查看: 7347|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人穿越文(想不到用哪個標題 Part 5)10/13號更

[同人文] 吾命同人穿越文(我想不到標題幫幫我好嗎?)要留言告訴我寫的好不好喔
大家好,這是我第一次寫同人文.寫的不好,請見諒.我是先寫到筆記本上,再打進來的.速度會有些慢...

「我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士…..」吾命騎士,我最喜歡的書,整套我至少看過幾百次。天天向光明神祈求,讓祂使我穿來找格里西亞他們。呵呵~光明神不愧為”神”的封號,我終於穿了!只不過……。

哇阿阿阿~這不是我希望的穿越方式阿!光明神…。恩,我很確定,你們不是再演戲對吧?這裡也不是我那個親親E世代對嗎?唔….我變的真多阿!喂喂!不要用怪怪的眼神看我啦~我不笑就是了拉….等等,不笑?我黑髮(正常阿)黑眼(恩…沒錯阿)黑衣服?我是喜歡審判沒錯,但我沒必要像他阿!等等….不對,我變成男的了,又180.靠!我不要性別錯置阿!光明神你要我怎麼去喜歡審判哪???

「審判騎士長,你為甚麼站在水池邊,沐浴光明神的恩典呢?」啥?雷瑟他也在這裡?沒有阿?呃,格里西亞你幹麻抓我?你們在外人間不是應該裝做不合?人?人勒?不見了!天….不對,是光明神曉得,人都去哪裡了?

「那個,請你放開手可以嗎?即使現在沒人,但你是太陽騎士,一路上又跑又跳,不僅毫不優雅,更何況,你在廣場上公然抓住一位『像』審判騎士『長』的人,你都不覺自己有失禮節嗎?還有,廣場上的人呢?….」

「審判騎士長,您為何口出此言呢?難不成是太陽做了甚麼光明神不容的事,使審判騎士長您對太陽痛心疾首?」死格里西亞!我說過我不是了嘛!我壓低了聲音,一字一字低喊:「格里西亞.太陽」

「嗄?」他露出嚇一跳的表情。

「嗯?格里西亞.『死』太陽」我爆出一句「你說,我是審判嗎?」我露出媲美暴風般輕鬆的笑容,

「嗯?」

「不、不,你不是拉!」我再度展出笑顏,他又打了個冷顫,呵!

「我要去聖殿!」

「嗄?」

「恩,因為我不是屬於你們世界的人!」

「你說甚麼?」…….。

(10分鐘後,聖殿,教皇門口)

「格里西亞,我可以嚇他嗎?」
「….他還欠我一次…」

「你說啥??」

「嚇一嚇也好,只要你嚇的到他。」

「你說的喔…」

「哇!~」我推開門,叫了聲。不對…..教皇面前有人,他是真正的『雷瑟.審判』!嘿嘿~不愧是裝酷高手,面無表情的緩緩轉過身來,眼中閃過一絲驚訝。我躲到太陽背後,拿他做擋『劍』牌。
我縮、我縮、我縮縮縮。
你看不見我!!!!
回復

看不太懂......理解能力太差了∼...==
期待大大的文,還有下一篇嗎??
回復

寫得很好阿OWO
不過可以在長一點
主角變男的是要搞BL嗎??
我縮、我縮、我縮縮縮。你看不見我!!!!((OS看到這我笑了
回復

喔喔!感覺很不錯看喔~寫的還不錯^^
我很期待後續呦><大大加油~

篇名嗎?...你覺得叫[我變成像審判的人士!?]怎麼樣?
......好啦!我知道很爛,所以僅供參考((!?這麼爛還叫別人拿去參考?
回復

那個.....多寫一點再取好不好?
現在這樣我也想不到名子啊!
多寫點吧!
回復

欸?
看不懂...
要想名字可以找我啦...
但是麻煩先弄多點出來吧(沒有摧文意思
不然要想名字也有點困難...
回復

標題就叫做「偽•審判」這樣?
寫的很好笑,不過,排版有點太擠了,
會忘記看到哪裡。
回復

下一篇甚麼時候會出阿!   (期待)
回復

標題:無垠的未來

金針,排版不好喔

還有

你既然已經寫很多了

就趕快放麻
回復

我縮、我縮、我縮縮縮。
你看不見我!!!!
雷雷好有威嚴呀
回復