樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

櫻~好久不見~~~

呀....我看不見你的圖耶~
櫻看了我畫的伊路了嗎?
看的嗎看了嗎?(期待~)

彩色萬盛節賀圖中的人是伊希嵐喔~(我知道一點都不像((掩面)
回復

大大厲害喔居然變成彩圖xdd是說我挺想像人請教怎麼把圖用清楚點(每次掃描還要縮小否則不能上傳,但是縮小又會變模糊)

不知道下次我可不可以畫快一點xd(我目前平均1.5天畫完一張)
回復

203# 銀夜風

對不起啦!
我忘記了!
喔喔妹妹你好可愛唷(捏面(不要騷擾人家
(撲
好久沒見
回復

213# sakuracat

我覺得第一張比較好看嗚嗚~
怎會越畫越醜的!(掩面
不要圍毆我我知道我把可愛的小艾洛畫崩了~(話說那個心心是什麼鬼意思?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

艾洛好可愛呀
長大就變完美的媽媽桑啦((艾洛:你說什麼!?
回復

呀!不要捏我的臉啦!很痛耶!﹝揉揉
不過,櫻姊姊~妳畫的等陽苦笑的表情,正對我的胃口啊!
而且艾洛也超有無辜的感覺呀!
回復

咦!
有不清楚喔,櫻你有把圖點大來看嗎?
如果真的都不清楚,我用電郵傳給你吧~
櫻你的電郵?
回復

喔喔,你的是看得挺清楚啦!
電腦出了問題,留言全都放了去怪怪的地方
應該看不清的不是你的圖啦(不好意思地說(刃金?(不對!
回復

216# 銀夜風

但是你好可愛唷!(抱緊
不是我畫的
是末日靜雨大大畫的
我只是上色而已
回復

終章(下)
              嗚~
              我的身體被包得和木乃伊沒有分別。
              你們每個都是變態!
              我哀怨的看著十一聖騎士。
              有人看天看地看祭師大美女(那個是死大地)也有人看審判(那個是刃金)還有看我房間裡的書架上寥寥可數的幾本書(那個是白雲)
              ......是說殿男週刊不適合你看的,白雲。而且你為甚麼現身了?
             「綠葉~」我看向好人。
             「嗚嗚~不要逼害我!」他避開我的目光。
             「審判~」我扁扁嘴,看著雷瑟撒嬌道。
             「哇,好冷呀!」臭大地你不要多事!哎呀還要作出很冷而摸著手臂的動作!
             「哼。」他別開面來。
              我把哀怨的目光投向烈火,你會幫我的對不對!?
              「呃......」他偷看了審判和暴風各一眼,決定不管我比較妙。
             「白雲~」你是乖孩子一定會幫我的!
              看了我一眼後,他又消失了。
              嗚嗚~
             「寒冰~」
               假扮沒有聽見我,他低頭繼續弄蛋糕。
              「羅蘭~」
                啊啊啊你竟然轉身不管我了!
              「刃金!我會打你的!」我閃亮亮地看著他。
               偷看了審判一眼,他低下頭,和我同樣哀怨的轉身不管我。
               「亞戴爾!」我看著剛剛走進來的副隊長。
               「隊長!你怎會......啊!」
               「你的副隊長剛剛昏倒了。」拿著凶器審判神劍的審判很平靜的說著謊話,看了我一眼。
               「救我啊~」我哀怨的大叫。
               「魔王殿下!」等陽!你真的是我的救星!
               「啪!」突然等陽和亞戴爾一樣昏倒了。
               「太陽騎士長房間裡的吊燈突然脫落,剛好壓昏了沈默之鷹。」審判看著我說:「這下你無路可逃的了。維達!把太陽騎士長關進禁閉室!」
               「救命啊!」
                 從此而後,太陽騎士長便不敢再惡搞任何的人了,光明神殿變得平靜......
                「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」
                 還是太陽還得不到教訓?
(正常向版完結)

**
終於完了
我好捨不得你~
所以除了童話外我也會寫腐化版結局的!
要留言哦!
回復