樓主: 劉星雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]騎士傳說(更新於2013/02/26)新增圖片~基測閉關修行中

到最後會不會變成兩位大魔王(冰炎和太陽)打起來阿?
回復

耶?可是我是因為找不到那一篇才重發的...我會弄的,謝謝囉
回復

22# 劉星雨

御論我的帖子顯示有一段時間就會自動消失 想要找很簡單

點下去(點你的名子,在網頁最上方)
然後再按左邊的搜索帖子(使用道具下面)

另一個方法也可以用論壇的搜索帖子找

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

挖好酷喔!!!(十二聖騎士去漾漾的學校耶~~~~♥
不知道他們會上的怎樣????OvO??(歪頭
是說....如果太陽跟來比"陰"的.....誰會贏呢??(喂XDDD
學長有的拼了~XDDD
回復

各位抱歉~~因為明天早上10點就要去補習(本來都是下午1點),所以更文的話會在星期日
Sorry X10000
回復

經過了一星期終於打出來了啊~~~請大家要給我意見喔

騎士的第二則傳說-勇闖黑暗禁地

Place:Atlantis學院 Time:07:03
聽漾漾說原本可以用移送陣到黑館(類似瞬間移動),但是避免以後找不到路去教室,所以目前我們是邊走路去黑館邊聽漾漾解說這裡大概的規則及注意事項。不過路中很多人一看到冰炎就猛對著他瞧,可是眼角餘光瞄到我們後又驚訝住了。(其實暴風在拋媚眼也是主因之一)一路上不少人都被石化在原地,直到抵達黑館才沒有雕像擋在路中央。

黑館─黑藤館的簡稱,也就是未來一個月要住的地方,不但外表黑鴉鴉的,看起來並不怎麼友善,館裡也有濃厚的黑暗屬性和光屬性。重點是,門上面有許多張人臉。

我正想開口提醒漾漾或冰炎,但個性衝動的烈火早已甩出了淨化之火,讓那些怨靈昇華歸西去。

「學長,那個不是某一位黑袍的蒐集物嗎?他們把它燒了會不會有事啊?」漾漾問。

不是吧,這年頭連靈魂蒐集都來啦,這裡的人特殊癖好也太與眾不同了吧!

「那是查拉的東西。早就和他說不要到處亂放,現在被燒光了活該。」

雖然門上沒有了人臉,但黑暗屬性還是讓大家有點戒心─除了我和羅蘭。

我使了眼色給亞戴爾,因為醒來講了太多話,所以我現在只想當個沉默的太陽騎士!果然亞戴爾不愧是我的萬能副隊長,一個眼神就知道我要說什麼了。

誰?是誰說我們有心電感應的!我才不想和一個大男人有啥見鬼的心電感應,他充其量是我肚子裡的一條小蛔蟲而已!

總之,亞戴爾說:「請問一下這棟黑館有著非常濃烈的死亡氣息呢?」

「呃,黑暗屬性是什麼我是不知道,不過裡面很安全,除了會尖叫的畫還有奇怪的浴室人偶和不正常的黑袍們等因素真的沒有危險。」漾漾最後一句是小小聲的講,不過走在最前面的冰炎還是聽到了,他威脅漾漾,說: 「褚,你可以再腦殘一點,然後你就會被我種在會吃人的土裡。」冰炎惡狠狠的說。

「耶、耶!學長你就當我腦袋抽筋不要理我對你的身心比較健康」漾漾怕得都冒冷汗了。

看著他們一來一往的互動,讓我們的心情也慢慢的放鬆下來了,但有些人例外,例如審判。

不過我們還是跟著走進去,一進門就感覺到有濃郁的黑暗屬性和光屬性在像是大廳的地方喝茶聊天。

冰炎走向坐在那裡的四個人並說了幾句話,黑暗屬性濃郁的人帶著感興趣的表情轉頭望向我們,而我們都愣住了,因為那是一個面容姣好,身材火辣的性感美女!而光屬性強烈的人則是直接走過來。

這個人的髮色比我的「聖光牌染髮劑」再淡一點,皮膚白皙(但沒有我白哇哈哈)、尖尖的耳朵,身體周圍環繞的淡淡的光,標準的精靈一枚。

此時,冰炎開口向我們介紹那個精靈:「這是精靈賽塔,負責你們到這裡的住宿事項。」

「你們好,歡迎來到Atlantis學院交流。各位在這裡的住宿相關事宜由我負責。目前還有空房的館是黑館、紫館和白館。黑館兩間房,紫館和白館各五間房間。請你們討論好後找各館這次的負責人,黑館找冰炎殿下,紫館找夏碎大人,白館則是萊恩先生。請問各位有任何的疑問嗎?」賽塔微微笑,有禮貌的問。

堅石疑惑的說:「只有十二間房間嗎?可是我們有十三個人。」

這次換賽塔疑惑了:「可是文件上寫的是十二人,而這裡也的確只有十二人。」

原來是沒有看到白雲嗎?我微笑的直視前方說:「在光明神的照耀之下,請問白雲騎士長在嗎?」

我背後緩緩的冒出了一個人,他用虛弱的聲音說:「一直都在。」

他們的反應沒有我想像中的強烈,漾漾更是喃喃自語的說:「萊恩,你找到同伴了。」

我用精神法術和其他人傳話:我和審判、亞戴爾住黑館,溫暖好人住紫館,殘酷冰塊住白館,這樣有問題嗎?

其他人不是稍微的點點頭不然就是翻了白眼,隨後就自動的找各館負責人。但,溫暖好人組卻發生了一個問題。

「請問,萊恩先生在哪裡呢?」暴風問。

「我都在這裡啊」一個長的像流浪漢的男子在暴風後面說。

我說,幽靈V.S.幽靈,真的不會有問題嗎?
回復

兩個幽靈屬性的XDDDDDD
白雲跟萊恩根本就是失散多年的兄弟XDDD
回復

26# 劉星雨

挖~好好看啊!
現在有才華的人真多,
!我....我....我..還是負責看文跟流言吧.....
(不知道為啥我總無法寫文呢?)滴咕中.....
回復

真心 好看   ~ 只不过。。。。。。。。为啥这么就还没更啊! 很想看啊~~~
回復

很期待更文阿

之前看一點點來不及看完所以就先存起來

今天看完等不及阿

我還要(敲碗 (欸你
回復