樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

測!!你會被特殊傳說裡的誰告白~

本名、學校的綽號、楓爻凜凜:   
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
((.....3個名字都是學長耶!~
遊戲名字
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
((當然~你不嫌棄的話((笑
.....打了4個沒有夏碎.......比較想要夏碎....

回復

佐埕-「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
(冰炎耶~OUO)

本名-「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
(喵喵....雖然我也是女的但你很可愛喔^^)
討厭討厭....好想要五色雞的...

回復

回復

本名
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會。
暱稱
「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說

回復

本名
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
暱稱
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會

呵呵 測本名和暱稱 雖結果不一樣 但很有趣

回復

本名 「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
(阿...其實還不錯耶
默音「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
(你滾(一秒跑
遊戲1
鏡靈音「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」

遊戲2
幽蝶  「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
(畏啥遊戲都是庚!!我只能對他說......對不起,我是女的..

嗚嗚嗚!!我要學長阿阿啊!!

回復

本名
「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」

霖霏  
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」

喔喔喔有學長耶ww

回復

本名  
小小太陽

漾漾和學長ㄝ!!!(尖叫)

回復

寒桃雪冰:
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
小桃:
「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
本名:

回復

本名

(哇∼!是學長!>����<

祇賴

「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」

......˙˙

回復