查看: 2160|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【特傳】內含閃光學長X一隻! (9/30閃亮更新)

說好的學長在這(笑)

學長對不起我偷懶了WW直接批個披風比黑袍快速!(喂你)

背景無能...今天剛去弄了PS...目前只會閃光效果...嗚嗚嗚(跪倒)

在這裡請大家留下建議囉~!(眨眼)

漾:哈哈,學長好會放閃光~

冰炎:漾,你又再耍腦殘了(瞪)想在被種一次嗎?(邪笑

也歡迎留下可愛的小足跡喔!!*>W<*我會很感謝大大們的!(燦笑)

漾:學長我閉腦了!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

這裡是剛考完的瘋子流!!

上上禮拜才接觸到特傳(因為一直沒書看...唉)

現在正陷入特傳的美好小世界中~*(也太慢了!!)

在此感謝親愛的緋之碎~!有你我才有特傳看(撒嬌音)

中秋嘛,中秋,我說漾漾你就委屈一點了!學長我不敢太超過,只好委屈你的來娛樂大家了!!(喂

第一次畫漾漾,有哪裡刺眼的地方請大家多多點眼藥水了(這裡無限暢飲喔XD)

等等要放學長上來,學長啊學長,我真的好愛你~!*>W<*(飛撲)
冰炎:去死吧你!(踹)

或想看什麼糟糕..咳,我是說圖圖100%歡迎提出!!(邪笑)
漾:......你想幹嘛?(顫抖)

漾:所以......到底誰要來救我出去啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
冰炎:作夢吧你!
回復

噗!
我笑了我笑了我竟然笑了!
漾漾啊,你節哀吧(拍肩
我才捨不得惡搞學長(眼冒心心~
冰炎殿下我愛你~(喂你夠了!
大大加油哦,要繼續畫圖~
回復

我要看髒髒的圖圖!(欸
畫的超可愛耶XD我都想把他拔出來了~
大大超讚(拇指
回復

2# sakuracat
啊哈哈,我自己也邊畫邊笑XD(你這沒良心的!)
學長快畫完了,不過我真的好懶(笑)
學長我愛你~!+1(飛撲~!)我會加油的!!謝謝你~!(第一次有人這麼快留言....好感動!!)
恭喜頭香!!(灑花)
回復

有種被萌到的感覺
看到下面那一句我就噴笑了
哈哈
回復

�漾漾超可愛的�

呃看起來就好萌好想往他的臉頰戳下去(欸

學長終於把他種在某個地方了是嗎XD
回復

叫學長來''吃''

順便把漾漾的節操帶走八!!嘿嘿
回復

既然是學長下的手
那應該沒人幫得了漾漾吧
畢竟得罪一隻紅眼殺人兔不是什麼好事
漾漾你節哀
回復

更新了喔,親愛的大大們,我需要你們的留言~!

留言是我畫下去的動力>   <謝謝留下足跡的每位大大們!
回復

?????
請問你的回應是什麼意思
藍色九尾狐是?
回復