查看: 1946|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[吾命]嗚~我錯了~重看之下才發現!

看番外時還沒想起~原來等陽生這麼多孩子是有計劃的~他快要修成正果了!!

十個孩子離當年的計劃還差兩個呢!

話說之所以忘掉也是因為那時候是覺得等陽不是真的想生十二個之多...還以為是說說而已!!意想不到身為公主的愛麗斯真的願意生十二個!!還真的差一點夠數了!!!好強大!!!

還有一個就是我一直想錯的是...最初只以為只送伊修斯...

後來才記得等陽承諾要送最帥最美的孩子當聖騎士和祭司...還只認為還有一個妹妹沒來...但我錯了!

原來當初等陽是承諾要送3個最帥最美的孩子的!!!(掩面~

也就是說還差兩個!!!

話說...以年齡來說...該不會是想讓伊修斯未來最小的弟弟繼承再下一任的十二聖騎士吧?(想~>////<
回復

不覺得這樣有點太恐怖了嗎XDDDD(整個笑倒
但是不忍說等陽捨得把最漂亮的送出來啊OAO

太陽也太腹黑(?)的感覺(爆
回復

呵呵
等陽願意把最帥最漂亮的小孩送出去應該是因為不敢反抗太陽吧!!
畢竟當初等陽也被報復的很慘XD
回復

......能一次生那麼多個真的是很不簡單哪....愛麗斯公主.....(重點錯!!
隨便了~既然是大陽要等楊送過~去~的~我想他也不能不從吧......(並進太陽實在太.....
回復

太陽個命令等陽是不會不遵守的= =
不過生那們多頌3個也沒差吧?(喂!)
回復

等陽因該隊格里西亞這魔王很傻眼吧
等陽你還欠小格一個女兒呦
回復