打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神諭-永垂不朽的神話(好久不見的第十七章,以及消失好久的第十五章)

73# 默月★等君至歿

抱歉我這麼晚才上線......
第三章我看了...........
............O_O............?
可是.....我...我.....看不懂........(對不起!是我太笨了>_<(掩面
回復

我又從頭看了一遍....原來那個女孩是在說我嗎......
是說啊......我第三章的設定好混蛋喔~~-A-(呆.......
這樣讓我覺得好像我變成壞人了.........
回復

是說....默月和祈羽都兩章...那我可不可以也打兩章的....咱我想接第七章....
不過的先看其他人要不要才行.....
回復

83# 巧克力牛奶

第七章我預定了(瞬間被打飛)

問祈羽不要問我

話說我第三章改了一小部分

因為突然想起來文若死掉是上一世紀,而嵐和鬼靈那時還沒出現
回復

82# 巧克力牛奶

明明奈雪莉特都有說明白是創世啊

還是,大家都和我一樣自動忽略?
回復

84# 默月★等君至歿

什麼!!?O口O!!?
那那那第『八』章是我的了~絕對~~!!(這個我不想在聽到預定或我要了等字眼~我是絕不退讓的~!!!
不然我就要發動番外篇攻擊把你們兩個寫的一踏糊塗~><
回復

84# 默月★等君至歿

恩...這點我也發現到了喔~
所以我才會一開始就看不懂......
回復

85# 默月★等君至歿

那你一定是忘了我第一章的長項設定了~

等等我貼我的設定過來給大家看吧~
回復

我的設定~!還有派係投票!(下半部請大家務必要看!)

創世之神(世界的編線者).莫伊菈

長相:早上時個銀長髮銀眼的小蘿莉~
   到了晚上會變成一樣有著銀長髮銀眼的美少女∼
外表年齡:早上時十二歲  
     晚上時十七歲
個性:認真時冷靜理智又果斷很有王者的風範~
   但平時是個愛開玩笑加喜愛捉弄人(其實根本是玩弄!?)
   超腹黑魔王一枚(隱性)(本人從未察覺)(經常堅持自己不是腹黑!)
   有時又有點唯我獨尊!做事風格無里頭又莫名其妙,經常被人誤會!
   但到最後事情總會變的跟她無關……
   基本上很難有事可以讓她真發怒∼但若真的發飆起來誰也阻止不了∼!!
   (冥黎除外∼他是唯一個可以讓發飆的我消氣的人∼
所賜與信徒的特殊能力:創物之靈/莫伊拉的救贖!!

(大概講訴,搞的好像是在寫小說預告喔………)

莫伊菈於兩百多年前失去記憶,為了找尋記憶她決定下到人間界,順便抓了好朋友光之神.洢皇和命皇侍.白翼作伴!?
下到人間的莫伊菈,因為某些原因必須藉著『契約者』這個媒介來使用力量這個事情後,她便請(脅迫)了洢皇動用力量幫他找適合的契約者∼最後花不到一小時便找到了適任者.聖索克利亞大陸帝國的第一騎士.冥黎!
從此,尋找記憶羽毛的冒險就此展開序幕!∼∼∼

(我賜與的能力)

創物之靈-我賜與的萬物之靈只有五人人能獲的並使用~且我賜與的能力是個很高難度的魔法~主要是通過誠心的祈禱與堅定安逸的心並且加上詠唱力量的歌謠才能發動~每人能暫時使用我十分之一的力量(應該說是每個人只能獲的我那十分之一裡五分之一(因為有五個人所以是五分之一(那力量會成顯現出我的大概型態但不能完成看出我的本體是什麼樣子~)來抗敵~~這力量縱使只有我的那麼一丁點~但對世界來說已經是個超強最高等魔法了~

莫伊菈的救贖-透過絕對誠心的祈禱與呼喚,使我能夠聽到的求助,在我能幫的範圍下我會使用力量化為一隻金色鳳凰發現於他們面前並請說一段「吾的子民,你(妳)(你們)(妳們)的呼喚我聽到了,現在,吾來了,你(妳)(你們)(妳們)希望何等幫助?」
最高境界可以達到復活的效果喔∼

莫伊菈本人能力-未知,總之我很強就對了∼(不然我上個世源也不可能存活下來到現在∼

關係者:(總之我的設定是讓全部的人全出現就對了∼)

契約者兼玩弄對象:冥黎(夜樺)(這角色是我自己創的)

朋友:
↓ ↓
洢皇
澄黃
卷兒
小芽
白翼(小白)
悸月/月無(暫名)
柳葉•紫嫣(第一人格)攸舞.赤醨(第二人格))

關係平平(不常接處的對象):
↓ ↓
夜喵
慕眠
女生名-寒雪蒂夢雅•霜瓔夜�男生名-寒雪帝雷麒•霜瓔夜)

夢芽or夢夢
路西斐爾(路西法)
洛璇
哉哉

鬼靈
蘋果
小絡
青漓
燄縭 / 音(女)翔(男)
凜風

兩人關係意味不明(?:
↓ ↓ 
祈羽

目前設定為陌生人還不知道她的真實身分:默月(混沌神)

上世紀(叛徒):奈雪莉特(永恆之神)

如有異議請『務必要提出』!!
我的關係者設定設定是根據
  ↓ ↓ 
想對創世之神說的話:(你的回答)
想對毀滅之神說的話:(你的回答)

這兩句問題的(回答!)(和已發的文)來分的!

新加入的也請麻煩提出意見!

祈羽默月!朋友部分我要定了!除分他們有別的想法和意見不然我是不會改的喔!!!嚴禁:拉攏暗示(or威脅等等(?!!(阿妳是把人家當成什麼了!!?
啊!祈羽人設我做了些修改了喔!所以不好意思麻煩妳改更改一下小窩那我的設定,感激不盡!…………有時候我還真的覺得自己是個很龜毛的人哪......
回復

因為等等要上課所以沒有辦法看文  之後補完
感覺牛奶第一章瞬間寫超多字QAQQ

然後說好的人設我更新了!!!(累倒在電腦桌前
然後要去上課囉~
大家掰//
回復