查看: 3095|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【特傳】可愛的是......?

因為某萱說我的眼光有問題所以就發了這囉~
事情是這樣的
我覺得五色雞頭很可愛然後某萱就打槍了......(畫圈圈
我選的是漾漾 學長 雷多 五色雞頭 夏碎
(p.s本篇是以男為主有少的歡迎通知~

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 67 人參與投票

投票已經結束

25.00% (57)
15.35% (35)
5.26% (12)
1.32% (3)
3.95% (9)
6.58% (15)
4.82% (11)
1.75% (4)
3.51% (8)
5.26% (12)
9.21% (21)
0.00% (0)
4.39% (10)
3.51% (8)
9.65% (22)
0.44% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

...我選了漾漾.學長.伊多.賽塔.五色雞頭.....
樣樣可愛這點不可否定,但我不知為什麼我覺得五色雞頭可愛.....
這點我看只能問我自己了.......

回復

我選漾漾~千冬歲~雷多~黎址~
西瑞我覺得還好哪~雖然也很可愛就是

回復

漾漾

萊恩((這個有點莫名((?
我覺得會神隱的很可愛((莫名的審美觀這樣((欸#

回復

因為某萱說我的眼光有問題所以就發了這囉~
事情是這樣的
我覺得五色雞頭很可愛然後某萱就打槍了......(畫圈圈

咳咳!我可沒說什麼!
只是說了..什麼!五色雞頭可愛?你...沒事吧!?

我選了...漾漾、兩多、賽塔、夏碎~~

回復

嗯……路客選了一個最奇怪的選擇……
雖然路客還是有選擇褚冥漾為可愛……還有冰炎學長(之前此人把某學長變成了兔子……)
當然雷多很可愛(傻乎乎的)阿利學長很可愛啊(此人瘋了)
不過 路客竟然選了摔倒王子為可愛!(愣)((此人無藥可救了……
應該是傲嬌(?!)吧?

回復

其實漾漾是最可愛的(被八
冰炎學長也很可愛喔~~
千冬歲我也很喜歡~(為啥

回復

嗯.....在本作者心目中還是漾漾比較可愛~~(眼癡)
所以,漾漾你願意嫁給我嗎??(冰:去死!!!!)
基本上.....說提爾很可愛的人應該是少而少之吧......(望)

回復

我選的是漾漾、學長、伊多、雷多、和夏碎說!!

不過我選的....都是我覺得很帥又很可愛的帥哥說!!!〈廢話不用你說我也知道!!!!!

不過真的學長傲嬌的樣子....超可愛的!!!

回復

我選漾漾、雅多、雷多、黎沚、還有五色雞!
雖然想選學長不過學長好像不太適合可愛這個形容詞的樣子…

回復