樓主: 劉星雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]騎士傳說(更新於2013/02/26)新增圖片~基測閉關修行中

喔喔喔
超好看的呢
很吸引人
有種讓人想一直看下去的吸引力呢
期待新文
回復

大大你何時才會更?(催文)
我好想看下去喔...
努力啊~
回復

大大超好看的~~下一篇文~~加油       p.s不要累壞了身體喔!!
回復

好看好看!
只是...老人讀高中感覺還是好怪...
35歲還是很老啊OAQ

加油!不要棄坑啊~~
考試也加油這樣 ;)

太陽應該不需要再說光明神語了吧??
回復

寫得很不錯呢!不過大大你什麼時候才會更文哪?
回復

嘿嘿,想說在等第三章投票結束之前先來放個一、二章的小小番外
以後每一章節都會附小番外喔

以下,正文開始
---------------------------------------
第一章番外

這是某件真實的案例。

在行經台中烏日的第一班高鐵駕駛信誓旦旦的說:「我發誓,在我要開過烏日站的時候,有十二個穿著活像電影服裝的人突然從軌道上冒出來,之後一個金髮的外國人不知道唸了什麼,馬上就有強大的風把玻璃給割得花花的,接著亮亮的牆壁出現在軌道上,還有一個綠髮的瘋子居然射箭過來!幸好只有玻璃破了幾個洞,如果是我腦袋破了幾個洞那車上的乘客該怎麼辦啊!」說到一個段落,駕駛員突然狂搖訪問的記者肩膀,記者連忙安撫他之後駕駛員才繼續說下去:「之後我來不及煞車,撞上了那個亮亮的牆壁,神奇的是高鐵沒有事,不過那時我只有一個想法:幹,我要撞死人了?還是一次十二個人?那時候我一看到他們就踩了煞車,不過還是來不及,就這樣撞上去了。等煞車完全停住,站務員準備收屍的時候,他、他們發現,鐵、鐵軌上……居然沒有人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」說到這,駕駛員像是緊繃的潰堤一般,發瘋似的在大叫。

只見記者很鎮定的看著這個以為撞到鬼的人,嘴裡喃喃的說:「辛苦你了,你就好好忘記這件事吧。」語畢,低聲的唸了一個咒語,駕駛員便安靜了下來,臉上先是茫然的眼神,之後便像是熟睡的嬰兒般,平穩的睡了起來。

「好了,趁事情還沒鬧大之前趕快處理,不然等原世界真正的記者來就麻煩了。呵呵,有人又要被夏卡斯敲錢了,不過不知道他敢不敢敲『那位』的錢,哎呀,真是有趣」

其實,在幾年之前,台鐵真的有發生過有人跳軌卻沒有屍體的案件,想知道的朋友可以去查查看喔,特殊傳說設定集第一本的訪談也有提到

----------------------------------------------
第一章那裡也會再放一次喔~
看完請給我感想吧,感謝您的收看,我們來等第三章吧(不是你寫的嗎!!! 夜: (逃離現場)
回復

好看好看!
只是...老人讀高中感覺還是好怪...
35歲還是很老啊OAQ

加油!不要棄坑啊~~
考試也加油這樣 ;)

太陽應該不需要再說光明神語了吧??
水夢斐 發表於 2012-12-9 11:20

不會棄坑的,因為學校會有兩個人掐我脖子...(汗  
35歲嘛...請期待第三章XD
光明神語還在想到底要怎麼弄
謝謝你的鼓勵=)
回復

我比较想继续光明语下去,
然后在和冰炎交谈时,
让冰炎头痛。
回復

你要更文了嗎?
我每天都有來看一下,
怎麽還沒更文啊?
回復

總之,亞戴爾說:「請問一下這棟黑館有著非常濃烈的死亡氣息呢?」

「呃,黑暗屬性是什麼我是不知道,不過裡面很安全,除了會尖叫的畫還有奇怪的浴室人偶和不正常的黑袍們等因素真的沒有危險。」漾漾最後一句是小小聲的講

---------------

話説,
我重看了一篇,
發現了一些不大對勁的對話,
小雨有發現嗎?
回復