樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

嘻嘻~
格雷西亞呀~
你就接受當萬年受的命運吧~
對了你可以反攻呀(不過八成都不會成功就是了)
你還是接受命運吧
回復

101# 水鳴月

而且沒女人願意給你上…這已經是只有當受的命運了
所有人都知道,太陽騎士只愛神(和男人),不愛女人嘛
(格:連死都有人跟我玩殉情…我又能做什麼…承認我是同性戀者嗎?
  幽:放心,你和雷瑟不會遭到排斥的,這年頭都有同性戀者結婚了!不用怕!
格:幹!)
回復

幽大~你說的好中肯喔~
格雷西亞呀~乖乖承認吧~
我相信你的男人緣絕對比女人緣好!(格:幹!)
回復

咳咳~俺手癢了...小打一段...文詞皆差請見諒><"

某格:看的心癢癢...換俺去強吻雷瑟吧(舔嘴角!?
(某格女化狀)
女格:審判騎士長...(扭捏狀)人家喜歡妳很久了...(故作害羞往雷瑟的好身材靠過去
雷瑟:這位小姐,恕我直言,我不認識你(正色)--內心OS今天是美女集體玩真心話大冒險嗎...?(挑眉
女格:-抽氣)審判長...人家真的很喜歡你捏...(手指在雷瑟胸膛上畫圈圈)
不過你不認識我也關係...我喜歡著你就好了...(猛然墊腳尖吻上雷瑟ww)
5分鐘後...
雷瑟:你是格里西亞...?(挑眉笑
女格:你怎麼知道的!?我變裝得很完美呀!!(大驚恐
雷瑟:因為即使你身體變女的了,唇的觸感都沒變呀...(猛然一笑)
不過你既然身體難得變成女的...嘿嘿...我就不客氣地享用不同口味的感覺啦...(邪笑)
女格:你你你你想做甚麼!?!?!?!?!(大驚恐)(兩秒後遭雷瑟反強吻直入某黑壓壓的房間)
然後這之後在聖殿有個傳聞,就是在某天...
不苟言笑的審判長房裡傳出了陣陣曖昧的嬌聲...
大家不禁思考,到底是禁慾太久的審判長看成人片...
還是自己上演了成人戲碼呢...?
end(噴血?
回復

冠大!
你寫的很好喔~(正在努力止血)
格雷西亞...安息吧~
各位聖騎士們不用懷疑!
是雷瑟自己上演成人戲碼!
回復

我覺得八成小格攻到一半便沒力了
(格:靠!夏洛特我有不是沒上過!怎會不可以攻啊啊啊啊啊!
(雷:西亞,你在說甚麼?(奸笑
(那一天,太陽騎士長的房間傳來了令人心癢癢的聲音,而且長達二十四小時,據說太陽騎士長是被審判長抬出來的,而且已經昏迷了
回復

第四章
(切換為格里西亞視角)
             媽啊!羅蘭黑化了!
             真的有夠他媽的恐怖!
             .......不對,我可是魔王啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!區區一個死亡領主,我為啥要怕!
            我從藏身處跑出來,把一面愛慕的伊路拖走,馬上使出瞬間轉移魔法,強光一閃,回到魔王殿了。
            「我吻到君主了......」伊路依舊在一旁發花癡。
            轉身,我吃著艾洛拿給我的藍莓派,繼續欣賞不死生物發花癡。
            「君主......」
            嗯,藍莓派真好吃。
            「我的君主......」他撫摸著自己的嘴唇,花癡般的笑著。
            靠,這真的有夠嘔心耶!
            「君主君主君主~」伊路竟然在魔王殿大廳跳舞......
            媽的,還要轉圈!
            艾洛的笑容僵化了,一旁在改公文的等陽石化了,最後就連愛麗絲也露出了類似「冏」字的表情。
            ......靠,你這個正他媽的嘔心的變態,馬上跟我停下來!

**

吃晚飯的時候。
          「大哥哥,你覺得我弄的飯好吃嗎?」艾洛抬起頭,一面期盼的看著我。
          「好吃,嗯,好好吃。」我繼續往嘴裡塞著飯。
          「當然好吃了!」夏洛特驕傲的說:「是我教他的。」
          「很好吃.....」愛麗絲一面羨慕的說著:「我也沒辦法做得那麼好吃~」
          「老婆~就算你的飯不好吃又如何,我也是那麼的愛你哦~」等陽向愛麗絲放著閃光。
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「好羨慕......」伊路一面花癡的看著他們。
           ......你該不是在幻想和羅蘭在閃吧,死變態?
          「君主......」伊路托著腮,露出花癡的微笑說著。
           艾洛今天第二度僵化,這次是全身也僵化了。
           好閃......
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「君主~」
          「幹!」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「君主~我的君主~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「.......閉嘴!」某魔王忍無可忍的大叫。
          「君主~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「君主我愛你~」
          「等陽~」
          「愛麗絲~」
          「.......」BY三個沒有發閃光的人。
回復

嗨~大大我是新來的讀者,這篇文很好看!繼續加油喔
回復

噗嚕哈哈哈哈哈哈
小生笑了 笑了
伊路會和羅蘭在一起嗎
回復

噗嗤!啊哈哈哈哈哈哈哈--(狂笑倒地)
這三個人真的太好笑了(捧腹)
為什麼我覺得好像魔音傳腦(拍地)

看大家都在寫
我也想寫寫看?

微BL(雷格)
雷瑟露出了他從來沒有露出過的表情--害羞
他面紅耳赤的對格里西亞道:「我、我喜歡你」
格里西亞愣了一下,說:「摁!我也很喜歡你啊,我們是 不是朋友的最好朋友嘛!」
雷瑟一怔,很明顯的,格里西亞完全在狀況外
他鼓起勇氣,說:「不是那種喜歡,我的喜歡…不對,是我愛你!」
格里西亞嚇到了,他從沒想過雷瑟會說出這種話,他回應:「你…你喜歡我?」
雷瑟沈默的點了點頭
「我…等你這句話等了十年了!」格里西亞露出了閃亮無比的笑容,接著緊緊抱住雷瑟
「我也愛你!」

(對不起用平板打的所以就…(炸)
回復