查看: 2373|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【夏冰】銀色思念

時間久了

那埋在最深沉的孤寂

會毫不掩飾的呈現出來

而我對你那銀色背影的思念

也會全然的表現在我的孤寂上

夏碎在治療師月見的照顧下,身體明顯的已經康復了許多,雖然疼痛依在,但仍比不上見不到他的心痛。

在那之後,過了多久?

他已經記不太清楚了,因為從他消失到現在,他都在疼痛與治療中度過,無法獲得什麼消息,大家或許是不想讓他擔心吧!

大家都對他很好,但對冰炎的事卻沒有透露出很多,其實現在的他也只知道在幾個月,就可以再次的跟他重逢。

其實只要知道這個就好,其他的就不重要了

一直等待著這那一刻的到來,隨時都在想著冰炎,他實在等不下去了,對他的思念有如噴泉般的湧出,無時無刻都占據了他的心。

來到白園,由於大家保護他保護的太好,又加上千冬歲常常送補品來給我,根本就沒辦法抽個空。

若是被千冬歲知道他偷偷跑出來,肯定會被他罵翻吧!

躺在草坪上,抬起手,看著天上的浮雲,那就好像是你銀白色的背影,現在的距離看起來是多麼的遙遠,讓我感覺一點也觸及不到你。

他回想著在學院裡與冰炎的點滴,出任務時,與冰炎默契十足的奮鬥。

但那些,卻已成了過去。

現在的我只希望等你的靈魂復原,好回到從前。

就這樣,他躺了好久。

準備站起身,想趁還沒辦發現之前都留回去的夏碎,因為身體用力的關係,身上還帶著刺痛般的痛楚。

「果然還是太勉強了嗎?」

夏碎低聲的呢喃,以為自己的身體已經好很多了,但其實傷口還是很嚴重,只不過跟一年多前比起來,實在好很多了,他也一直以為這點傷沒什麼,所以才會偷偷跑出來。

其實他自己也知道,要等著他回來、而迎接他的,正是他還沒被抽走靈魂前,最後一次看到身體依然健朗的夏碎。

其實他自己都知道,為了不要讓他傷心,為了不要讓他對自己感到虧欠,能做的,就只有治好自己的傷,讓他不要擔心。

「果然在這裡!」月見看到坐在地上的夏碎,心裡鬆了一口氣。

「月見?」夏碎原本以為不會被人發現的說。

「別以為我不知道,你已經好幾次都跑出來了!」月見語氣中帶點責備的說道。

「對不起……不過我真的很想出來透透氣,對他的思念已經多到讓我喘不過氣來了。」夏碎也笑著賠不是,不過眼神卻帶著一點哀傷。

對那銀白色背影的思念,已超越了身體上的疼痛,真希望,現在就能夠看到他,一解相思之愁。

「是嗎?」月見也躺下來了,陪著夏碎一起,雖然不知該安慰些什麼,不過陪著他透透氣說不定心情會比平穩些。

靜靜地,他們就這樣一直看著天上的浮雲,發現天色也漸漸暗了。

不知夏碎現在的心情是怎樣,月見心裡這樣問著。

「心情好一點了嗎?該回去了噢!不然要是被千冬歲知道你一整個下午都在白園裡,他肯定又會塞一堆東西給你補身體。」月見這樣叮嚀著。

「嗯。」心情已經好很多了,即使見不到你,看著一樣白色的浮雲,也會讓我連想到你。

今天到底是怎麼了?怎麼會變得這麼感傷?

月見扶夏碎起身,「以後如果感到寂寞,或者相思病發作的話,我可以帶你出去,至少,這樣可以讓千冬歲安心一點。」

夏碎淡淡的笑了,「那就這麼說定囉!」

那抹銀色背影,一直徘徊在我的心中,揮之不去的思念,在遠方的你,是否感覺的到呢?

還是,你是否也如同我一般,對我這紫色背影,感到思念?

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄

其實這是很久以前寫的

會寫這篇文是因為小小雲的【紫色思念】

兩者只有標題像

內容其實是沒有關係的

只是一個是冰夏一個是夏冰
回復

寫得很好~
不過好像不夠悲喲!(圍毆
我發現我越來越喜歡看悲文……
請無視我說不夠悲的那一句XD
回復

這篇是以夏碎視角寫成的呢

冰炎快回來啊─夏碎很想你呢─
回復

我突然想到一件事情XDDDD

如果依你的說法>>不期待冰漾的文出現夏碎,因為他會變第三者

那這篇是不是也不會出現千冬歲呢(笑)XDD?
回復

4# foreve21r

說真的我沒有想讓千冬歲出場的意思

雖然他出現可能真的會變成第三者

可是我覺得他每次都被我拖出來

再讓他成為小三就太可憐了

((雖然他可能不會介意(不你)
回復

那就不要讓他出現吧XDD
他出場絕對小三吶ˊ_>ˋ(茶)
那妳可以學我按忽略技能(笑)
看我本篇把夏碎省略了3w字(欸你=A=)

是說小蝶也高中嗎?
回復

我要說我們可以寫個銀紫色的思念(錯##)
兩個人都有剛剛好欸(阿那是要誰思念誰阿)
還有請堅決不要讓小三出現(抹臉)
這會讓我對......已經剩下不多的好感銳減到負數(刪除線)(......你知道是誰就好)(燦)
然後月見其實你的對話讓我笑了
尤其是看到阿千(?)塞一堆補品給夏碎那邊
整個笑崩(抹臉)
然後其實我還有一篇今天打好的再猶豫要不要發(欸欸)
回復

7# 風舞雲霄

原本這銀色思念只想寫給你看的說

因為我知道你每次都寫冰夏不寫夏冰

所以我只好自己來了

我已經看太多小三的戲碼了

說實在我不想在冰夏或夏冰裡看到漾漾和千冬歲了

這可能也會讓我更厭惡他們(欸)

既然你讓我知道你有寫好的文

打完當然就是要發

難道你想被我催稿不成
回復

那你文章真的打得很好了(淺笑)
要不要跟我一起打合文阿小蝶?
回復

咦?合筆嗎?

其實我只覺得夏冰我打還可以這樣

其他的我都沒什麼動力

所以我怕我會拖稿

我只有六日才能玩電腦啊(哭)
回復