查看: 7755|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)王子的公主

以命,以名,我發誓。無論如何,我一定會找到妳。
第一章 奇怪的學校 ,學院長是正太
      今天是新的學期,我考上了櫻華學院,這是一所在中國很有名的學校,姐姐也讀這所學校。雖然姐姐還沒畢業,但因為她優秀的頭腦,雖然才16歲就已經在上大四的課程,加上她平常待人溫柔、體貼又是個傾城傾國的大美女,所以很受師生的歡迎,連其它學校都想邀請她來就讀。「好了,得趕快去學校報到。」當孟耀洛來到櫻華學院,不禁讚嘆:「姐說的果然沒錯,櫻華真的比皇宮還華麗啊!簡直可以當作藝術品了。」這句話可不是誇飾法,而是真的是這麼回事。柱子上精美的雕刻,連米凱朗基羅都都讚嘆不已;黑白的地磚排列出一股神祕的氣息,外觀都那麼華麗了,內部當然也是一副嘖嘖稱奇的偉大作品,真不知道當年是誰建造這所學院的,一訂花了不少時間,連聖殿...等等!為什麼會出現聖殿這個字啊!頭好痛,最近經常頭痛還夢到了一些奇怪的景象。「那位同學,請問你是剛入學的新生嗎?」我回神,看見一位長得很可愛的男生朝我走來,雖然用可愛形容男生不太好,但他真的是那種女生很喜歡的小正太類型。「嗯!請問有什麼事嗎?」他激動的搖著我的肩膀「報到處到底在哪?」啥?「我帶你去吧!」他眼淚汪汪的看著我說:「真是太謝謝你了,只剩下10分鐘了!走吧!如果我再不去肯定會被他們念個半天。」我一邊跑,一邊聽他講(廢)話。來到報到處,就聽到一個紅頭髮的男生打喊:「學院長,你終於來了。」學院長?我左看右看上看下看,沒看到半點人影,難道!?這位小正太就是學院長!!

這是小女第三次發文,請多多指教!p.s.:假日才會更文喔!
回復

小正太!!!我最喜歡正太了(正太控走開
回復

請問一下孟耀洛的姊姊是小格嗎???
這是轉世文吧!!!
開頭打得很好希望
趕快看到下篇~~
回復

那個正太該不會是教皇吧!(驚
教皇好變態…
回復

是是是....學院長是雷瑟嗎????

雷瑟~~!!

我的天呀!!!好可愛呀~~!!!
回復

那正太一定是教皇
明明60多了.......
教皇:你說什麼!?
嵐:我不知道我甚麼也沒說
教皇:你不要給我跑
嵐:我沒聽到~我沒看到~我不知道你在說甚麼((逃
回復

小正太就是學院長,为什么不知道報到處在哪里呀... -.-"
呵呵,孟耀洛是太阳吗?
回復

第一章 奇怪的學校,再度昏倒
      「同學,你怎麼昏倒了。」還不都你害的,我心裡這麼想。剛剛那位紅頭髮的男生把我拉起來,「你好,我是法爾,是地理老師。你一定被學院長嚇到了吧!其實學院長已經6..」「唉呀!小法,今天天氣真是不錯呢!蘭蘭剛才跟我說有事找你,如果你不在3分鐘內過去,就要幫她改公文。」法爾老師嘆了一口氣,從容離去,但離開我們的視線後,就用百里速度衝刺。「學院長,蘭碧根本沒有找法爾吧!」一位綠色長捲髮,看起來是一個非常好的人的女生說。學院長...诶!學院長人呢!「學院長又跑掉了,他難道忘記自己會迷路嗎?魔獄,你去找一下學院長吧!麻煩你了。」突然那位綠髮女生轉過來看我,溫和的說:「我是梅莉絲,美術老師,你還沒報到吧!我看看..找到了,你的宿舍在龍之寮938號,左轉右手邊就到了,先找寮主簽到再去放行李,9點開始上課。」「好,謝謝。」
     「你是孟耀洛,在這裡簽名,到房間後請先看看設備是不是都有齊全。房間是十二個人一間,要記得看學校守則喔!」「好!」龍之寮的寮主是一個表情冷冰冰的美男子,他說要看學員守則,我看看....我的早餐吐出來了。
回復

12人一間?好多人歐

12聖騎士已經出來了一些了,期待下一篇
回復

回復