打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

1772# 默月★等君至歿

偉跟默月月溝通有障礙(偏頭
為何OAO?

(摸摸
個人喜好不同不勉強啦
希望能ˊ找到同好

回復

1940# 祈羽◇本路人

目前的劇情是要先幫冥黎的忙~
下來名罹要換幫創世找記憶~說白的是展開冒險的旅途~
擺平事情?創世目前應該還不知道會有什麼是發生~(因為他現在專注的是她的記憶
所接下來就只能拜託你來擺平了.......默....

回復

§神與使徒的單單§
ID:尹萱
如何稱呼:尹
要當:火之使徒
能力:火就像身上不可缺少的骨頭一樣    平常像個正常人
但是只要心情起伏大一點   就會有火苗在身體附近蔓延
操縱火就好像是天生就會的   非常熟練
長相:深寶藍色的眼眸  紅色長髮過腰
外表年齡:外表是個正值15歲的青少年   內心的心智成熟度
有時卻只有3歲     剩至更低   低到根本是個嬰兒
個性:情緒起伏會比較大一點     但是只要不要觸碰地雷點  不容易爆發怒火
所賜與信徒的特殊能力:(使徒不必填)
想對創世之神說的話:你好你好(站在門口揮手)  我會乖乖的^^
想對毀滅之神說的話:你好呀: )不可以跟創世之神有紛爭優(不關你的是啦)我會乖乖的^^   
想對信眾說的話:你好你好你好你好你好你好你好呀!!!!!!!好好相處噢!!!!!!

最後我個人的小小希望!!!
因為也許會影響到   所以我只是說出來優^^
我比較喜歡只有一位的感覺耶!!!(就是火之使徒)
不過如果大大覺得要兩位   我也都可以優^^

回復

隱玥要去哪一派OAO?
我在創世唷(想拉人哦妳#

回復

早安∼我來提帖∼(這也太早了!!!
(電台廣播)
∼現在時間早上五點二十七分∼創世永遠給於最新資訊不嫌晚∼啦啦啦(音樂)∼
歡迎收聽∼創世電台∼我是創世神莫伊菈∼很高興今日為您服務∼
今日晨報∼早上五點XX時在XX地∼創世終於打完第八章的上篇了∼
字數依舊無限的多∼內容依舊讓人看了厭倦∼重複字數也爆多∼
傷眼最好別看∼不然等會就要痛苦的去看眼科啦∼!!

下段新聞∼
創世的第八章上篇打完了∼但下篇卻還是渺渺無海∼
到底!!她能否在三天內把下篇生出來呢!!
讓我們繼續看下去∼!!(被巴

回復

是說我發現一個問題!!!!!
劇情中大家是用自己屬性的魔法吧?
例如光之神都用光屬性....
不過還是有些人會有專屬的武器吧?
所以我想來問一下大家你們想要的武器是什麼?

回復

1931# 巧克力牛奶

只不過很抱歉的,我對我自己有一定信心

要把所有人都寫進去很簡單(茶)

難的在於描寫性格

這正是我致力於研究人心的原因(遠目)

回復

1946# 巧克力牛奶

不告訴你(邪惡笑)

奈雪莉特我自己會寫(遠目)

把自己的角色交給別人來寫永遠是崩壞(遠目)

所以我一直不喜歡回復別人的徵角的原因啊(回憶)

對了,希望大家支持永恆派(鞠躬)

回復

1948# 默月★等君至歿

哦哦,那麼鬼靈的設定都有月月來設定咯? ^-^v 那我拭目以待吧~
話說、大家早安了 xD

回復

1949# kureilynne

嗯,設定嗎,離我那章還很遠(遠目)

大概在過兩三章會加入大家

直不過把永恆牽過去還真難

目前只讀到如何把永恆牽去混沌城(嘆氣)

回復