查看: 4178|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 謝謝你,我愛你

喔喔喔這是人生第二次挑戰甜文阿(尖叫)

所以來看看的各位都拜託留一下話喔

拜託拜託(淚眼望)

這次是第一次真的單發文~~~拜託囉啾咪(笑)

已經多久沒看見太陽騎士出現在審判所?

已經多久沒看見審判騎士去找太陽騎士?

聖殿裡的每個人都很懷疑,但卻也沒有人敢問出口

審判小隊的人每天依然看見他們長官身穿著筆挺挺的黑袍

每天帶著一張酷臉前往審判所

但是曾幾何時臉上卻多了一分茫然和黯然?

太陽小隊的人每天依舊看著隊長露出迷死人的微笑

每天稱讚著光明神的恩慈

但是誰都看得出來這陣子他們的隊長笑容不如以往那般璨爛

//
「格里西亞!」遠遠的傳來了希歐的聲音
格里西亞靜靜的轉頭,臉上帶著滿滿的笑容
「請問暴風騎士長有事找太陽?」異常簡短的一句話,讓聞之者睜大了雙眸
「之後會有一場遊行,教皇要你去準備準備,還囑咐亞戴爾要記得前一天再跟你提醒一次」
「囑咐亞戴爾?」格里西亞露出滿臉不解
「上次你不是忘了?然後路上還一直喊餓」希歐好心的提醒
「喔.......我知道了」
「太陽?你沒事吧?」看到格里西亞恍神的模樣希歐試探的問了一下
「摁沒事,那太陽要先走一步了」說完格里西亞便自顧自的離開

//
「隊長!!隊長!!」亞戴爾的聲音在聖殿的長廊上響起
「摁......怎麼了?」
「隊長∼今天有遊行啊!請趕快起來梳洗吧!」亞戴爾無奈的提醒自家隊長

//
遊行開始以後,十二聖騎士都各自騎了一匹馬

希歐開始要瘋狂拋媚眼的一天

格里西亞開始要不斷揮手的一天

過了一會兒,希歐一如往常的將馬兒騎往格里西亞身邊

用和格里西亞談話的時間消耗掉他需要拋媚眼的時間

一個小動作,一個微笑

今天這些東西在雷瑟的眼中顯得格外刺眼

看見希歐撥弄格里西亞的頭髮,即使是一個假裝的小動作

也讓雷瑟心中莫名的燃起一把熊熊烈火

雖然這陣子他們都沒有對話

雖然他們這陣子都沒有碰面

原本以為其實是感情淡了不再有感覺

而這都在一瞬間明瞭了

”其實我依然愛著他”

//

回到聖殿以後,奇克斯一手搭在格里西亞的肩上

和格里西亞有說有笑的走著

雷瑟突然走上前一把抓住格里西亞的手

「我們談談吧!」雷瑟努力壓抑著怒說著

//

「請問審判長您想說些什麼?」疏遠的話語讓雷瑟更加不悅
「為什麼跟暴風那麼親近?」雷瑟充滿著妒忌的問著
「以前不是一直都這樣嗎?」
「什麼叫做一直!」
「這不關你的事吧?」格里西亞冷漠的撇開了視線
「不關我的事?」雷瑟生氣的拉著格里西亞的手腕往自己身上帶
「就是不關你的事!」這時候一滴滴眼淚從格里西亞的藍眼睛流出,再也無法隱藏起那份感情
「有多久了?你不再正眼看過我一眼?我經過你的身旁你卻把我當作空氣一樣的無視,這種遇見叫做遇見嗎?你不再關心我的一切,你只顧著你自己的工作,那我呢?我不要你想到就對我好,我不需要你這樣!」眼淚不停的滑落,每一滴都是格里西亞對雷瑟無言的控訴

突然一股溫熱的感覺印在格里西亞的唇上

「我愛你!我愛你格里西亞,對不起之前對你的冷漠」「再看到你和別人親近,而我卻開始和你疏離之後我才發現,其實傻的是我,我依然愛著你,我還是想要獨占著你的全部,你願意原諒我嗎?」
雷瑟輕聲的問著眼前有點愣住的人兒

過了很久,格里西亞才從恍神中回復,慢慢的開口回答
「你說你....愛我?現在嗎?還是只是曾經?」
「曾經是」聽到這句話好不容易止住的淚水再度從格里西亞的臉龐滑落
「別哭嘛!我又還沒說完」雷瑟一邊擦掉心愛的人臉上的淚水,一邊慢慢的說著「我愛你,不論是現在還是過去,一直到永遠我都會愛著你」
「所以......親愛的原諒我好嗎?」
格里西亞低下頭之後又再度抬起頭望向雷瑟,露出一抹淡淡的笑容。

尾聲

「吶.......雷瑟那時候為什麼一開始說”曾經”」格里西亞好奇的問著
「你說呢?」雷瑟也故做神秘的回答
「說嘛說嘛~~~為什麼?」格里西亞一邊撒嬌一邊靠到雷瑟身上
「摁.....誰叫你一開始說不關我的事」雷瑟淡淡的說著
「喔~所以你是在報復我對你壞心嗎?」格里西亞調皮的看著雷瑟表情的變化
雷瑟突然吻上了格里西亞的唇「或許吧」雷瑟寵溺的說著

哈哈哈終於打好了

我覺得內容超奇怪的有點角色模糊~~~~

但我不要修改了(茶)

大家還是拜託拜託給點留言一點意見喔~~(啾咪咪)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

卷卷的文欸!
我來留言了~(奔
好吧我不知道接下去要說什麼了……(望
回復

喔呵呵其實暴風搭配太陽也不錯啦∼∼
好選擇(按讚
大大寫得真好(笑
期待你的其他文(燦笑
回復

卷卷~~!!

小戀來了說~~!!

好....我的雷瑟啦~~!!!

不過....卷卷寫得好呀!!!
回復

卷卷的文文~www
然後我就跑來了#
好甜好甜好閃好閃喔喔喔喔喔~♥((你滾開#
回復

所以其实是格里西亚闹变扭? 呵呵!
哦哦,有情人终成眷属~
回復

西歐撥弄格里西亞的頭髮
喔~
卷卷!
寫的好阿阿!
超好看的~
回復

卷卷的文欸!
我來留言了~(奔
好吧我不知道接下去要說什麼了……(望
tommy31107 發表於 2012-10-9 23:19

(笑倒)

佐佐你還是讓我覺得很有趣

不過謝謝你來看卷卷的文文(燦笑)
回復

喔呵呵其實暴風搭配太陽也不錯啦∼∼
好選擇(按讚
大大寫得真好(笑
期待你的其他文(燦笑
貓吃魚 發表於 2012-10-9 23:31

摁......可能是將來美麗的挑戰囉?

卷卷還欠一篇悲文

如果不介意之後在去看一下吧(燦笑)

謝謝你
回復

卷卷~~!!

小戀來了說~~!!

好....我的雷瑟啦~~!!!

不過....卷卷寫得好呀!!!
夏戀 發表於 2012-10-10 00:18

小戀早囉(暖笑)

呃.......雷瑟怎麼了(呆呆望上)

還有很多要改進的地方

希望以後會更好(微笑)
回復