樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

公主好可憐,銀是女的耶怎麼"娶"?
算了,大大,再多一點吧~~小的很貪心的喔
回復

大大
好好看^^
不過,銀是女,他何時變回女呢??
不過,下一篇,唔該^^
回復

大大 你啥時要發?
我等很久惹
大大加油!
回復

大大,最近天氣乎冷乎热
 要注意身體健康喔!
回復

銀(格里西亞)
同時被三位麻煩公主圍住了呢ˇˇ

話說三位公主同時跑向 銀
後面各追著一群騎士......
那場面真是好不壯觀阿0.0"'
回復

新年快樂!!
為甚麼圖發不上去!! =口=+
回復

下一級啦~~~
好期待的說~~~
他什麼時候才會恢復女兒身呢~~~
回復

第十六章   突起而來的爆炸

「我們......要不要告訴那老頭阿?夏佐」

「不用了!已經有人比我們更早一步去告訴教皇了」

「唉!誰啊?夏佐!...蘭碧??」

「不是我!對不對,烈火爸爸!」

「嗯!還有蘭碧,我們現在已經不是十二聖騎士了」

「那就改成....法爾爸爸!」

「.......你還是叫我烈火好了」

----------------------------------------------------------

「噯!希歐」

「什麼事?」

「你覺得哪個好?」

「什麼東西啊?」

「就是那個公主的身材最好!妳看那個嵐夏公主和卡莉法公主身材滿好的!但是那個我國的雪拉菲雅公主臉蛋更好看呀!!」

「......你從現在起什麼話都不要跟我說!!!妳連公主都想把吧!他們好歹也是個有錢有勢留著正同皇族的血的公主,
況且他們還是五個強國之一的國家的公主,而且其中的雪拉菲雅公主還是我國的公主!這樣,你還敢把,不怕被殺頭啊!!!不怕有街示眾啊!!!!!你是腦袋壞了嗎?!」

「......希歐!」

「幹嘛?」

「妳講這麼多話...不累嗎..不喘嗎?」

「當然阿!當然累!當然喘阿~~~!」希歐忽然用很輕鬆的姿勢和口氣說著,但眾人知道,希歐他.....抓狂了

「希....希歐,妳....妳再生氣嗎?」喬葛冒著冷汗問

「......」希歐只是微笑不語

---------------------------------------------------------------

「咳咳!」忽然有一個類是小孩子的聲音,引起所有人的注意(不包括銀)

「恩~~~想必剛剛的事情同學們有些疑問,為什麼五大強國的之一的國家的公主會來,其實,校長我也是今天早上才知道的,本然公主們是微服出巡,不過.....好像是看到了{(小聲)自認是自己的}銀˙德烈米拉契同學,咳咳.....所以有些興奮了.....」

「哼!我只是來找我的未婚夫的!」卡莉法公主一臉不屑的看著其他人

「哎呀呀~~~~卡莉法公主!銀還沒選誰要當他的未婚妻喔!」雪拉菲雅公主拿著扇子遮住了她半張臉,看向銀所在的地方

……咦~~~~~~~~~人呢????

「銀呢?」

「咦~他剛剛不是還在嗎?奇怪,人呢?」

「銀大人剛剛還在啊!」

「『廢話少說啦!還不快去把銀找去來!!!』」by.三個已經快不顧形象的公主

「『是!』」by.眾隨從的騎士

其實,銀很早就離開了舞會廳

----------------------------------------------------------------------
時間:晚上9:59   54秒

「五」黑夜中突然有個帶著遮上半部的綠色面具綠髮澄眸身影

「四」這次是個戴著遮上半部的淺藍面具紫藍髮淺綠眸的身影

「三」帶著遮上半部的褐色面具褐髮沉金色眼眸身影

「二」帶著遮上半部的淺紫面具淺紫髮淺藍眸身影

「一」帶著遮上半部的灰色面具淺藍髮淺紫眸身影

「零」帶著遮上半部的黑色面具深紫髮深紫眸身影彈了指,同一時間出現了霸炸聲「碰!!!!」舞會廳傳來了陣陣的爆炸
聲,在舞會廳的人都快步跑出來

「哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!」

「快...快逃啊!!」

「為什麼會爆炸啊??」

「『公主殿下!請您盡快離開!!』」

「『恩...恩!』」

「學生會成員趕快讓其他同學回宿舍!」

「知道了!!」

爆炸聲突然停了學生會趕緊讓其他同學回宿舍,在其他同學回宿舍後,又爆炸聲..但這次不是爆炸聲並不是在舞會廳發出
來的,而是在學校的東方建築發出來的,所有人都警戒的看向東方甚至拿出武器,原因在於有六個身影就站在東方的屋頂上

「是誰!?你們是什麼人?」

被烏雲蓋住的滿月出現了...

在月光的照射下看出了站在屋頂上的真面目
分別是:

遮上半部的綠色面具綠髮澄眸男子

遮上半部的淺藍面具紫藍髮淺綠眸男子

遮上半部的褐色面具褐髮沉金色眼眸男子

遮上半部的淺紫面具淺紫髮淺藍眸男子

遮上半部的灰色面具淺藍髮淺紫眸男子

以及穿著黑色斗篷遮上半部的黑色面具深紫髮深紫眸的人

「【血魂】六人之一的墬」

「【血魂】六人之一的暗」

「【血魂】六人之一的闇」

「【血魂】六人之一的滅」

「【血獄】六人之一的亡」

「【血獄】六人之一的首領─血魂」

「今天這場爆炸是見面禮,往後還請多指教,光明!」闇說著

血魂開啟了瞬間轉移的魔法陣離開,其他人也開啟了魔法陣

「站住!」尼奧大叫著

「尼奧別追了!我們還搞不清楚他們是誰,所以別追了。」

「可是夏佐....好吧!」

「先去處理舞會廳的事吧!」

「恩!」
回復

阿阿~~大大好久不見哩^^大大寫的文還是很好看><
沒想到銀那麼搶手= =..銀就是小格吧?
畫說那個血魂血獄的怎那麼會挑時間阿...血獄的怎只有兩個0.0
一來看就連看好幾篇~好棒XD 大大繼續加油喔!!
回復

對唔住,大大><
不過,點解血獄憎光明??
唔好唔更呀^^
回復