返回列表 發新帖
樓主: 月下緋櫻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 天使與魔鬼8/10更文+世界花痴大全節錄

8# 月下緋櫻

話說人物有點多呢~
不過大致上還記得起來
百列......是加百列嗎
加油!
回復

回復

第二章                     
                       奢華氣派的大廳裡結滿了彩帶,氣球,還有可愛的毛絨玩具,遠遠望去,仿佛兒童王國一般。而西,還有百列,也都戴著玩具帽,被打扮成了動物的樣子,欲哭無淚的站在門邊。
        「米迦,拉爾……」
          「哇~~西爸爸和百列都好可愛喔~!!」金髮藍眼, 身穿禮服, 活像個王子般的米迦正一邊摸着百列的貓貓耳, 一邊對西「上下其手」。
        「是路法嗎?」拉爾皺着眉, 琥珀色的眼眸似乎透露出一點不滿。
        西和百列的衣服看上去應該要花不少錢……真是的, 明明叫路法隨便給他們套一套西服就好。
        「哼哼! 要我們穿成這樣的是路法, 但到底我們是為了什麼才要穿成這樣啊西!」百列恨恨的看着拉爾, 兼用殺人的目光趕走了米迦摸來摸去的手。
        「這個嘛……不就是因為某個學生會財政人員舉辦了一個什麼『美男節』嗎?」西「危笑」着說。
        某個學生會財政人員一臉認真: 「我給你們算算: 我們這個月的學生會費是50個金幣, 扣除必要的行政開資12金幣、米迦的餵料費3金幣、路法對別人造成的心理損傷費8金幣、百列你的破壞費27金幣, 一共是整整50個金幣。」
        呃……那…那個……西、百列和米迦有默契地看向拉爾。而後者則很不給面子的繼續說: 「『美男節』這個活動不但可以賺錢, 又可以滿足一下廣大女性, 何樂而不為呢?」
        「你當然樂! 又不是你去賣肉!!」百列完全忘記有一大半的金幣是被他耗掉的, 依舊在吵吵鬧鬧。
        「百列~ 這個不叫『賣肉』啦~」米迦一臉天真的說: 「我們只是要在學園餐廳裡當一週執事啦! 是不是啊拉爾?」
        拉爾點點頭: 「每一個入場的學生都要付1金幣, 這可是難得的賺錢機會, 百列……」說到這, 拉爾難得的露出一個陰狠的笑容, 「你們要是搞砸了的話……」
        百列不禁嚥下口水, 拉拉西的衣袖:「西……拉爾好可怕……」
        西無奈的看看自己, 看看百列:「那我們先換件衣服總行吧?」
        「當然。」拉爾微微笑, 打了個響指,「小姐們, 準備出來吧。」
        ……糟糕!! 快逃!!
        西和百列剛移動了一下腳步, 大門就被米迦用水龍捲堵死了。
        「米迦!! 」百列氣急敗壞的大吼:「快走開!!」
        「啊?可是……」米迦委屈的說:「拉爾說不可以走開……」
        「現在你是會長還是他!!」
        「當然是我啊。可是拉爾說……」
        為什麼路法總在適當的時候不出現, 不適當的時候出現啊!!
        路法……瑪門……誰來救救我們啊! 百列不停地祈求可以有人來救他們。
        西把眼神投射在拉爾身上: 「拉爾……打個商量可以嗎?」
        「可以是可以」拉爾一個揚眉, 「先給我5個金幣, 你想商量什麼都可以。」
        死要錢!! 拉爾, 是你逼我們的!! 西和百列互相看了一眼, 兩人同時走到拉爾面前……
        「我們多幹一天總行吧……」
        「一週。」
        「你……三天! 這是我們的底線!」
        「五天, 不然免談。」
        「嗚嗚嗚……五天……五天就五天啦!!」
        拉爾忍不住嘴角上揚。
        五天! 可以多賺多少啊! 拉爾光是想就高興了。
        看到拉爾奸計得逞的笑容, 西不禁問道:「那……那些女生……」
        「哦, 在櫻舍。」
        櫻舍和這裡的距離是……
        可惡! 我們被騙了!!!!!!
回復

咳嗯!!以下的, 是我在《世界花痴大全》中節錄的, 請:~~
     米迦——蘭洛學院學生會的天真無邪會長
  性格:單純天真, 溫柔
        外表:金色長髮, 藍眼(治癒系)
        主修魔法: 光明系(水)
        必殺人群:上到500歲的老太太,下到5歲的小女孩,都對他沒有絲毫的免疫力,簡單直白地說就是老少通殺!

拉爾——學生會(死要錢)節儉達人
        性格: 冷靜果斷, 聰明
        外表: 短棕髮, 琥珀眸(穩重系)
        主修魔法: 光明系(火)
  必殺人群:智慧型少女的超級殺手,據說龐大的FANS加起來能夠繞著蘭洛學院圍十圈!

百列——蘭洛學院的超級陽光美少年
        性格: 貪吃, 破壞王一名, 少根筋
        外表: 短紅髮, 金眸(正太??)
        主修魔法: 光明系(土)
  必殺人群:清純少女們的偶像,可愛少女均無法拒絕的陽光少年。

路法——腹黑輕佻大魔王
        性格: 腹黑, 輕佻, 有義氣, 口是心非
        外表: 銀色長髮, 綠眸(邪魅系)
        主修魔法:黑暗系(火)
        必殺人群:凡是取向正常,聽覺無異的漂亮少女均無法逃此劫難!

瑪門——冷冰冰毒舌男
        性格: 冷漠, 毒舌
        外表: 短黑髮, 紅眸(冷漠系)
        主修魔法:黑暗系(冰)
  必殺人群:含蓄型少女的剋星,他簡直是含蓄少女無法擺脫的宿命!

西——西爸爸~~
        性格: 會照顧人, 溫文儒雅
        外表: 短紫髮, 紫眸(哥哥系)
        主修魔法: 黑暗系(雷)
  必殺人群:賢惠少女們的夢中情人,廚藝一級棒。

以上六人, 蘭洛魔法學院的偶像級人物: A&E!! (angle and evil)
回復

15# 月下緋櫻

真是對不起,害您劇透了!
我知道我錯了,但我真的不是故意的啦!超抱歉的~對不起
請原諒我~

p.s我把我那張帖給刪了,大大不介意吧?
回復

15# 月下緋櫻
可以問一下...那個A&E(angle and evil)
是不是angel ?
然後如果大大指的是天使和惡魔的話...是不是改成angel&devil會比較好呢?((個人想法
可憐的西和百列ww
回復

好厲害啊~~開頭真的是太強啦!雖然說到後面有點搞不清楚狀況..
回復

其實從大大發帖就有再關注了

只是一直找不到時間回復(汗

不過現在我來了!!!

-

我很喜歡大大的主題唷>AO

人物角色個性分明,內容也十分有趣

百列是個很可愛的小破壞王XDDD

其實拉爾才是學生會的幕後主使者吧!

期待下次更文唷>AO等有控我會來回的♥
回復