查看: 3946|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 2B自動筆+0.28原子筆其實很萬能?!(6/16更新 21#)

大家好 我是澳(照慣例 先自我介紹)

這次這張圖是我一時興起話到忘記上課的結果...
(迷:上課不認真!!;澳:我...)

這是從描黑的過程開始!

1.有鉛筆搞 以描黑(所謂的已經步向毀容的道路...)

2.呃..把鉛筆痕跡差掉(所謂的已經毀容...)

3.恩...加點黑色..(所謂的繼續毀容到自己受不了...)

4.哇...結果...來修飾+塗黑(所謂的毀容到自己真的真的受不了了...只好乖乖幫他化妝...)

上面那張...是某澳目前的大頭貼...
因為前幾天還要乖乖看書 所以沒時機PO...

就這樣!~
回復

對於鉛筆+原子筆是個好組合這點深表同感!(點頭)

老實說我不認為有毀容啊!
而且最後成品出來顯得很帥呢~
我一直對於陰影沒輒(哈、哈......)
回復

我覺得~~~~很~好看說!!!!

加油加油在放下一張說!!!!

我覺得很好看啦!!!對自己要有信心說!!!

加油~~!!!
回復

2# 霜夜

嘿嘿~是吧!

說實畫...我畫完圖再描都黑會讓我膽戰心驚的...

因為一不小心就會把圖畫壞...

所以 我總是把描黑前成為毀容前...描黑後如果沒毀容我會很高興!~

陰影要用0.28原子筆要多圖幾次才比較有漸程...

實話 陰影大概就只有脖子的地方我知道要畫 其他都是亂畫...(心虛)
回復

3# 夏戀

恩...謝謝喔(微笑)

下一張嗎?(手上的確還有一張

不過那張是我自己小說裡的腳色圖

我會加油的~
回復

我就只會鉛筆系列,哈哈哈...

畫的挺帥說:-)
回復

6# 書井

多練習就好喔!

像上課無聊時 課本總是會有白白的地方~

而那些地方作用可大了!!(笑)

或著是隨時放一張白紙在旁邊 無聊就拿來畫

然後再從鉛筆盒中拿出所謂的"原子筆"!!(登登登~(配音))

開始慢慢去描他...不過有些地方要重複描好多次就是了...

(以上是某澳人生經驗論壇實況轉播!)(迷:......)
回復

啊啊,其實我是看到標題[這是在跟我抗議我竟然無視原子筆嗎]所以快樂的跳進來了:-)
課本嗎這種事我簡直天天做啊(只是現在升上高中不太敢在老師眼皮下畫了)
我要練習一定找失敗圖來練,不過目前為止總是懶得動啊哈哈
鉛筆萬歲萬萬歲~~(飄)
回復

8# 書井

呵呵 失敗的圖 (望向書桌旁的小箱子...好多

高中嗎?那就就備廢紙.白紙(這對某澳是很奢侈的...).臨時測驗紙之類的東東吧!

其實練畫也可以選擇去找張圖模仿!算累積經驗吧...大概(抓頭)

鉛筆的確很棒!!(歡呼)
回復

呃...
第一張很好看真的
後面好像真的毀容了(汗
最後一張也很好看owo
個人畫圖都是從頭到尾只用鉛筆
不然就是從頭到尾只用原子筆
但是在腳和眼睛方面很無能
回復