查看: 1761|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『吾命』雙命 《第二章》下 10/28

『第一章』
我的名字叫利雨漾,小名為 小雨,不要問我我的名字怎麼那麼像男生,父母取的能改嗎?(「是我取的」某作者很無良的說)
而我現在正在85度c裡吃著我最愛吃的蛋糕,順便跟我身旁這為冰山美女小姐述說著我的不滿。

「為什麼御我大人您39代番外要讓小格結婚阿∼∼∼∼」我含著淚說著

「你泠靜一點,那些專出吾名bl的作者大人都沒叫了,你哭屁阿,而且你不是還有冰樣嗎。」
沁邊喝著可可邊用不算太安慰的語氣跟我說。

「可是,那又不一樣我只有看到新版的那3本而以啊,而且39代一直都不寫小格出差在外面到底出了甚摸事」我邊吃著蛋糕邊說。

「被你猜到的話,他就不用賺錢了」
沁用很鄙視的眼光看著我,順便變喝完她的可可,準備要走了。

而我也一樣,吃完要走了,我們互相到個別就分頭走了。

我和別人有點不一樣,因為我像小格一樣天生擁有感知、預知夢、可以跟屬性簽約並使用它們的力量和很強大直覺,我從來沒有跟別人提起過因為我不想惹麻煩,但是不要以為不用付出代價,跟屬性簽約的代價是精神力、血、肉和負面情感我從不和光屬性簽約因為付出愛何其他正面情感,這些我都沒有要怎麼付出呢?而且效果還沒有像吾命世界那麼好,只有施在自己身上比較有用一點。

而精神力付出太多就是想睡覺,而這時感知就是個好東西了,雖然也要付精神力可是卻比屬性簽定還少一點,保證你邊走邊睡不會跌倒撞牆。

現在我在回家的路上,路上沒人,閉上雙眼放出感知,順便讓眼睛休息,唉∼∼昨天小說看太晚了今天要早點睡。

「小姐、小姐∼」聲音聽起來35歲的阿姨叫著,我乎略他繼續走我的路。

「年輕的小姐、年輕的小姐」我轉身過去張開眼睛,看到一位屬性非常奇怪算命師小姐站在她的攤子前,用很溫和的語氣說「你要不來算個命」

我看她的笑容跟夏碎如出一轍我當然用小跑步跑去算命攤,那位阿姨請我把手伸出來給他看我當然照做了

「沒想到,你盡然是千年難得產生的雙命。」阿姨突然爆出這句話。

「那是甚麼啊??」

「現在還不能說,不過這項鏈先送你,你要好好帶著他不要用丟了」他拿出一條跟永恆的寧靜純的有得拼的風屬性項鍊,外型是一對紫色的翅膀。

「這條項鍊的名字叫風之眼,等你過20歲生日一切都會揭曉」
說完後攤子就消失了

我剛剛是在作夢嗎?可是脖子上的項鍊確實存在,算了還是趕快回家吧。
回復

有新的文了!
小雨是不是格里西亞?
(都會感知了!)
回復

是說阿~不會真的是格里西亞吧
還有冰山美女是誰呢
回復

不錯啊!(大拇指)我查鮮網沒看到是怎麼回事?
回復

人物介紹
主角:
雨樣
特徵黑髮褐眼 165cm 55kg 
算是一名美女
人如名一般溫和如水
對朋友很重義氣、可惜是個正統腐女
心理系、數學系雙修的普通大二生

冰辛
特徵黑發帶點紅褐色的頭髮  紅褐色的眼
雨樣的第二人格
一名冰冷的殺手

配角:

雨樣的朋友
特徵黑髮黑眼 是一位大美女
跟雨漾同數學系,也是一名腐女
「不是bl的書,我都不看」

算命師小姐
大家來猜猜看
回復

感覺還不錯耶~我也想要雙命,蠻好玩的這樣~
回復

對不起大家
我一直把名字改來改去
因為我一開始設定的名字真的太男性化了
對不起大家
回復

『吾命』雙命 10/7《第二章》上

對不起大家

這次的文很短因為後半還在打

結尾的地方有點怪怪的我知道

請見諒

-----------------------------------------可愛的分隔線------------------------------------------------------------

《第二章》上

「終於回到家了,我寶貝又溫暖的家」我站在某棟公寓的10樓大門面前,含淚說出這句白痴宣言。

你問為什麼含淚說出這句話阿?當你走路走2個小時,終於看你家大門你說會不會說這句話。

我打開大門走進來,然後關上大門後用手指在心臟的位子畫一個魔陣,閉上雙眼口中說道:「暗、與吾訂下鍥約、吾以精神力做為祭、把吾之黑暗面、冰辛、解封」

張開雙眼,雙眼已不再是溫和如水的褐眼,而是一雙紅褐色雙眼、頭髮帶點紅褐色,臉上帶著雨的笑容。

「她」在門板上又畫一個魔法陣,口中說道「暗、與吾訂下鍥約、以鮮血做為祭、封住整層樓」。

「她」不是冰辛也不是雨漾,而是這副身體的真正主人、辛漾

雨樣是辛漾的光明面,而冰辛是她的黑暗案,雖然她們以前都是同一個人的情緒,但是做殺手的要冰血無情,但誰能真正冰血無情
呢?雨樣也是。

而且,你覺得一個普通大學生有可能有打工、家中提供錢有可能住一層中等公寓嗎?

辛漾,他出生於一個普通家庭,他有父母,但都在辛漾15歲時被殺死了,是被他殺死的。

出生一個普通家庭的人有可能是一名殺手嗎?

當然不可能,那時辛他找到一條管道可以加入殺手公會,而加入殺手公會的條件很簡單,只要殺死自己的父
母,證明自己出任務不會受情緒影響。

辛當然二話不說立刻接下任務,辛10歲早就已經學會封印情感將格給分出來,這項任務當然給冰辛。
回復

"而且,你覺得一個普通大學生有可能,沒有打工、家中提供錢有可能住一層中等公寓嗎?"
這句不通順~有可能的後面把逗點去掉比較好~
然後"你覺得"這三個字太常出現了吧...( 汗

加油喔!期待下篇~
回復

『吾命』雙命 《第二章》下 10/28

《第二章》下

(時間回到現在)

「終於可以解放了」辛邊走進房間邊說著。

我把書包丟到地上然後把衣服也給脫了換上輕便的衣服,拿起心愛的筆電,撲倒在比汽車旅館的床還軟的的床上看我最愛的冰樣雷格小說。

「阿!我想起來了,最近錢快花光了,要去打工了。」
我趕緊開信箱,看看有沒有獎金高一點又專幹一些壞事的人的對象。

冰辛這個名字在殺手界裡是一個很有名的名字,因為他是個十項全能的殺手,因為不管是狙擊槍、長槍、手槍、雙刀、菜刀…..只要能殺人的都很拿手,而任務的目標都是一些幹些壞事的人,半天之內目標就會死亡,他從來沒失敗過。

轉動著滑鼠看看目標的照片上是一名看起來很好相處的中等帥哥資料黃XX董事長虐殺5名女性、暴力討債害死25人、強暴女性下屬3名……

「這次就選王XX董事長吧!」我露出毛骨悚然的笑容。

「最近才被教授稿的一個頭兩個大,剛好又有一個人渣人讓我發洩情緒,又順便當獻祭給暗屬性,我看這次不用封印了吧。」邊說我邊換著一件淡藍色長袖低胸小禮服換好後,鏡子上出現一名頭尾微紅的黑髮,褐色雙眼有如小動物的眼睛一閃一閃,身著一件藍色小禮服更襯托她單純的氣質,清純到讓人非常想污染她的,套上一件有帽子的外套,戴上帽子,遮住容貌。

之後我從我衣櫃的小櫃子裡拿出一個深藍色小包包、兩把小刀和一把黑色的手槍,把雙刀長在袖子裡把手槍藏在包包裡,穿上高跟鞋, ,走出門後,口中說道:「暗、以吾血為祭、解除封印」原本比蜘蛛絲現更細100倍的暗屬性像蜘蛛網般纏繞在房子上消失了。

走到門口看到我心愛的黑色的賓士車,忍不住撲向他:「對不起今天忘記帶你出門我錯了對不起我以後不會再那麼白癡說要運動減肥走路去上課了。」不要用那種眼神看著我,幹殺手的也要減肥維持好身材和好身手的,而走路是最好的方式。

---------------------可愛的分隔線------------------------------

(現在8:30)

開了兩個半小時的,終於開到了那死王XX的別墅的門口附近,邊看鏡子整理容貌邊脫掉外套心中想:「死王八蛋,害老娘坐那麼久的車,還得要裝清純,阿!眼睛又變紅了。」

下車後走到那死xx別墅門前,按下門鈴,裝是問路的,準備開殺。

門開了,出現一位身材魁梧,臉看起來很好相處的中等帥哥穿著T-store下面穿著牛仔褲肌肉若影若現,害羞的說:「請、請問有甚麼事情嗎?」原來是大地型阿

難怪那麼多人受騙心中在想,不過臉上不變,用有點害羞的語氣說:「我在附近迷路了,手機又沒電了可以借一下電話嗎?」眼睛水汪汪的盯著他。

「當、當然可以,外、外面很冷,你妳要不要進來坐一下」低下頭害羞的說,眼神誠懇無比。
「謝、謝你,那麼晚還給你打擾真的對不起,我以後一定會達謝你的」可惜你沒以後了,跟著他走客廳在心中默念「暗、纏繞於吾武、準備接收獻祭」邊走邊從包包拿出手槍,抽出小刀,朝他的雙腳各開一槍。

「阿~~~~~」他抱著雙腳在地上打滾。

「為什麼要這樣對我」他面色痛苦的說出。

「哇塞!~你還由膽說出這句話阿,想想你之前對那些女孩做事吧!」揚起笑容用笑兮兮的語氣説完著話後,用雙刀身上劃100刀後他終於昏過去,最後送他一槍,讓他去死。

回到家後衝去洗澡,看看存摺,五百萬入帳,趴在床上微笑入睡了。
回復