查看: 3421|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】十二聖騎工作去!〈特別篇:審判的名字)內有活動!

楔子:教皇口中的經費不足
從第一代十二聖騎開始,教皇都以經費不足的緣故要十二聖騎多賺一點錢。
因第一代太陽旗是真的有著悲天憫人的善良性格,所以便二話不說就答應了。
但是,第二代的太陽騎士只是虛有其表,說什麼都不答應,於是教皇妥協:
他們賺的錢的三分之二都是他們的,只要繳三分之一給他就好。
俗話說:民以錢為天〈這句話是我亂掰的,不要相信喔!〉
太陽騎士便答應了。
之後世世代代的十二聖騎都難逃教皇口中「經費不足」的魔掌中。
連向來素有「史上最完美」的第38代太陽騎士,也難以掙脫......
--------------------------------------------------------------
啪答啪答、啪答啪答
十二個腳步聲,有輕有重,但目的地都是同一個......
教皇辦公室!
「死老頭!你要給我一個交代!為什麼光明神殿公布欄上面會有『十二聖騎士集體外出兩年』這種東西啊!一定是你在搞鬼!」一進到辦公室,太陽騎士先破口大罵起來。
剩下的十一個聖騎士點點頭。
「害我顏面盡失!」太陽騎士又吼。
剩下的十一個聖騎士又點點頭。
「好啦好啦,我用這個方式......37X40........年了耶。你們老師應該有跟你們說你們每十年要出去工作兩年吧?為博取更多經費而努力吧!!!」教皇說。(話說教皇你活多久了?)
一陣冷風吹過。
無視於教皇的青春吶喊,太陽騎士面無表情地說:「我要看帳簿。」
教皇悻悻然地遞給他。
「個十百千萬十萬百萬千萬......明明那麼多錢!我才不幹!」太陽騎士把帳簿扔回去。
教皇接住帳簿:「那可不行!帳簿裡的個十百千萬十萬百萬都是我辛苦存下來的!是我的!」他抗議。
.......教皇原來你坑了那麼多錢!十二聖騎心想。
「廢話不多說,既然你們知道了,就先抽籤選工作吧!」教皇馬上轉移「錢」的話題。
審判騎士抽到了1號,他選擇偵探的工作。
暴風騎士抽到了2號,他選擇秘書的工作。
綠葉騎士抽到了3號,他選擇飯店服務生的工作。
烈火騎士抽到了4號,他選擇某偶像團體主唱的工作。
孤月騎士抽到了5號,他選擇學校保健室人員的工作。
刃金騎士抽到了6號,他選擇工程師的工作〈話說他數學好嗎?〉
白雲騎士抽到了7號,他選擇國家圖書館管理員的工作。
魔獄騎士抽到了8號,他選擇執事的工作。
寒冰騎士抽到了9號,他選擇廚師的工作。
堅石騎士抽到了10號,他選擇工人的工作。
只剩兩個了.......但那兩個工作........
太陽騎士抽到12號........
「哈、哈哈,太陽,是、是我贏了喔。」大地騎士露出了「憨厚」的笑容。
艮!死大地這次是你走運!太陽騎士心想。
大地騎士抽到11號,他選擇夜店調酒師的工作。
我們可憐的太陽騎士,抽到12號,只剩名為「女僕」的工作.......
「那可是大獎耶!加油喔太陽!」十一聖騎士說。
再次無視於十一聖騎士的加油吶喊,太陽騎士問:「死老頭,說!是誰想出這XXX的鬼工作?」
教皇攤手:「這些都是前十二聖騎士想的。依我看,想出這個的,大概是姓太陽名尼奧吧!」
太陽騎士無奈,仰天。
老師我恨你!
〈待續〉
-----------------------------------------
這是我第一次發文,還是個生手,也希望各位大大們給些建議!
回復

哇~好想看太陽窗女僕裝 一定好可愛
呵呵呵~這樣教皇的私房錢又多啦
回復

耶?大大你跟本人是同好耶!
本人也超~~~~~~愛夏碎的!!
回復

老師我你!
錯字喔~~^^
很→恨

哎呀!小格啊~
你怎麼能這樣講呢?

小心被尼奧....喔!
回復

教皇你居然XDDDDD我一定會去太陽的咖啡廳光顧喔~~(被巴
回復

教皇你做的太好了!
小格你快穿女僕裝!
回復

尼奧...(先嘆氣然後...拍桌狂笑!)
根本就是預知道格里西亞的爛籤運吧XDDD
回復

尼奧你做的太好了(狂笑)
格里西亞的女僕裝一定很好看
格西亞你就任命吧(拍肩後繼續狂笑)
回復

尼奧做的好~~~~~OwObbb
布丁也想要看小格穿女僕裝~
大大快出下篇啦~~~~~(打滾)
回復

喔喔喔喔!(不明意義的發音
尼奧做的太好了(大拇指
好期待太陽穿上女服裝的樣子阿~~(變態
大大加油喔~
回復