公分、總是穿著有帽子外套
好了 有什麼話想要對隊長說的嗎(沒填也行喔(燦(等等:嗯 你好(等等

總之就是以上
歡迎各位加入亂入跟搭訕喔(等等那個搭訕是--

-親愛的成員們-
隊長:玄花吹(阿菜)
球隊經理:夏戀(小夏)
前鋒:萱萱兒(萱)、風雲雪(紫凝)
籃板: oo2727(小幽)
中鋒:Viola(嵐)、玄花吹(阿菜)
後鋒:柴郡貓(阿零)、幻綾(綾綾)

回復

ID:夏戀
暱稱:夏夏/小夏/小戀/戀戀
個性:恩....你覺得呢??
職位:球隊經理
特技:一眼看出那個人的淺能數值、精準訓練球員
外表:恩...棕色飄逸長髮、白皙皮膚、深藍瞳、細肩衣、牛仔短褲
好了 有什麼話想要對隊長說的嗎(沒填也行喔(燦(等等:妹~~~我來了~~!!

回復

嘛、可不可以當亂入的??

因為已經高中了,所以可能沒時間常上

但我很喜歡黑籃唷>AO

回復

ID:柴郡貓
暱稱:夏洛特/零/黃泉/零花/(自創歡迎)
個性:怪異,偶爾喜歡用網路口氣說話
職位:很強大的幽靈社員,其實是後峰(艮
特技:用雜耍的方式投籃100%也會進(什麼鬼
外表:白膚、灰白及肩髮、異色貓瞳:左黃右紅藍、黑色水手服+短裙(到底
好了 有什麼話想要對隊長說的嗎(沒填也行喔(燦(等等:安安隊長大大你好//浮沉不定別在意喔

回復

ID:萱萱兒
暱稱:萱
個性:人不惹我,我不惹人;要死,大家一起死,拖個墊背的
職位:前鋒
特技:?
外表:銀紫色頭髮,墨色雙瞳
好了 有什麼話想要對隊長說的嗎(沒填也行喔(燦(等等:隊長好~~

回復

ID: oo2727
暱稱:小幽
個性:亂七八糟容易短路
職位:籃板(我記得有這個
特技:恩...待開發吧
外表:深藍色髮,紫眼,牛仔褲萬歲
好了 有什麼話想要對隊長說的嗎(沒填也行喔(燦(等等:
我...隊長我球不管打得再怎樣"好"也不能打我喔!,多多指教

回復

ID:風雲雪
暱稱:紫凝
個性:遇到很強的對手會越打越好,不過有點害羞
職位:前鋒
特技:以低氣壓震攝所有人(什麼鬼??)
外表:銀髮藍眼,衣服:把衣服綁高(在胸部下面一點)配運動短褲
好了 有什麼話想要對隊長說的嗎(沒填也行喔(燦(等等:我會不定時的來御論(補習班逼好緊),總之請多多指教

回復

那個....
是有要約出來打球嗎?
如果有
我的體能很差(運動白痴一個)
而且家人不准
可是我真的很喜歡黑籃
QAQ

回復

ID:Viola
暱稱:嵐
個性:是個很安靜的人,也不愛笑,很少人會發現的微弱存在、通常都在看書
職位:中鋒
特技:神出鬼沒
外表:黑色長髮(打球會綁起來)、遮住左眼、左眼紅、右眼水晶紫、只穿黑色系列的衣服
好了 有什麼話想要對隊長說的嗎(沒填也行喔(燦(等等:隊長...好...

回復

8# 風雲雪

我想應該沒有吧!!
畢竟有些人住很遠
不過沒關係!!(拍拍
我也是運動白癡
是說
我是小幽妳好

回復