查看: 9563|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越文[吾命x沉月](還有特傳) <尋> 第四章 (點進來啦~

╱01╱

今天一如往常, 我依然窩在房間裏做殿男,今天我很難得地放假。正在我優雅地塗面膜時,烈火粗暴的直接踹門進來,並在看見我時愣了一下,但還是直接拉我走。路過的聖騎士們無不掉東西,不知道是被我的面膜嚇到了還是認出了我是太陽騎士而被嚇到了。不過這不是一樣糟嗎混蛋!

「太陽,你終於。。。」暴風一直踱來踱去,似乎很焦急的樣子,一見到我,也愣住了。
「那裏來了一隻鬼?」大地默默退後兩步。眼神帶
回復

“稀巴爛,我的籃梅派
打錯字了,是藍莓派~(你可不可以不要第一句留言便是找錯字!?

有點混亂,不過要繼續加油!
那麼我便不客氣了,其實主題寫得不錯,但是真的看不太懂,看了標題才明白是穿越,可以考慮一下更改一點情節(會不會批評得太多?(不要追殺我~
話說那個黑髮美少女是珞侍嗎然後另外的是不是月退?
回復

大大寫得不錯呀
是說......雷瑟穿越了!?
第一眼看到珞侍感想果然是美少女啊--
希望能看到更多精彩內容
回復

劇情看起來還不錯∼
不過你的人稱是不是一直跳呢wwww
"正在我優雅地塗面膜時,烈火直接踹門進來,並在看見我時愣了一下,但還是直接拉他走。"
一下我一下他,感覺會不連貫唷:)
回復

原來去了特傳的世界(點頭
真的挺複雜啊(你寫的文難道不是?
然後不介意的請繼續看,我覺得加上一點東西會比較好,不過不喜歡的請無視。
我覺得這篇其實意念挺好的,修改一點才不會浪費掉^_^(雖然我的文筆不是超好啦!

章之一

今天一如往常, 我依然窩在房間裏---雖然今天我放假,但由於放假中的太陽騎士和工作中的太陽騎士一樣,也是要笑得很像見美女,我決定留在房間美容!

正在我優雅地塗面膜時,烈火直接踹門進來,並在看見我時愣了一下,但還是直接拉我走。路過的聖騎士們無不把手上的東西掉滿一地,地上的東西活像博物館裡的一樣,有劍有公文有弓箭(大概是綠葉小隊的人)有情書等,不知道是被我的面膜嚇到了還是認出了我是太陽騎士而被嚇到了(有分別嗎?)

“太陽,你終於…”很焦急的暴風一見到我,也愣住了。

”那裏來了一隻鬼?”大地退後兩步。

鬼?白雲?不過他不是讓人看不見的嗎!你們幹嘛用疑惑的表情看我!我比你們還疑惑好不好!寒冰你…幹嘛拿劍對着我!

“你是誰?” 寒冰終於開口,手中的劍卻沒放下。

……-+寒冰你失憶了? 暴風他們那麼焦急該不會是因為你失憶了?

綠葉走上前來,小聲地說”你臉上有些白白的…”

靠!我的面膜!

“你是誰?”寒冰又問。

“我是太陽啦!” 但很明顯寒冰不相信。

我想想,用最精簡的語言證明我是太陽……(因為不想說光明神廢話),有了!

“稀巴爛,我的藍莓派!” 寒冰無言了一下,把劍收回去。

“是太陽就好啦!”刃金超驚慌地大叫,”審判長又不見了!”

審判?他又去做甚麼危險事!

你沒資格說這句吧! BY其他聖騎士長。

“他好像是踏入了這個法陣就…”暴風指着地下的法陣。 

那麼…”亞~戴~爾~~” 亞戴爾立即出現”隊長!要去圍毆人?”

圍毆你個頭!你被艾德傳染了?

不對,是不是我真的叫他去圍毆人太多了才會這樣?

“我們要出去,你跟艾洛管好聖殿。”

有個萬能副隊長和萬能學生真好…BY其他聖騎士長。(這句其實挺好的不過因為是太陽作為第一人稱所以和上面的一樣怪怪的

“是,隊長,不過…隊長你還沒洗臉…”

我用力地把面上的東西抹掉,然後下令。

“其他十二聖騎士聽令!踏入這個法陣!尋找審判!

◆◇◆

這裏…是?

有一條長長的通道,不管了,先走出看看…

通道外有兩組人,一邊以黑髪那位為首,另一邊以金髮少年為主。

黑髪美少女(?)笑了笑,說,

“歡迎,來到幻世。"

雷瑟,你在這嗎?
回復

恩.........我不知道我要留什麼欸......(那你來幹嘛?
其實我是看到大大寫說要留言,
所以才來留的=W=
總之,故事我超期待的~
大大會另外加自創角嗎???
會不會到時候吾命、特傳、沉月的角色們全都一起碰面了????
因為大大寫得好像是分散開來見面的~
所以想說會不會有一次是一起碰到XDDD
只要大大不要棄坑就好~
就這樣吧....
回復

這篇比較好看
其實你的文筆不太爛啊只是第一篇令人看不太懂罷了
要加油哦大大(燦笑
回復

大大寫的不錯呦∼(笑)

不過建議[]改成(),不然有點搞不懂(汗)

不過褚冥漾是不是拉錯人啦?XD

又要被冰炎巴了(幸災樂禍(槓)

雷瑟要注意自己的安全呦wwwwwwwwww
回復

13# 闇夜之姬

謝謝!

[]和()有啥不同...下次會改了!

漾漾當然是拉錯人!

漾漾你悲哀了!冰炎一定巴你!

(雷瑟他可是審判!不用擔心他~!)
回復

呵呵~~雖然沒看過其他兩個!!但以我那小到爆的腦袋大概能理解很好看啦沒留言的人應該只是好看到忘了(是吧?)^^可否叫.......(我也不知因為我也是音XDDD不過是時雨音= =)
回復