神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

ID:柴郡貓

如何稱呼:青;罪月

要當:死神

能力:調整別人的記憶和過去

長相:純白及地髮、異色瞳:左桃紅右黃藍(貓眼)、手腳綁有鎖鍊、手上抱著巨大黑貓娃娃、身旁圍繞著類似亂碼的東西

外表年齡:16(反正是永生嘛)

個性:怪異,喜歡永久和短暫類似煙火的事物、甜食和布娃娃

所賜與信徒的特殊能力:寂響之街

想對創世之神說的話:吶吶!可以創造生命吧?嘛不過就只是短暫的物種就是了(笑

想對毀滅之神說的話:您--好這裡應該用敬語嗎呼呼,唔...可以毀滅一切感覺很棒呢嘻嘻嘻

想對信眾說的話:不會有信眾的吧?不過有的話就,走到盡頭吧直到回不去了為止
備註:黑貓娃娃的名子是[不幸],會說人話,對青忠心至極

啊啦既然有人了那就改吧~

回復

61# 巧克力牛奶
小祈他啊,真的是再不改就來不及了

啊啊啊,我改成靈皇了,靈皇總沒人了吧

回復

居然OAO那我改一下,當暗之神好了((笑

§神與使徒的單單§

ID:g199988

如何稱呼:夜喵(其實有夜或喵其中一個字我都接受)

要當:暗之神

能力:可隨意控制影子

長相:黑色及腰長髮,淡紫色眼瞳

外表年齡:12歲(其實是個千年老妖怪)

個性:稍稍腹黑,有時會很任性,不過有事時還蠻成熟的((應該吧...?

所賜與信徒的特殊能力:依資質不同可以控制不同數量的影子,但最多五個

想對創世之神說的話:你好啊~((笑揮

想對毀滅之神說的話:請你多多指教~((握手

想對信眾說的話:所以大家都來當我的信眾吧~((欸你

回復

64# 芽菜子

恩恩~我知道囉~所以~小芽~
單單附上來~你可以不改人設部分~稱為改成靈皇就可以了~

回復

66# 巧克力牛奶
我已經改好單子在前一頁了啊!

吶!剛剛第59樓那裡∼

回復

67# 芽菜子

恩恩~是說~祈羽不知現在有沒有在線??
我從剛剛交完單後就沒看到她了......

回復

68# 巧克力牛奶
看看在線名單就知道了,首頁有喔!

是說我覺得最近在紅樓的人口很底啊,連小祈的帖增樓速度比我的快

回復

69# 芽菜子

恩~我的也是哪~幾乎可以說沒人來了......
恩~....各種帖子性質各不同哪...

回復

很激動的看到了為月保留區,那個月是我嗎?
不管,我要搶><
重點是你不來上英文跑來用電腦也太誇張><

§神與使徒的單單§

ID:默月★等君至歿

如何稱呼:默月女皇(不對!)

要當:(選吧......為了想出這堆東西,我的鍵盤都快被我敲爆了)混沌之神XDD

能力:(只要不干犯其他人的領域,隨便選擇能力)(例:火之神不可控制水)那就光、暗、混沌、魔法、劍、鞭子......等等的。(你太誇張!!!)

長相:175公分,看似冷漠的美麗少女,黑色長直髮至腰,深紫色眼睛,永遠都穿著各式各樣款式的深紫色的洋裝,偶而戴著深紫色髮箍。

外表年齡:(汗......神的年紀誰會知道?)(這個嘛......外表年齡......)17歲><

個性:如月般陰晴不定,難以捉摸。

所賜與信徒的特殊能力:(使徒不必填)魔法(哪招?)正常一點的話:黑暗之法(就是讓四周變黑,當然自己看得到)、黑暗視物、光之神恩(抄襲樓上的樓上的好幾個樓上的治癒術)、飛行術、瞬間移動(你太誇張!!!)

想對創世之神說的話:你會寫小說嗎?呵呵。

想對毀滅之神說的話:你是誰,我不認識你。(冷漠樣)

想對信眾說的話:若敢背叛,你將受到,名為永恆的,懲罰。

回復

樓主家沒電腦喔,他是在圖書館用的。

我星期三在幫他整理吧(你可以在誇張一點!!!!)

喔算了,你自己努力好了(被打)

回復