樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

測!!你會被特殊傳說裡的誰告白~

(本名)「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
[我告訴你~
(嵐玥)「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
[學長~

回復

本名--->「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
((漾漾你不會很可怕阿!!
凜玥--->一樣是漾漾!!   我居被漾漾深愛著O口O!!!

回復

(本名)啊啊夏碎我的本命!!!!

「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說

回復

本名-->「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
(西瑞...==+)

帆帆--->「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
(夏碎!!!我答應了!!!)

暱稱二--->「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
(漾漾你很可愛呀~~~)

回復

(本名)「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
(漾漾超可愛的!)
(櫻羽)「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」(我可以拒絕嗎?)

回復

本名:
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
暱稱一:
「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
暱稱二:
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會

回復

本名----
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」

筆名----
「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」

暱稱----
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會

暱稱2:
「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」

回復

話說喵喵兩遍...都是女的...
我不是GL

本名「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
筆名「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
暱稱「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」

回復

因為是冷冷跑來測測看的所以.......
冷冷的本名:
(嗯......夏碎不是冷冷的菜)
月姬的本名:
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
(嗚嗚嗚......月姬冷冷恨妳(咬手帕)
冷冷:
(瞬間收起手帕然後開起小花)
月姬:
(淡淡的看一眼,淡淡的換下一個)
冷月姬:
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
(這......不管是冷冷還是月姬都是女生好嗎......(==│││)
冷冷的暱稱一:
(尖叫昏倒)
冷冷的暱稱二:
(漾漾啊......淡定喝茶)
冷冷的暱稱三:
(......)

月姬的部分不看
冷冷貌似會引起搭檔之間的大戰啊......
冰炎和夏碎各兩個是怎樣
不過幸好沒出現西瑞(鬆了一口氣)

回復

幽凝→「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說。

回復