查看: 1702|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳歌詞文】(增翻外x2 10/12)命運的人

※CP冰漾
※悲文
※第一次寫同人文,如果寫的不好請見諒。
※歌曲為   藤田麻依子 - 運命の人
※正文開始

-------------------------------------------------

沒關係 無論何時   我都會微笑依舊   可不管身邊有誰相伴  總覺得少了些什麼

沒關係的、沒關係。
只要學長你能幸福,就算是我的生命,我也願意雙手奉上。

明知道此時此刻  你不可能出現在這裡  透過敞開的窗  望見一輪滿月

阿、今天是十五日呢,窗外的月亮那麼的圓滿,只可惜你不在我身邊了...
不、這是我的選擇,即使是個不能被記得的存在,只要你能幸福,有何不可?

鈴蟲之聲喚出深藏的寂寞  壓抑在心底的情感  再度開始喧囂鼓噪

夏季的蟬兒在鳴叫著,回想起過去的種種,眼框不禁紅了起來
「學長...好想你、我好想見你。」對著沒有任何人的空氣,不自覺的脫口而出,
眼淚依舊留著,心依舊淌血,空虛、寂寞,各種心情混亂的交雜在一起。

好想見你 長夜漫漫 思念點滴蔓延  這痛苦彷彿快要將我撕裂

好痛苦、好痛苦。
壓著胸口,我不僅靠牆緩緩坐下,此時此刻我是如此的想念你,然而你卻已不再記得。
漫長的夜裡,獨自一人坐在牆邊,眼底的空虛,又有誰看得到呢?

原來思念一個人 竟是這般感覺   多希望你能在我身邊

起身走到床邊,拿起相框,摸著僅此一張的合照,你眼裡的寵溺,我都知道。
手慢慢著摸著照片裡你的臉龐,眼淚不禁再次滑落,原來,想念一個人,竟是這般的痛苦。
──那麼,我可以不要再想念了嗎?
但是如果連我都不記得了,又有誰會記得這些珍貴的回憶呢?

不是的 我真正想說的 並不是那些   總是無法坦率面對 只能暗自懊悔不已

「褚,難道真的是你...這一切都是你做的嗎?」
「沒錯,學長,不、颯彌亞,這一切都是我做的。」但我都是為你好。
「為甚麼...你為甚麼要這麼做!褚冥漾!!」
看著學長憤怒的臉龐,我的心在淌血。
「一時興起,不能嘛?」因為這些人待在你身邊,很危險阿...
「只因為一時興起就得殺了我的家臣嗎?!」
嘴角緩緩的勾起「是阿,誰叫他們要剛好出現,又因為我剛好一時興起,所以他們得死。」
臉是笑著的,但是心裡卻在哭。

學長,對不起、對不起,我只能用這種方式保護你阿...

明知道自己其實如此寂寞  卻還要拼命逞強  到頭來四處碰壁

「漾漾,你真的沒事嗎?你的臉色看起來很不好。」
對於傳來關心的話語,我只能假裝甚麼事都沒有,對著他笑。
「安,我真的沒事,不用擔心。」
「不要逞強喔,我不希望你又倒下。」對著他臉上明顯的擔憂,我卻只能將自己武裝起來。
「不會的。」我笑著對他說,但是任誰都看的出來,我眼裡一點笑意都沒有。
待他離開房間,臉上又出現了悲傷。
拼命的告訴自己,不要在去想那個人。

倘若這世上真有所謂命定之人  我只願那個人是你

如果說,世界上真的有命運可言,那麼,我相信遇見你,是命遇的安排,至少我是這麼想的。
如果是你的話,我願意廝守終生,不離不棄,直到生命終結之時。

再不會有人能像你一樣 讓我如此傾心    吶 多希望你能察覺

「吶、亞,你知道我有多愛你嗎?」我對著空氣說
「我愛你愛到,可以為你死喔。」對著空氣微笑著,只是,誰都看不到,誰都不曉得。

你想要廝守終生的那個人究竟會是誰   每當想起你孤寂的背影 就心如刀絞

「你喜歡的人,究竟是誰呢?」想問你的話,如今卻已開不了口。
還記得一次,你離開的背影,是如此的孤單寂寞,而我卻只能愣在那裡,連走到你身邊的勇氣,都沒有。

再也不會有人能像你一樣 讓我如此傾心  不管怎樣的未來在前方等待  
你就是我 命中注定之人

你是我這輩子最愛的人,不會有人能夠取代你的位置,永遠。
時間也剩下不多了,我移動到懸崖邊,看著崖下的黑暗。
再見了,我最愛的人。
自始自終,我都不後悔,能夠遇見你。

──妖師,已死。

------------------------------------------------------------------------------------
大家好~~這裡是某冷
我有好一陣子沒出現在御論了
不知道這裡認識我的人還剩下多少呢
不過也歡迎新朋友喔(想交朋友可以加我)
第一次寫同人文,希望大家可以給些建議和留言。
然後,謝謝大家點近來看此文。
大概就醬囉   再次謝謝大家<(_ _)>
回復

嗚嗚~
好悲!(擦眼淚
漾漾好可憐不過很好看
大大加油繼續寫其他的文吧!
回復

悲!
看到我流淚了....((擦

感覺學長好欠揍....
明明漾漾是好的出發點,為甚麼不要告訴學長呢?
回復

漾漾~~~~!

大大好狠心呀~~!!

竟然有瘧漾了....漾好可憐呀!!!

其他文文啦~~!!!
回復

3# 萱萱兒

有種...沒必要的感覺吧?
代價是所有人都會忘記他,說了也沒用,畢竟都忘了。

再這邊補充一下,回憶的部分是還沒付出代價之前。

我說一下大綱好了   大概就是冰炎當上了某國的國王(?)
然後漾漾用代價把冰炎身上的詛咒轉移自身(老梗了)
順便把想對冰炎不利的人殺了,大概這樣(?)
然後漾漾會選擇跳崖是因為代價其實有兩個
一個是別人忘記他
第二個是漾漾會慢慢忘記自己的記憶,然後等到他連自己是誰都不知道的時候,就會像老人自然死一樣死掉,可是他又不想忘記自己跟冰炎的回憶,所以選擇跳崖。
回復

這片是意外的產物(?)
請各位笑納(??)

------------------------------------------
翻外--那天(冰炎視角,第二人稱)

在地上的,那是你的血,那也不是你的血。
「褚...難道真的是你...這一切都是你做的嗎?」
你帶著不敢置信的眼神,看著眼前曾是你的學弟,現在卻宛如陌生人般的存在。
「沒錯,學長,不、颯彌亞,這一切都是我做的。」
聽著他說的話語,你憎恨、你憤怒。
你好不容易壓抑住自己的怒氣,然而,話一出口,卻帶著無止盡的殺意,針針指向了他。
「一時興起,不能嘛?」
聽著他的話語,你拿起自己的武器,對著他。
那些家臣,是從你創國以來,一路陪伴你左右的,他們對你來說,如同父親一樣。
然而,卻只因為他的一時興起,天人兩隔,無法在相見,就只因為...他的一時興起。
「是阿,誰叫他們要剛好出現,又因為我剛好一時興起,所以他們得死。」
他的話語一脫口,你就毫不猶豫的進攻,讓憤怒充滿了你的全身,但先前所受的傷都完全沒治癒,身上傳來的陣陣刺痛你也直接無視掉。
打到一半時,你忽然失去意識,接下來所發生的事,你完全不記得。只是依照著打鬥的本能而移動著身體。
* * * * * * * * * * * * * * *
隔天一早,你醒來,按著陣陣發疼的頭。
「...奇怪,好像有甚麼、很重要的事,忘記了,」
雖然嘴巴上這麼說,但你依舊沒多想,已經成為一國君主的你,可不能為了這一點瑣事而耽誤了國家大事。
整理好儀容後,你離開房間,一路上,許多人看到你都很敬畏的打招呼,但眼中還是充滿著不滿。
來到你的辦公室後,手握著門把,你忽然覺得有件是很奇怪。
「...平常時候,是不是有人在旁邊告訴我今天的行程?」
一陣悲傷與憤怒,忽然流過了你的心。
你只是皺著眉頭,打開門,進去處理公務。

------------------------------------------------------
我發現我把冰炎打崩了...
這片很爛我知道(遮
如果看不下去就不要看吧(都已經看完了還看不下去)
回復

這篇依舊是意外的產物(?)
而且跟上一篇一樣爛
不想看的人快離開吧!!

------------------------------------------------------------------------
翻外二--那天(漾漾視角,第二人稱)

...還記得那一天,你終於下定決心,要幫學長除掉身上的詛咒,順便幫一些想對學長不利的人除掉...
你面無表情的看著地上那些被你殺死的人,但是再那一堆屍體與一片血泊當中,一個銀髮帶搓紅髮的人,正跪在那裡。
「褚...難道真的是你...這一切都是你做的嗎?」雖然一切的一切,都是為他好,但是,你不能說出口,你不能讓他傷心,所以,你讓他絕望。
「沒錯,學長,不、颯彌亞,這一切都是我做的。」雖然是這麼說,但是你多麼的想否認,但想到當你消失時他會有多難過,你便忍住了。
你知道他話裡的殺意,你知道他現在是多麼想殺你,但是你不能退縮,為了他。
「一時興起,不能嘛?」
你擺出無所謂的臉龐,用著無所謂的口氣,說著令你害怕的話。
因為你知道,這話一出口,只是在火上加油而已。
你看到了他眼裡的憎恨,心淌著血,只想盡快,逃離這一切。
嘴角緩緩勾起微笑,你說著讓他理智像弦般斷了的話語。
「是阿,誰叫他們要剛好出現,又因為我剛好一時興起,所以他們得死。」
你知道這話一結束,勢必與他打上一場,無謂的爭鬥,和你最愛的他。
打到一半,你對他打了麻醉針,他完全沒發覺到。而他即使被你打了麻醉針,依然行動著,靠著本能。
"你真的這麼很我嗎...亞"你心裡這樣想著,找到了機會,用手刀將他打昏。
你抱著他的身體,眼淚終究奪框而出。
「吶,亞,我是不是做錯了呢?」
『不,你沒錯,這一切都是為了亞』心裡想起了另一到聲音,更增添了你的決心。
將亞放在你一開就準備好的陣法上,說著你對他,最後的話語。
「亞,謝謝你,對不起 。」
「『吾以妖師之名,將亞那的孩子─伊沐洛•颯彌亞•巴瑟蘭身上之詛咒,轉移自身。』」
看似相似,卻又相反的聲音,從你的嘴裡發出。
說完的剎那,一股黑色氣體,從你最愛的人身上散發出來,凝聚成一顆球,漸漸隱入你的身體。
你鬆了一口氣,終於把該辦的事都辦完了。將亞的身體抱起來,移動到他房間並放到他床上之後,你眷戀的看了他一眼,隨即消失的無影無蹤。
--------------------------------------------------------------
呼呼,終於完結了(???)
然後這之後這帖大概會一直沉一直沉,沉到我都不記得了吧(???)
總之就是這樣
謝謝大家把他看完<(_ _)>
回復

漾漾.......好悲歐

雖然很悲但是很讚歐!!
回復