查看: 2350|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明神的女兒

目前先做一下我想的新角色
克羅娜·光明
格里西亞的雙胞胎妹妹
(就是女版的格里西亞啦!!!)
職業: 在光明神殿當光明公主
也就是光明神在人世間選的小女孩當他的女兒
他要維持光明神的名譽和輔助所有的聖騎士
他的地位和教皇和太陽一樣 (他也會起死回生術 大概1/3倍喔)
他最重要的工作是維持支持和保護忘響國的結界
所以每半年就要到結界室把自己的光屬性給出去一次
在大家眼中她美麗溫柔聰明永遠只會對人笑
以為她只會祭司的招術 完全不敢碰劍等武器
所以需要十二聖騎的保護
但.....真實情況呢?
她完全被哥哥欺負 又添生少跟筋 又愛打瞌睡
當太陽不想出任物時會叫克羅娜穿上他的衣服幫他出任務
因為基本上光明公主和太陽騎士一樣都要優雅
和他們根本長的就一樣只是男女的差別
還有克羅娜劍術超強 加上以前偷學會了暴風的快速....
(不過太陽還是很疼妹妹的他絕對不會讓妹妹一個人出任務)
小編os那就自己出任務就好了啊!!
太陽:這和那個是兩回事 回去寫你的介紹!!
基本上她哥說一就一 超聽話的
不過一但認真起來完全不輸太陽
(太陽:怎麼可能!!!克羅娜...會贏我
小編:嗯~她首先就劍術贏你了誰叫你以前劍術課時一天到晚叫她代替你去上課
太陽:........我不依我不依啦 她一定有輸我的地方吧
小編:有!!那就是ooxx(還不能公布喔!!)
太陽:嗯~這到真的 )
腳色基本介紹大概就降了
我接下來要寫得是第八集和39的這斷中間期
這是我第一次寫同人文請多指教啊!!
回復

喔喔!看起來,故事會很好看,加油噢!!
回復

要繼續加油喔
話說太陽也太懶了吧[雖然如果少了這個就不是太陽了]
所以說她是完美的嗎?
還是說有些缺點呢
令人好奇的待續
回復

大大好唷~~~!!

呃呃呃....有錯字說!!!而且發了兩個說!!!要刪掉唷!!

國-〉響

然後...不是風暴唷!!!是暴風啦!!!
回復

哈囉,我來看文啦,新進的夜玫王國祭司,
感覺會很好看耶,期待六日喔。
回復

好多錯字(錯的我用紅色改了喔!!

目前先做一下我想的新角色
克羅娜·光明
格里西亞的雙胞胎妹妹
(就是女版的格里西亞啦!!!)
職業: 在光明神殿當光明公主
也就是光明神在人世間選的小女孩當他的女兒
他要維持光明神的名譽和輔助所有的聖騎士
的地位和教皇和太陽一樣 (也會起死回生術 大概1/3倍喔)
最重要的工作是維持支持和保護忘響國的結界
所以每半年就要到結界室把自己的光屬性給出去一次
在大家眼中她美麗溫柔聰明永遠只會對人笑
以為只會祭司的招術 完全不敢碰劍等武器
所以需要十二聖騎的保護
但.....真實情況呢?
他完全被哥哥欺負 又生少跟筋 又愛打瞌睡
當太陽不想出任時會叫克羅娜穿上他的衣服幫他出任務
因為基本上光明公主和太陽騎士一樣都要優雅
和他們根本長的就一樣只是男女的差別
還有克羅娜劍術超強 加上以前偷學會了暴風的快速....
(不過太陽還是很疼妹妹的 他絕對不會讓妹妹一個人出任務)
小編os那就自己出任務就好了啊!!
太陽:這和那個是兩回事 回去寫你的介紹!!
基本上她哥說一就一 超聽話的
不過一但認真起來完全不輸太陽
(太陽:怎麼可能!!!克羅娜...會贏我
小編:嗯~他首先就劍術贏你了誰叫你以前劍術課時一天到晚叫她代替你去上課
太陽:........我不依我不依啦 她一定有輸我的地方吧
小編:有!!那就是ooxx(還不能公布喔!!)
太陽:嗯~這到真的 )
色基本介紹大概就降了
我接下來要寫得是第八集後但又還不到39得這中間期
這是我第一次寫同人文請多指教啊!!

我有標綠色的那句看不懂
另外建議要有標點符號
有點期待大大的文這樣
大大加油!!
回復

什麼輸格里西亞?陰死人不償命的能力嗎XD
好像很有趣的樣子,加油噢~
回復

感覺很好看耶!大大下一篇甚麼時候阿??
回復

克羅娜·光明是光明神的女兒??
那格里西亞不就是光明神的兒子??
回復

剛剛想到一個建議
當然要不要改隨便大大(樓主)啦!
就是"光明神的女兒"或許可以改成"光明之女"
我覺得這樣比較好 也不會太長
這只是建議而已 可以忽略的呦
回復