查看: 4566|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【UL】里修里修還是里修,還有雜七雜八的東西(1/5大更)

嗨各位日安,這裡是小葉,
因為怕撞名最近改了暱稱叫艸世木!(沒人問)

呃基本上這帖內容物都是里修(里斯X阿修羅)(麻煩雷的人請點叉叉喔,不然不負責w),
還有一張大艾依小艾依的合照,送給幫我買里修本的稀飯大大XD,
嗯重點來了,大部份手繪,拍照技術又很差(而且是幾個月積下來的圖所以畫風不一致),
基本上大概後面的比較好看?

以上,OK?

首先一開始就來個非常下品的內褲系列吧!

阿修羅在第N次去浴室途中發現沒藏好的大小姐↓↓↓

……不過某個放火的先生表示:

(阿修羅:*!)(髒字消音XD)

接下來是內褲系列支線XD,
私設定阿修羅對上司之類的(例如大小姐)很忠心耿耿,於是……

喜歡那種互動吵吵鬧鬧的里修/////

附上處理到一半的黑白稿XD↓

炫耀一下黃金小套房!(欸)
同時鑲金兩個角色真不是普通的累XDD
不過很值得!

黃金小套房衍生的圖↓
這張里斯有點畫的不好真是不好意思呢…

有空的話會打成同人,這張的契機是上課時突然想到兩個人在小套房裡面為了新角入住的舞會練舞(俗到不行XDDD)

腦補的團隊合作XD
最近打LV555爆發的小宇宙(PS第三人是可憐的傑多或沃肯)(欸)

預設旁白:「嘿,還不錯嘛。」「彼此彼此。」

私心的阿修特寫XD↓

大狗小狗兩種願望一次滿足XD!

關於這次烏波斯活動↓
每天都十一、十二點睡凌晨四、五點爬起來抓細長之尾好痛苦XDDD
不過兩隻都抓到值得了!

慣例衍生的圖XD
裡面有注音文抱歉!
整串字是「珍惜生命,遠離里斯——烏波波關心您」
*老婆=阿修

以上,感謝各位大大的觀賞XDD
回復

哎呀!!!
雖然說小的沒有玩UL,但是寢室學姊有在玩喔~
學姊說:畫得非常好!!很好!!!(興奮ing)

小的會幫學姊繼續追蹤~~
回復

居然!!!!!!
大大你兩隻都拿到了喔=口=(迷:你只注意這個阿= =)
我連最初的任務都打不到ˊˋ
我已經徹徹底底的放棄了
回復

小小更新一下XDD
同樣是手繪,傷眼慎w
然後都是鉛筆,在模擬考題本上畫的(喂)

圍巾梗里修雖然看過很多個但是還是忍不住…(欸)

試著用新畫風塗塗瑪爾XD
抱歉又有注音文…因為快收卷了(欸)
整串字:「認真檢查好嗎?」

王牌X2,最近一直抓不到畫他的感覺神煩躁…

其實便利貼也挺好畫的只是面積有點小而已(?)

久久不見的Q版圖,這是在功課表後面(ry)
只要給我一張紙一隻鉛筆我可以給你全世界(不)

就小更新至此了XD
感謝各位觀賞!
回復

畫的好棒WWWW
可惜我家只有大中天阿修羅WWWW
然後不忍說我覺得瑪爾的斧頭有點像鐮刀(RY
回復

嗨各位,我久違來更新了!
雖然才不到五張圖(艸)
唔不知道是不是晚自習的關係,最近產圖不是很多…
反正畫圖這麼悲劇應該也不會有人來看就貼來自爽就好(ry)

先來張很久以前繪的Q版吧XDD,
畫風和現在差好多噢噢…

試著畫我家大小姐XDD
手有點糟就將就看一下吧現在懶的修(欸)
呃背面是理化公式(沒人問)

阿修R1超棒的!小正太16歲芳齡(?)阿修萌我喜歡你!

慣例衍生(?)

十八歲的里斯和十六歲的阿修放在一起真的好棒!

驚嚇表情(?)
是Q版漫畫中的一格,特別喜歡就截下來了XD
然後漫畫……目前先放置了……找不太到手感(?)

因為很喜歡結構又簡單就弄成噗浪的表情符號XD
有興趣的話可以試試看(?),雖然我個人覺得效果很糟糕(ry

因為同張圖貼好多次過意不去就附上噗浪連結了XD(請點)
雖然覺得應該沒人要不過還是說一下,歡迎取用XD

以上!感謝各位觀看!
回復

哦哦你家阿修升R1了啊(尖叫(閉嘴####
看到阿修羅R卡我真的覺的年輕就是本錢(你還年輕好嗎###
可惜我家UL最近都不給我登入獎勵我在和他冷戰(慢著你###
繼續加油(?
我支持你(錯#
回復

噗,似乎很久沒更新了(爆)
哎最近UL我都狂破活動於是貼圖什麼的就放置了XDDDD(欸)
這次更的少少的這樣,有好多都沒有時間拍(艸)

那就下收囉!

首先是小阿修和大里斯的身高差w
我家前輩,爛骰王!
他已經爛骰到逼我把咒戒拿來當他專武了!
不忍說配上小阿修根本爛骰到極致ww

我真的,神喜歡傑多(艸)
這次活動僅管已經有高等R了還是完全不猶豫的走傑多線XDD

慣例賀圖:

老實說我是草稿流的,要上完黑線根本要命(目死)
總之,傑多,之後也請多關照了!

附上感言:https://docs.google.com/document/d/1ZNnoVj2OCswjAJJf7oDMbq0HdzQmxMFTtk7nCBxfW2U/edit
有興趣就去看,沒興趣還有對我有美好形象就算了(艸)

Q版獸化,阿修鷹、里斯狐還有傑多鼠,
是為了配合自己改編的故事的XD
然後故事因為是黃色笑話所以就不貼了(爆)

艾茵、史普和艾妲,再說一次上黑線很要命…
這是怷怷的生日賀圖XD

以上!感謝觀看的各位!
回復

哦哦那個任務我在猶豫要走藍線還黃線(慢著紅線呢(#
慢著王牌空骰居然啦XDD(笑爛掉
王牌大大骰骰子時太不專心了(並沒有這回事好嗎
搞不好都在看阿修(X)(阿修羅表示無奈
然後不忍說草稿往往比描線過後更讓人滿意(喂#
傑多廚根本了WWWWW(你閉嘴#
雖然我對傑多沒有很有愛(喂#
大概是因為我一直拿不到他吧(愛不到?(X)
哦哦老樣子(X)繼續加油我支持你(不#
回復

累積好多的圖沒貼XDDD(你好意思#)
總之就不廢話了XDDD趕個睡覺(欸)

模擬考就是要拿來畫圖!
其實女角我最喜歡貝姐XDD
大概是貝姐>小雪>瑪格吧!

列隊前進(X)

里修!
最近根本越陷越深有點糟糕啊上課都在想(爆)

最後那個是獸化XDD
之前有貼Q版初設定,這個是衍生

重拾繪Q版的感覺XD
順便把自己的牌組紀錄下來

上個月好多朋友生日(也才三個#),
於是就繪了些賀圖,
最後的尼西是點圖

下面是電繪練習XD
還在適應繪圖板中(艸)

聖誕節畫的XD聖誕節也是小雪生日呢XD

生平第一個短漫XDD
我家狗勾好男人!!!

把2012到我家的角色畫出來XD
有點爽但想到上色就(悶哼)

昨天(201314)的圖,其實昨天就畫好了但是御論整個當掉狀態所以現在才能來貼(艸)

以上!
回復