查看: 7491|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【陽炎】這裡有很多很多的SETO<<<

這裡是セトa腳踏墊小閃<<<<(閉嘴可以嗎#
安安大家好久不見是否想我(不想認識你#
最近SETO廢一直線<<<<怎樣的SETO我都可以、マジ一個萌點人(不明
&CP可能有シンカノ<<請注意(???

我要奪去你的目光喔~~~~~~(閉嘴拜託##
&這是建立在可愛的摸摸是童年出道的情況下<<<我願意被你奪去目光^^(幹

童軍團的シンカノ跟本萌死(有臉講#
嗚嗚嗚嗚嗚嗚還R18~~~~~~跟本一擊斃命~~~~~~~~(閉嘴

挖欸哥哥哪有那麼帥我不依~~~~(不想理你#
我都會下意識把慎太不小心畫帥我(ry
算了人家國中時期不知道在帥什麼的、哼(哼屁

アヤノ也是最近好感度直線上飆的人!!!!!!!!!!!慎太你看看你錯過了什麼樣的好女孩!!!!!!!!!!!!!!!活該被エネ煩死!!!!!!!!!!!!!!(不是重點#

接下來是セトa場合看我的!!!!!!!!!!!(#####

跟本天使!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這是哪裡來的天使嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(嗚屁
SETO集了一堆萌點在身上阿啊啊啊啊-----!!!!!!!!!!!!又攻又S又受又M又(ry)根本引!!!!!!!人!!!!!!!!犯!!!!!!!!!!!!!罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジ想上他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(FK#

我的女神放最後一張(屁
SETO性轉也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大姐姐屬性什麼的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(吵死了

對不起這裡真的有點煩跟有點吵還有點廚(閉嘴#
其實可以只看圖就好內容沒什麼影響(不要這裡講#
謝謝收看,SETO是我的<<<<(煩
回復

陽炎同好wwww
陽炎超棒的對吧HSHS(乾哦去死)
回復

回復