查看: 2056|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 神曲奏界-紅!!!

在這向喜愛音樂或科幻類輕小說得大大們!!
強烈推薦!!
神曲奏界紅!!
它包含了超多音樂的因素
和精靈等等啦
圖都畫的超精美的!!
還有還有!!
他動畫中的音樂很好聽的
紅分成兩版 神曲奏界紅 和 神曲奏界紅S(Student)
本套 "紅"的作者是 榊一郎老師
他氛很多版本(以下取自維基百科)
紅」、「黑」、「金」、「銀」的背景,大致上都是以同個時期的將都「托爾巴斯」為舞台。而在登場人物的部分,也有著實際上的互動,四部作品的角色之間是有著密切的關連性的。

「白」則跟其他作品不同,是以遙遠過去的遺跡時代作為舞台。這部作品主要是用來補充其他作品中對於Polyphonica世界的背景及設定解釋不足的地方,並提到關於精靈們過去的故事。

「藍」則是只有時代與「紅」等一樣。但是,因為是以另一個都市凰都「畢雷尼斯」為舞台,所以到目前為止,登場人物之間的互動大多停留在謠言或傳聞之類的程度,僅有在短集篇「共鳴樂章」02中全部交錯。
個人最愛紅版了 對了 每版的作者都不一樣呢
嗯 個人因為很愛音樂在偶然的情況下看了動畫後才開始瘋這套輕小說的
所以!!有人看過嗎????
p.s. 現在不知為啥卡套了(出到第九集就沒下落??)
相信我看一下這的會會心一笑喔!!
回復

我最近正好在看紅!!
全部裡面最喜換那部
漫畫畫得好好笑XD
回復

紅粄、和共鳴樂章有看過
不忍說紅粄有種抽絲剝繭的感覺(???
很喜歡克媞和佛隆的互動XDDD  日常甚麼的最好看了www

另外從共鳴樂章感覺上
黑和白兩部感覺很棒(掩面
蠻推薦黑的  女主角感覺很可愛xdd

紅的話推薦前傳吧(?)
每次看到現在篇一直出現事件覺得凡凡   個叫推薦日常啦這樣xd
高殿老師(神曲奏界白的作者)的感覺很適中吧  補館寫哪種都錯看(但是這邊單純從看共鳴的感想
回復

.....第一次發帖所以不清楚
請問要怎麼編輯已經發出去的帖啊??
回復

4# 蕾芙麗·光明

自己回復的帖子旁邊就有"編輯"這兩個字喔(笑

http://www.pinkcorpse.org/thread-13023-1-1.html
另外還有很多教學在這邊可以看(笑  
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=13023&page=3&fromuid=462#pid1285489
這邊是關於刪帖子和編輯帖子的喔
回復

有一次去圖書館翻到
神曲奏界紅S 1
感覺還不錯看可是找不到續集
回復