樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

好好笑阿!!!大大甚麼時候更文?要快喔...
回復

大家好嗎~(謎:一點也不好!
我想問一下大大們喜歡崩壞有羅伊(?) 的結局還是正常的?
話說,這篇文好像是無CP的ORZ為啥寫著寫著便會變成有CP還有超腐的啊啊啊啊啊!
所以,我果然是腐女嗎XD(謎:肯定是!
回復

可不可以先来一个罗伊再加上一个魔格?哇哈哈哈哈!超期待黑化的罗兰的下一... 哦,不,下几步 ^^
回復

哇啊!
大大好厲害!!
加油加油!!
下一篇快出!!
好期待接下來的發展!!!
回復

喜歡!
怎麼會不喜歡呢!
崩的越壞越好~
櫻大~下篇~
回復

大大們都在催了,幽某怎麼不來催呢??
櫻大~下篇哦~不然觀眾造反哦~
回復

嘻嘻~
幽大說的好~
櫻大~
我們都有留言喔~
所以不可以棄文喔~
回復

要腐要腐要腐!!((搖旗吶喊
腐是一定要的!!
歡迎加入超腐~((伸手
我也是一隻超腐貓喔~
喵~
回復

呀哈~大大太讚啦!
GJ~!
伊路你好可愛呀~
羅蘭你你你淡定呀!
回復

久違的強吻羅蘭~我回來了!
好了看完以後一定要留言哦!否則我不會再更新文的啦!
**
第三章
(切換視角為 ?)
      大家好!我是櫻哦!
      什麼?我為什麼不乖乖的坐在電腦面前打稿?
      哼哼!我告訴你啊!我現在穿越了!要偷拍羅蘭被強吻!
     「審判,你猜怎樣才可以把太陽帶回來呢?」哦?原來是羅蘭?
     「不知道。現在只能祈求光明神的嚴厲能把他帶回來。」旁邊的雷瑟嘆了一口氣,回答道。
      雷瑟好帥哦!我拿起照相機瘋狂的拍著照。
      不對,我來是偷拍強吻羅蘭的伊路不是拍雷瑟的!
     「君主~」一面躲著的伊路露出花癡的表情,
     「快點去強吻。」魔王化的格里西亞用力把他推上前,正如我之前所寫的一模一樣。
      「可、可是我、我我......」露出了害臊的表情的伊路根本和懷春少女的模樣一樣!
       伊路走上前,向羅蘭和雷瑟所在的方向走去。
      「魔、魔獄騎士長,其實,其實我一直、一直很喜歡、喜歡你!」伊路走到羅蘭面前,然後竟然表白了?
       雷瑟用力的把嘴角壓下去,要知道連死人也有五個女生在倒貼、咳咳、伊路是第六個!
          「啊?」木頭人羅蘭愣愣的看著伊路。
          「魔獄騎士長,我先告辭。」雷瑟推後,不過仍在轉角等待。
          「我真的、好、好喜歡、喜歡你!」
            又不是大地騎士!?你幹嘛結巴?
          「?」木頭人羅蘭繼續在看著伊路。
           伊路翹起腳尖,印上羅蘭溫熱的唇,雙手環繞羅蘭的背部。
           我舉起照相機拍照。噢噢實在太刺激了!
           活生生的BL哦!太贊啦!
           所以這是羅伊還是伊羅?嗯,大概是羅伊吧!
          「放......唔唔 .......開我.......」
           羅蘭用力掙紮,逃離伊路的懷裡,嘴大口大口喘著粗氣,相信伊路的那一吻吻的不輕。
            伊路從後環抱羅蘭的腰,頭卻枕到他的脖子上。
          「小姐,請放開我。」羅蘭一面黑線的說,心裡大概是在想甚麼連死人也有女人倒貼之類的東西。
           「君......咳咳,魔獄騎士長,人家真的很喜歡你。」柔聲在羅蘭耳邊說,伊路繼續不放開他。
           哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!贊阿BL我愛死你!
           「伊路?」
           終於發現了!
           來吧!羅蘭撲倒伊路吧!我們支持你!
           「伊、路。」羅蘭嘴角劃成了美好的弧形,手拉出了魔劍,向伊路一步步走去。

**
噢耶~活生生的BL~~~~~~~~(轉~
我在努力生出下一章,大概今天晚上/明天會貼上來了~
要好像支持羅蘭撲倒伊路般支持我哦!
回復