查看: 8423|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 能不能再說一次愛我?(雷格)-28樓公告-投票

咳咳咳!!這是不知道為什麼想到的主題

然後不知道為什麼用在寫雷格(誤)

總之希望大家看過以後可以留個言

然後可以告訴我哪裡寫不好喔♥就醬(笑)

阿然後這只是個小短短文(吐舌)

一個風和日麗的下午,一個晴朗無雲的日子
格里西亞一如往常的走往審判所等待一個永遠身穿黑衣的人
一如往常的拿帶著所有裝備,一如往常的坐在一個乾淨的不像話的廁所裡

一個黑色的身影迅速閃過眼前,緊接著一陣陣嘔吐聲也出現了

”都這麼久了還是一樣會吐啊?”格里西亞小小的取笑了穿黑衣的人
”閉嘴!”雷瑟翻了個白眼,然後低頭整理起自己的衣裳
”嘖!說著好玩也不行”

等到雷瑟都整理好自己之後,抬起頭看著眼前的男子

”你很久沒過來了”
”呃.......對不起啦!只是最近比較忙了”格里西亞一臉尷尬的笑著
”忙什麼可以忙到忘了呢?”雷瑟取笑似的說
”就...........唉呀就很多嘛!幹嘛這樣!”
”好啦好啦!不鬧你了””那..........我們來談談吧?”
”咦??談談嗎?怎麼嚴肅起來了?”聽到雷瑟的話,格里西亞露出一臉慌張

//
”你..........什麼時候愛上我的?”說出這話時的雷瑟眼神有些空洞,聲音也有點虛幻

而這些事情,格里西亞都看在眼裡

”這個.......幾年前吧?為什麼問?”格里西亞給了個回應也丟出一個問題,只是希望能得到一個答案

一個為什麼會感到心慌的答案

”這樣阿.........我也是很久以前.....就愛上了你”雷瑟小聲的低喃
”你剛剛說了什麼??”
”沒事。那............交往到現在,你快樂嗎?”

快樂嗎?格里西亞反問著自己的同時,雷瑟也反問著自己

”雷瑟,這麼問的你,是因為厭倦了我嗎?”
”不是這樣的!只是........我很懷疑自己能帶給你什麼”
”你的不確定又何嘗不是我的不確定?””那我能帶給你什麼?”格里西亞苦笑著回答
”溫暖和感動吧”雷瑟又開始失神
”這樣嗎............”

看著眼前的人不斷的恍神,不斷的問出奇怪的話語
其實格里西亞也能明白之後會有什麼樣的結局
只是他想知道....為什麼讓雷瑟有這樣想法的理由

”雷瑟!”一個呼喚把正在恍神的人喚了回來
”摁?”
”換我問你一個問題吧?你曾經愛過我嗎?”
”愛過,怎麼會沒有愛過,是深深的愛著”最後的那句說的太小聲,沒有讓格里西亞聽見
格里西亞在心底苦笑著 ”那現在呢?”
”現在.........?”
”雷瑟............其實你不愛我了對吧?說穿了也是厭倦我了吧?所以才會問我開不開心和你在一起.....但是我要告訴你,我曾經很愛你”說到這裡,格里西亞眼眶已經充滿了淚水
”你是不是喜歡上了別人呢?”一個心碎的問題最終還是被問了出來
”我也不知道我不知道我現在的感覺”雷瑟誠實的回應
”我只是有點迷惑,有點懷疑自己.......而已”
”或許..........只是需要一點時間,能給我一點時間嗎?”從交談到現在,這是雷瑟第一次正眼看他
”這是...........要分手的意思嗎?”

雷瑟沒有給出任何回答,但是這樣的沉默卻像是認同

”隨便你吧!你高興就好!”格里西亞說完話就轉身離開了,留下一個人獨自坐在那裏

//

回到房裡的格里西亞,只是不斷的流下淚水
他不知道自己到底為了什麼而哭
為了雷瑟不再愛他?還是為了再也沒辦法拾回那份永遠了許久的溫暖?

”雷瑟,能不能.............再說一次愛我?”

淚水的聲音ˋ哽咽的聲音,靜靜的迴盪在這個寧靜的下午

很高興發現我崩壞了(遠目)

很久沒發文一定也是問題(誤)

就這樣希望大家不要嫌棄(傻笑)

過路可以小小回話嗎?(祈求)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

卷卷你真的拼出來了啊((愣
好強!!
就說不會失望的((笑
回復

雷瑟不愛小格了!!!(這人傻了)
發生甚麼事了!!!!????
雷瑟到底是有甚麼苦衷?!
回復

2# 璐珞羨

哇哈哈哈哈哈我好強(不對)

我覺得我再亂寫欸

有點亂又有點怪
回復

卷卷姐姐~~~(撲撲
好想你喔(蹭蹭
卷卷姐姐寫文好好哦
會有後續嗎?
回復

可愛的小小話

他不會有後續喔(淡笑)

因為我好懶惰(誤)

是因為以後沒時間更文

最近因為剛考完試才有一點時間
回復

哇,這篇好悲哦!
小格好可憐……雷瑟你怎可以那麼狠心!
大大你寫得很好看!
回復

不會吧不會吧這對經典崩了(天崩地裂
呀啊~怎麼可以就這樣!!
不可以不可以你們兩個一定要和好呀(你走開
回復

公告

卷卷寫的文幾乎都是悲文欸

如果有想看甜文可以告訴卷卷你想看什麼

如果卷卷有時間然後覺得可以寫出來

卷卷可以寫喔

(這是開放點文嗎?)
回復

很好看說!!!!

有下篇嗎????

好像繼續知道雷瑟和小格的後續說!!!!

我想看雷格甜文啦~~~!!!
回復