樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

測!!你會被特殊傳說裡的誰告白~

水鳴月~
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
(!!!  庚!?  美女跟我告白?……我嚇到了…)

本名~
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
(學學長!嗚....好可怕.......換小漾漾好不好?)

回復

本名:
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」﹝我很高興啦..不過我是女的耶。
匿名:
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會 ﹝漾漾耶~不用擔心,我一定會答應你的~

回復

本名
拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會

「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
琥珀
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
珀.哉
「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」

回復

暱稱/本名  :「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」

都是同一個人...
話說這位是誰...?

回復

1# 巧克力牛奶

文喵
「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
我好想拔腿就跑哦......
本名
哦哦哦我死無遺憾∼
暱稱
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
好∼我很樂意唷∼
暱稱二號耶
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
呃,庚、庚庚庚庚!我是女的啦!!不要搞錯啊∼

回復

我大姊的:
「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說

(腹黑派配腹黑派,不知是誰腹黑誰?

回復

本名:
「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
((夏碎學長耶~!
天良:
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
((漾漾~!((飛撲過去~!

回復

回復

好神奇?

回復

梁喻珽 該用戶已被刪除
回復