樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

測!!你會被特殊傳說裡的誰告白~

本名
五色雞
夜羽
夏碎

冰炎
織羽

神月
米可蕥
朋友  王欣宜
漾漾

回復

3# smile80241

我跟你一樣!!

回復

本名與匿稱都是~
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
唉~該說今天人品大爆發嗎?

回復

本名:
「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
不說震驚是不可能的。。。XDD
太驚悚了!((os:為什麼是五色雞啊!!!???QAQ

筆名:
「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
怎麼還是一樣?!((崩潰
我不要我不要!!我不要跟五色雞有緣啦!!!((淚奔

暱稱一:
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
我被庚大姐給。。。表白了?!((腦袋故障
五色雞,接下來是庚學姐。。。
好吧,至少庚學姐比五色雞好多了 ((雞:你對本大爺有意見嗎? ((我:有!((秒答 ((被雞爪追殺

暱稱二:
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
啊啊啊啊!!!((花癡尖叫
冰炎,要我嫁給你都沒問題!!
太讚了啦!!

暱稱三:
喔喔!!連兩次抽中冰炎!!((興奮
太。。。太刺激了。。。((噴鼻血

暱稱四:
「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
哇哇!!還是個帥哥!!
夏碎學長!((冒愛心
千冬歲:你竟然想拐我哥?!
我:等!別誤會!!這是誤會!誤會!
千冬歲:受死吧!!((破界弓

暱稱五:
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
又是庚學姐?
好吧,是個美女。。。

暱稱六:
「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
其實。。。我很疑惑。。。我什麼時候變性的?

回復

「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說

這是冷泠的。

為什麼是夏碎為什麼是夏碎為什麼是夏碎……(無限輪迴

回復

本名

暱名
庚(冏)

筆名
夏碎

冰炎(興奮尖叫)我的王子~

回復

本名:
(哇.......)

暱一:
「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
(雖然你很可愛但我沒有那種傾向......)

暱二:
(我真的沒有那種傾向,即使你是美女也不行......)

暱三:
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
(直接飛撲)

暱四:
(為什麼來第二回......?)

暱五:
(這其實是循環系統對吧?)

回復

新讀者
我也是愛腹黑的耶!(但我愛的是夏碎!!
冰炎絕對不可能做那種事的!絕對!
漾漾告白.......(怪怪的

回復

暗暗,你是自己改編的嗎?
夏碎說的啦!
不行跟我搶
(千冬歲:你說什麼!?夏碎哥是我的!
冷玥:我管你,我的本命就是夏碎
千冬歲:哥是我的,誰也不能跟我搶(殺紅了眼,準備拿出破戒弓)
冷玥:誰管你,搶到就是我的(也拿出我的幻武,千冬歲沒那麼強拿空玥就行了(自創幻武
千冬歲:那就來吧
.....我們倆就開始打,贏家當然是『      』

回復

本名:

筆名:

昵稱1:

昵稱2:

為啥我和喵喵那麼有緣阿!我是女的!!!
喵喵拜托你不要那麼愛我!我受不了!
我要學長!

回復