查看: 16377|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X吾命】穿越11/11新增第四章 請多多指教Atlantis!!

【特傳X吾命】穿越
第一章  扇董事惹的禍

嗚!這裡是哪裡?頭好痛!學長呢?我記得我們懿起跑去無殿,然後……..

扇董事!!

「格里西亞!」一名男子頂著一頭燦金色的短髮走過來。

「你嚇呆了是不是!」他一拳要從我頭上打來。

「請問你是誰!?」好歹我也在學長沉睡時考上黑袍了,怎麼可能躲不過。

我看到他一臉錯愕,然後……

自己跑出去!!

我傻了……靠!

算了,整理一下我的腦袋。

我和學長一起被叫到無殿,然後我和學長在地上看到一個沒看過的法陣後,我醒來就在這裡了。

看來一定是那個法陣的問題,那絕對和扇董事拖不了關係!

「死老頭!給我快一點!」我又聽到剛才那個男人的聲音了。

「臭尼噢!走慢一點是會死是不是!」好像還有另一個人。

原來剛才那個自己衝出去那個人叫尼奧阿……

『碰』

「死老頭!快點給我看一下,你不是說選擇性記憶而已嗎,怎麼看起來全忘了。」我看到尼奧抓著一個十五歲的少年叫老頭。

「他不是一個少年而已嗎?怎麼叫他老頭?」我小小聲的呢喃。

「天啊!尼噢!你究竟把他怎麼了!?」那個『少年』一臉驚訝的說。

「你現在知道事情的嚴重性了吧。」尼奧面無表情的看著我。

「你給我負責醫好他。」尼奧惡狠狠的瞪著『少年』。

「不!他失憶剛剛好!」『少年』一臉邪笑的看著我。

我有不好的預感,我趕緊把手伸進口袋內,摸摸看米納斯有沒有和我一起被扇董事傳到這裡。

阿!有了!找到了!謝天謝地,米納斯可是萬能的呢!

『主人……唉……』

米納斯聽起來好像很無奈。

我一腳正打算踏下地板時……

「你要不要跳槽到神殿來!」『少年』一臉閃亮的看著我,我只好把腳伸回來。

「這你是哪裡?你是誰?我是誰?」我緊緊握著幻武大豆。

「對吼!你失憶了!」我無言了……

「這裡是望響國的首都——葉芽城。

光明神教是這塊大陸上排行三大教之一,也是其中歷史最悠久的信仰。

而神殿又分成了戰鬥型的聖殿和神術輔助型的神殿。

你旁邊這位就是整個聖殿之首,十二聖騎士的太陽騎士——尼奧.太陽。

而我就是整個神殿之首——教皇。

說了這麼多,都口渴了。」教皇優雅的喝了一口紅茶。

……哪裡來的紅茶啊!!!

「所以你考慮的如何?」教皇放下紅茶,用閃亮亮的眼睛看著我。

「請問……

*後記(你確定)
哈哈哈!我知道我停在一個很欠扁的地方,請不要打我。
為什麼會有著個東西出現呢!?
因為本人我在考試時無聊,就拿起我旁邊的衛生紙。
開始寫……
(一小時二十分讓你寫,寫完不寫小說=浪費時間)
吾命的開始是在格里西亞因紅詩事件失憶時接起的。
我大概是週更吧!
回復

我......搶到頭香了嗎?
超好看的喔~大大加油!
回復

恩...我來留言~
如果大大的設定是漾漾=格里西亞...
那原本的小格呢QAQ?
不會就這樣消失了吧!!!(不~
其實我覺得學長說不定是審判~(呀~穿起審判服一定超帥~(媽媽這有變態!
那雷瑟該不會也要消失了吧?(驚)(不~
總之,請繼續加油吧~
回復

To煥玥
感謝支持,我會繼續加油的
回復

我今天段考歷史的時候忽然想這文(為啥?)
漾漾........該不會是和格里西亞"靈魂互換"了吧?!
我猜對了嗎?????  030
回復

格里西亞跟漾漾的靈魂互調??!!
如果是醬的話......冰炎大概會瘋掉吧!
期待下篇~~
回復

靈魂互調啊!!
好想看到學長發現漾漾身體裡是別人的表情
要快點寫下一篇喔!
回復

大家抱歉,因為本人讀的是私立的學校,所以要應付週考,如果一個禮拜沒發,可能會延到下禮拜兩回。
回復

第二章 傳說中的交換學生!?

~格里西亞視角~

幹!這是哪裡!?

我記得我正要去找審判聊……不,是談論光明神的仁慈而已。

所以這是哪!!!我會被雷瑟搞死的!!

「唉呀!真的成功了耶!!」有人的聲音!

「扇!你又做了什麼!」還有一個!看來第一個人叫扇,真奇怪。

「傘~你看!我試著把漾漾和其他世界的人交換,真的成功了耶!」其他世界......等等,那麼說,我不是在葉芽城,而是在其他類似平行世界的地方囉!

「請容我發問一下,這裡到底是哪裡!?」我露出標準的太陽騎士笑容,看著剛才扇叫的傘。

「哇!和夏碎有得拼的腹黑笑容耶!」扇!你不說話沒人當你啞巴!

「扇!快點幫他解釋一下吧!事情是妳惹出來的。」那個傘應該、似乎是好人。

「好啦!
我先自我介紹一下,我是這個世界的人,你現在在的地方是我們創辦的學院Atlantis中,我是裡面的三位董事之一,扇董事。
旁邊這位也是三位董事之一,傘董事。
你現在應該有很多疑問,為什麼你會在這裡?那當然是因為生活太無趣,所以要有一點刺激性,這樣才好玩嘛!」

我噴血!你無聊就算了!可以不要拉我下水嗎!?

可是她說這間事她創辦的學院,那麼意思是說……

她很有錢囉!!

「我打算請你來當學校的交換學生,而且還有錢可以拿,如果你不願意我……」

「我願意!!我非常願意當你們的交換學生!!」可以拿錢,何樂而不為!?

相信仁慈的光明神會原諒我的罪惡的。

「我記得你在原本的世界是因為某些原因眼睛和頭髮都有一點問題,所以……」

「所以?」我不禁疑問。

「你看一下吧!」我面前突然出現一面穿衣鏡。

我發現…….

我的頭髮竟然變回之前的燦金,而且……我還看的見自己的頭髮是燦金色的!

「神奇吧!只要你進入Atlantis都可以學到這些技能,甚至更多。」扇拿出自己的扇子慫恿我,但很顯然的,這是個很好的條件。

「我更確定我要加入了。」習慣性露出太陽騎士的笑容。

作者的廢話與解釋:
在這裡我要解釋一下,格里西亞的穿越為什麼會變成大人,而漾漾變成小孩呢!?
當然是因為作者我爽(被毆加拖走)
其是是因為扇董事在傳送過程中,造成時空混亂,而變成有三個時空在故事中,然而我可能只會讓大人格里西亞的時空出現一下子而已。
這樣就結束好像有點可惜對不對,

我要掌聲加尖叫((拖走 ↓

「我叫格里西亞,請多多指教!」我笑笑的自我介紹。

「格里西亞,歡迎加入Atlantis。」我和扇握手,正式確認進入Atlantis當交換生。

~另一個時空~

「格里西亞•太陽!!!!!!!」

太陽房間傳來審判長的怒吼,之後太陽騎士長的後果可想而知。

~切回來~

「哈啾!是雷瑟在想我嗎?」

我們的太陽騎士長依舊不知自己即將大禍臨頭。
回復

...
......
交換了身份耶漾漾和小格!!!
全部都是扇的功勞XDD
下篇我要下篇~~~~~~
回復