神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

哈囉~難道真的沒人了嗎??
我不過就是去打個單單回來~怎麼才那麼一會就人去簍空了咧咧咧咧咧!!!???????

回復

.....怎麼都沒人??該不會是因為我的關係??所以才沒人嗎??
我是做了啥??好歹也來個人回應一下啊~(難道是覺得我的頭貼太過囂張嗎!!!???

回復

3# 慕眠

恩~管你就罷工是唄~放心~我不會管你~
但如果你真的~罷工了~也不關我的事~

回復

ID:柴郡貓

如何稱呼:青;罪月

要當:冥皇

能力:調整別人的記憶和過去

長相:純白及地髮、異色瞳:左桃紅右黃藍(貓眼)、手腳綁有鎖鍊、手上抱著巨大黑貓娃娃、身旁圍繞著類似亂碼的東西

外表年齡:16(反正是永生嘛)

個性:怪異,喜歡永久和短暫類似煙火的事物、甜食和布娃娃

所賜與信徒的特殊能力:寂響之街

想對創世之神說的話:吶吶!可以創造生命吧?嘛不過就只是短暫的物種就是了(笑

想對毀滅之神說的話:您--好這裡應該用敬語嗎呼呼,唔...可以毀滅一切感覺很棒呢嘻嘻嘻

想對信眾說的話:不會有信眾的吧?不過有的話就,走到盡頭吧直到回不去了為止
備註:黑貓娃娃的名子是[不幸],會說人話,對青忠心至極

回復

45# 柴郡貓

終末~晚上安安安喔~
我是陛下~不要看我頭貼換了就任不出我來喔~

回復

46# 巧克力牛奶

啊!陛下日安//
是說考慮要在這邊更新人格ww

回復

§神與使徒的單單§

ID:g199988

如何稱呼:夜喵(其實有夜或喵其中一個字我都接受)

要當:光之神

能力:可隨意控制光,治癒術

長相:銀白色及腰長髮,天藍色眼瞳

外表年齡:12歲(其實是個千年老妖怪)

個性:稍稍腹黑,有時會很任性,不過有事時還蠻成熟的((應該吧...?

所賜與信徒的特殊能力:治癒術

想對創世之神說的話:你好啊~((笑揮

想對毀滅之神說的話:請你多多指教~((握手

想對信眾說的話:所以大家都來當我的信眾吧~((欸你

不忍說有點類似吾命的光明神((掩面

回復

ID:寒冰天月

如何稱呼:天月

要當:大地之神

能力:謎(這麼重要的東西怎麼可以隨便說呢?)

長相:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但戴上只到腰部的假髮)的三色髮、雙色瞳,但習慣弄成冰藍髮、水藍瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰

外表年齡:16(好年輕!!)

個性:優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透想法、多重人格、厭倦了無止盡的寂寥
(很過分的參照我的某文中角色資料)(笑)

所賜與信徒的特殊能力:富饒之霜(?)

想對創世之神說的話:你好•••(冷淡)

想對毀滅之神說的話:你好哇~

想對信眾說的話:各位信眾好,吾乃大地之神,但吾其實很好相處的(笑)

回復

47# 柴郡貓

恩~那你想改成啥種人個呢??(喝茶中
我不管是哪帖我的設定永遠差不多哪~(遠目

回復

49# 寒冰天月

天月晚上安安喔~
但你選的創世之神早已先被我搶先一部了~
所以你得改換一個了.......

回復