查看: 3923|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】日與月(雷格悲文)(我更下了.)

悲文,看的時候要配下面這個喔。
http://www.youtube.com/watch?v=nmWVi1v_gOQ&feature=related
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    太陽騎士優雅的走再聖殿的走廊,即使走道上只有他一人,卻還是抱持著微笑¬    這當然不是因為他心情好,只是純粹不想被人撞見而壞了太陽騎士的名聲而已。
    嗯,等一下先取找寒冰拿巧克力,然後回去敷面膜,看最新一期的殿男雜誌,真是完美的計畫。
    正當他要走過轉角時,眼前的景象,讓他停了下來   是雷瑟還有若曦,正甜蜜的邊聊天邊散步,若曦是三個月前開始追雷瑟的一個女生,跟雷瑟一樣黑髮黑眼,很有正義感又主動,是雷瑟會喜歡的類型,我只她說過一次話。
    「我真想不透,明明十二聖騎的條件都不錯,你怎麼會選擇條件最不好的審判騎士呢?」
    「我從來都不覺得審判騎士有哪裡不好,而且他跟我我很相配,這種戀情才會有結果,不是嗎?」
     我沒有回答她,只有淡淡的一笑,就走了,我想我的眼淚快掉出來了,但太陽騎士並不能掉眼淚。

我退了回去,走另一條路去找寒冰。
      「太陽,你怎麼好像快哭了。」
      寒冰面無表情的問,但語氣和眼神盡是擔心。
     「在光明神仁慈的照耀下,太陽的感謝都快滿出來了,何必傷心呢?一定是光明神態耀眼,使寒冰兄弟看走了。」
    擔心瞬間變成無言。
    呼!過關了,這件事我知道就好……就我知道就好……
    回到房間,我開始敷面膜,殿男雜誌擺在眼前,我卻沒有打開來看。
    突然,響起了一陣敲門聲。
   「請問是哪位聖騎士兄弟在光明神的指引下來找太陽?」
   「是我,審判。」
    審判?找我有什麼事?
   「進來吧!」
    門打開一條縫後,審判走了過來。
   「你再敷面膜啊。」
   「嗯。」
   「我和若曦,下個月12日要結婚了。」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完要留言喔!不然不更下了
回復

審判終於有人追了((感動
太陽你滾到一邊去吧((一腳踢開
怎麼感覺背後涼涼的((歪頭
回復

太陽,結婚禮金多包一點(被毆飛)
畢竟你和審判是''好''兄弟嘛
回復

哇!!雷瑟哥哥終於結婚了嗎??
我還以為他會單身一輩子勒~~
(雷瑟:玄.夜.刃.40屆刃金審判所報到)
回復

五月天!(你應該是要注意文,而不是注意歌,即使你很愛五月天...)
回復

嗚嗚嗚嗚
一定要是悲文嗎??大大
我很期待下一篇=))
回復

雷瑟終於要結婚了!
我寫的文也是寫雷瑟要結婚喔!真的好有同感!
還有後續嗎?感覺挺好看
回復

不要阿~~~~~
雷瑟要跟小格在一起啦!!!!
   不然小格會哭死的((泣
回復

嗚...才看了第一篇就想哭了QAQ
小格你別難過,不然我會很心痛的ˊˋ
雷格才是王道啦,嗚...
雷瑟你快醒醒~回去愛小格啦(擦眼淚)

是說請問一下.大大怎麼稱呼?(笑)
總不能一直叫大大吧,而且我喜歡交朋友(?)不過如果不想說也沒關係喔
還有就是大大的文寫的很好喔~(燦笑)
回復

【吾命】日與月(雷格悲文)(下)

又到了更文時間,感謝大家的回覆讓我有更動力更文(笑)
這篇其實是歌詞文,要食用時一樣要配同一首喔!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  「喔。」
    我翻了個身,不讓他看見混在面膜裡的,我的淚水。
   「你的反應就這樣?」
    審判你這個大笨蛋,我都哭了你還這樣問!
   「不然還能怎樣?」
    我反問,努力不讓聲音出現哽澀。
   「喔,那我走了。」
    我背對著審判,眼淚,不斷的滑下。
    之後的日子,我沒有讓任何人知道我很難過,我還是照樣帶著祝福去審判的婚禮,結束後我沒有回聖殿,只是用傳送陣來到荒郊野外。

走在風中 今天陽光 突然好溫柔
天的溫柔 地的溫柔 像你抱著我
然後發現 你的改變 孤單的今後
如果冷 該怎麼渡過

天邊風光 身邊的我 都不在你眼中
你的眼中 藏著什麼 我從來都不懂
沒有關係 你的世界 就讓你擁有
不打擾 是我的溫柔 

雷瑟…..
不知道 不明瞭 不想要 為什麼 我的心
明明是想靠近 卻孤單到黎明
不知道 不明瞭 不想要 為什麼 我的心
那愛情的綺麗 總是在孤單裡 再把我的最好的愛給你

雷瑟…..
不知不覺 不情不願 又到巷子口
我沒有哭 也沒有笑 因為這是夢
沒有預兆 沒有理由 你真的有說過
如果有 就讓你自由 

「我很開心......對,我很開心…….我很開心……」

(如果你對我說 你想要一朵花 那麼 我就會給你一朵花
如果你對我說 你想要一顆星星 那麼 我就會給你一顆星星
如果你對我說 你想要一場雪 那麼 我就會給你一場雪
如果你對我說 你想要離開我 那麼 我會說 我會對你說)

到最後,還是在催眠自己。
我給你自由 我給你自由
我給你自由 我給你自由
我給你全部全部全部 全部自由

這是我的溫柔 還給你的自由
這是我的溫柔 還給你的自由這是我的溫柔 這是我的溫柔
這是我的溫柔 這是我的溫柔

我和雷瑟,已經不可能在一起了。
    就如同月亮身邊,用遠只有星星,無論太陽如何努力,也無法碰觸。

【end】
回復