查看: 3180|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰夏】三寸天堂-同人文

三寸天堂- http://www.youtube.com/watch?v=cnFmi7AXeK8
---------------------------------------------------------------------------
既然這是你做的選擇,我們就停在這吧......
  我淡淡的說著,盡量壓下心中那份酸澀的感覺,但似乎快撐不下去了,所以我轉身出了門,留下了你站在原地。

你是我最好的搭擋,最愛的戀人,至少今天為止是這樣的,現在仔細的想,我好傻、好天真,竟然被蒙了那麼才知道真相。
散亂的床舖,上面是你和衣衫不整的學弟,只那一瞬似乎一切全都明白了,原來你我的愛早就是過去式了啊.....
  那些美麗的過往,那些曾經的約定,都不在了哪...
停在這裏不敢走下去 讓悲傷無法上演

真的該結束了呢...因為已經不能逃避了。
下一頁你親手寫上的離別 由不得我拒絕
這條路我們走得太匆忙 擁抱著並不真實的欲望
來不及等不及回頭欣賞 木蘭香遮不住傷

即使心裡明白你走了,眼中還是含著淚水,心中還是念念不忘....
不再看天上太陽透過雲彩的光
不再找 約定了的天堂
不再嘆你說過的人間世事無常
借不到的三寸日光

這裡是我愛過你的地方,也是我放棄你的地方,我們的愛將在此留下句點,就停在這...
不再看天上太陽透過雲彩的光
不再找 約定了的天堂
不再嘆你說過的人間世事無常
借不到的三寸日光
那天堂是 我愛過你的地方

------------------------------------------------------
【作者的廢話】
大家好~(好久沒打過文了......)
這是嫣第一次發表同人文在御論~
請大家批評指教~(謝謝)
回復

好短....(默)
話說你不是要考試了嗎?
還在上網?嗯?

冰炎!!你!
你個ooxx的傢伙!
真是太令人.......
傷害夏碎的心啊~~~(奔)
回復

這裡是一樣要月考的某雲。(抹臉)
剛剛原本還在看國文的結果看一看變看御論。(被打)

看到夏碎看到冰炎跟某學弟在床上衣衫不整那,心裡閃過了一陣憤恨外加不可思議。
怎麼那麼容易被發現阿。(錯##)

那個學弟我不想管是誰了,我死目了。
冰炎你怎麼可以這樣把我的夏碎還來阿!!!
你不要他我要,那麼好的人你居然不珍惜。
夏碎不哭,你有我。(你誰阿你)

加油喔∼
回復

看到那句"和衣衫不整的學弟"腦袋瞬間停頓了一下...
OAO不會吧!!居然!為什麼會這樣~~~((停!別叫了#

這首三吋天堂真的很好聽~~那時看步步驚心的時候都會特別守在電視機前把歌聽完XD
回復

我的天呀~~!!

我看到「你和衣衫不整的學弟」

整個笑出來說....不過...步步驚心我有看!!!

好看啦!!!!
回復

2# 萱萱兒
就是因為考試所以很短啊!
是說....你考的怎樣?
回復

......

又是冰夏悲文!又來了啊!

我原本很喜歡漾漾結果害我越來越討厭他了啦!(哭

冰炎你這個負心漢怎麼可以拋棄夏碎!我現在只是因為考試沒很多時間寫文

等我考完試寫完舞的點文一定來虐你(欸
回復

3# 風舞雲霄
死目了....
不過阿我從來沒說是那位學弟呦~
(請大家自行想像~)
回復

7# 黯月蘭
大大...我從來沒說那個學弟是誰啊.....
請繼續喜歡漾漾吧...
回復

冰夏怎麼大多都是悲文呀QAQ
冰炎你太可惡了 夏碎好可憐
夏碎乖 姊姊秀秀((你年紀比較小吧((還有你誰啊
回復