查看: 3033|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【1/2王子】(思念王子陛下的居)試妝照,持續徵人中~

這部分是徵人帖><http://www.pinkcorpse.org/thread-29448-1-1.html

這次COS1/2王子 居 的照片是簡單的試妝...

衣服目前已經有拿到了 (但是拍照的時候 是還沒拿到的狀態)

所以衣服是先穿西裝

還有也在準備其他的配件

假髮也還在買...

所以這次... 是只有練習化妝

正式要出的版本 跟圖組 是出小強老師的版本

不過化妝的部分也還沒有上假睫毛

所以目前還不算正式完成

目前外拍暫訂 四月或五月... 如果各位大大不嫌棄的話

希望到時候 歡迎來看我發的文...

接下來... 角色原圖

角色介紹

居里亞斯特斯:簡稱居,魔族,俊美不亞於王子的吟遊詩人,武器是古琴,本名閔居文,因為喜歡在遊戲裡是男生的王子,一直被誤以為是GAY。一個天才,智商兩百以上,十五歲就上大學,十八歲就畢業,二十二歲修完博士出國進修,二十五歲又拿到另一個博士學位,回國後二十六歲就被各大學爭相聘請當教授......總之,就是一個天才,目前擔任王子大學的教授,是王子的文學史教授。一開始是因為好玩,但後來真心喜歡上王子,並下定決心守護王子一輩子,因此和情敵邪靈成為死對頭,遇見王子後意外的被發掘出M(被虐狂)的一面?

接下來 以下就是試妝的照片

最後... 大家不嫌棄的話 可以去一下我們創立的

本團FB粉斯專頁http://www.facebook.com/groups/263622887087895/#!/feichangqu
回復

嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!
小德超帥!!!!
居好憂鬱喔!!!!
大家乾八爹~早日成團然後出吧!!!!!(遙遠
回復

嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!
小德超帥!!!!
居好憂鬱喔!!!!
大家乾八爹~早日成團然後出吧!!!!!(遙遠
妃湮 發表於 2012-10-5 19:34

我也超希望 可以早日成團大家一起出XDD

不過阿狼大哥有點困難...

最近在準備買正裝...
回復

可以不用上仰拍,也不是說上仰拍不好,不過我個人偏好拍45度角微微垂下的側臉比較會有那種憂傷和思念的感覺~以上是建議而已啦QAQ,大大如果不喜歡可以跳過
回復