查看: 3164|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Nightmare(前半偏雷格,但他是格雷)

食用前須知:

*要看雷格的請看到分隔線就停下(雖然後面我自認其實對雷格雷這cp的人來說並不會太雷
*要看格雷的話請耐心的看完前面篇雷格的部分(雖然真正是格雷的可能只有後面幾行(艸 )
*要看BE的請看到分隔線就可以拉下去看本作者的廢話了XD
*要看HE的分隔線後我跟你保證是HE
以上

─ ─ ─

華麗的宮殿裡燈光昏暗,給人一種陰森的感覺,中央的巨大王座上面坐著一個正低著頭的黑髮人兒。

你走近他。

理智告訴你你不能過去,但是你卻抗拒不了想走向他靠近他的雙腳。

已經成為一種本能了嗎?

當你佇立在那人的王座前,低著頭的人兒將頭緩緩的抬起。

全黑的眸子有些彎曲,但是眼中看不見笑意只有深深的漆黑。

嘴角勾起了一抹稱得上是溫柔的微笑,若在平時你看到這笑容心中總是會暖暖的,但此時,你也分不清自己心中的是恐懼、錯愕抑或是…心疼。

「雷瑟……」人兒輕聲的喚著,慵懶的嗓音,彷彿你們還在神殿一般。

人兒邊說邊朝你伸出手。

你耗費了極大的精神力控制力才不讓自己伸出手回握。

此時,格里西亞的頭髮不知道為什麼漸漸染上了金黃,全黑的雙眼也慢慢覆上清澈的水藍。

「唔…雷瑟?」格里西亞眨了眨眼睛,水藍色的眼眸裡寫滿了不解。

「格里西亞,我們回神殿。」你向格里西亞伸出手,彎起難得的微笑溫柔說著。

「好……」格里西亞搖搖晃晃的站起身,你趕緊去扶住他,生怕他跌了下去。

格里西亞的身體比常人的溫度略低,不知道為什麼你總有一種不太真實的感覺。

你扶著格里西亞一步步的走下階梯,眼睛一直看著地板,生怕格里西亞踩空。

走下最後一個階梯時,你突然感到胸口一痛,好像有什麼溫熱的液體流出來。

你低頭一看,懷中人兒燦金的長髮不知道什麼時候變成了墨黑,正燦爛的對你笑著,黑色的長指甲上沾染了鮮紅的液體,而那液體正從你的胸口潺潺流出。

「格里西亞……魔王……為什麼?」力氣正一點點的從你的身體抽出,雙腳逐漸支撐不住,要倒下去的同時你拔出劍插在地板上用來支撐。

你死撐著抬頭看像黑髮的人兒,他正用帶著濃濃興趣的目光看著你,粉色的舌頭一點一點的舔舐著手指上的鮮紅液體。

「為什麼?」他蹲下來輕輕捧起你的臉,使你的目光對上他的。

你的意識一絲一絲的被抽離,雙眼逐漸失去焦距。

在失去意識的前一刻,你只聽見了那人略高的嗓音。

『我怕我之後失去意識了會殺了你,與其那樣我到不如現在殺了你,至少,我可以確定你是死在我的手中。』

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

寧靜的夜裡,你猛然坐起,汗水浸濕了衣服,你著急的四下張望像是在找什麼似的。

突然,你的目光停留在一抹銀白上。

你像是如釋重負的輕嘆了一口氣,那人像是感受到你的動作一樣,轉過來揉了揉眼睛,然後看像你,眼中寫滿了不解。

你揉了揉他銀白的髮絲,他咕噥著把自己的頭髮整理好,然後坐起來讓視線與你齊平。

「雷瑟怎麼了?做惡夢?」格里西亞疑惑的問著。

「……」你低著頭避開他的視線,然後幾不可見的點了點頭。

格里西亞輕輕嘆了一口起然後把你擁進懷裡,輕聲在你的耳邊說著。

『我不會離開你,也不會傷害你,如果有一天我離開了你傷害了你,相信我,那是逼不得已。』

─ ─ ─END

其實我很喜歡黑體字的那兩句WW
不過我開沃德先生的時候我是想著我要打漾冰阿(歪頭
而且為什麼我覺得我打悲文會比較成功QAQ

感謝肯看完他的大家
雖然不是第一次打吾命同人不過卻是第一次放上御論
歡迎指教&批評,我會含淚接受(鞠躬
格雷是好東西要多推廣啊!!!
回復

嗯嗯!好看 觸動人心 愛格雷配^^
回復

O.o!! 格里西亚好帅啊~ 是不是知道雷瑟的噩梦才会那么说的呢?
看到小格刺雷瑟时我还心跳了一下呢 ><
回復

大大你寫得很好看哦!
嗚嗚~我剛剛還以為是BE~我要看悲文~(你可不可以不要再在這裡大煞風景啊啊啊啊!?
咳咳,粗體字的兩句我也很喜歡唷!(笑
回復

格雷是好東西啊~~(激動)
雷瑟作惡夢好可愛喔......
回復

呃...cp、BE、HE,是甚麼啊?
我好像聽過,但有點不懂....
文章前面有點悲傷,但我好喜歡那句:
『我不會離開你,也不會傷害你,如果有一天我離開了你傷害了你,相信我,那是逼不得已。』
呀!說的真好!
回復

6# 銀夜風

CP就是文中的配對
BE是bad ending
HE是happy ending
回復

很好看!有失而復得的感覺!!
其實有時候看點悲文也不錯!!
回復

大大還是寫特傳的比較好!
不過那2句話....真不錯!