打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

1950# 默月★等君至歿

好像好好玩.... <3
不過大家是自己亂亂放還是有討論好的?
感覺上好像接龍文很有挑戰耶 xD

回復

1951# kureilynne

當然是亂放(邪惡笑)

我才不會溝通呢(燦笑)

反正最後連不連的起來再說(遠目)

反正如果不能接自己想接的我就不寫(茶)

回復

腳色-光之使徒路西斐爾一些修改

能力:

輪迴之盾(Unlimited Circles),能夠短暫停滯時間並擁有儲物空間的圓盾,裡面有無數軍火。
 非己祈願之翼(For Someone's Prayed),散發宇宙光輝的翅膀,能夠噴射出魔力流進行緊急移動,可以飛行並不是因為力的應用,而是純粹的具備飛行的概念。
 友誼之弓,長弓,可以無限蓄力射出魔力光箭的長弓,和他過去某個朋友的武器十分相似。
 暗翼者之軍勢(God's Devils),為了神而獻身於黑暗之中的天使們,其領導者是路西斐爾,隨時聽從路西斐爾的呼喚出來殺光所有神的敵人。

背景:
 本來是人類,最初的名字是曉美焰,是個有心臟病的少女,有近視、體能不佳、膽小懦弱。在一次被叫做魔女的怪物襲擊的時候被拯救,拯救他的那個人的名字叫做鹿目圓香。
 圓香是個魔法少女,與叫做QB的生物簽下契約,以實現願望為代價不停戰鬥的魔法少女。
 圓香在後來與超巨型魔女-瓦爾普魯基斯之夜戰鬥的時候同歸於盡,焰為了拯救她免於這個悲慘的結局,而和QB簽下契約-”成為可以守護她的我,而不是被她保護的我!”
 一次又一次的輪迴、一次又一次的陷入絕望,焰的性格逐漸變得冷漠。最終,圓香為了終結所有魔法少女的絕望而從這個世界上消失,只剩下身為時間的魔法使的焰還記得她。
 不管這個世界有多麼的無藥可救,但這畢竟是她想守護的東西,所以,我,會一直戰鬥下去的。

在一次意外中,焰來到了另外一個世界,這個世界也有著一些魔物在肆虐著,所以她理所當然的戰鬥,因為圓香對她說謝謝,即使不是自己所熟知的世界也依然願意繼續戰鬥。
 在沒有盡頭的道路上,她遇到了一個真誠而燦爛的人--洢皇
 至此之後,焰的名字就換成了路西斐爾(路西法)--那個為了襯托自己效忠的上帝的光芒而墮天的天使。

回復

1953# a851009

我是

健忘的式微的外加眼凸的樓主

那個

這是魔法世界

不應該出現槍械吧

而且

你的設定

好像跟神諭扯不上關係

給我一種眼熟感

回復

祈羽~~~
哈咯!
呵呵,人家好像花了很久写的耶 >.<

回復

基本設定

還有世界觀

也是我們三個花了很久的時間想的

正所謂入境隨俗

再說

也沒要他全改

我已經明示提示加暗示了

看不懂別怪我∼

回復

不會不會的啦 ^-^v
是說、今天祈羽又跑去讀書館嗎?還是跑到月姐家樂 xD

回復

月姐?

這哪位?

如果是說小月月的話

她現在去補習了

補國文

當然

老年痴呆的樓主我

在圖書館的自修室

至今為止

我的小筆電小粉已經當兩次了∼

回復

>.< 有沒有清理一下電腦呢?可能是因為電腦儲存太多導致不夠存量使用?

回復

不要了

我怕到時候

又有東西被我弄不見

之前

清理D碟

結果

弄丟一堆程式

回復