樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

190# 末日o靜雨

那麼好了麻煩你了~(燦笑
快點畫好給我看喲~(撒嬌
我好想看~~~~
我要下線了明天見我還沒有做完功課嗚哇哇哇
回復

謝謝各位大大的對話!櫻櫻把對話結合在一起,令這章番外變得超閃哦!
請自備墨鏡哦!

**
番外   閃光
當羅蘭手持劍緩緩接近伊路…
伊路:君、君主,我真的不是…哇啊!(羅蘭一劍劃破伊路身上的衣裳)
羅蘭:伊路…你穿這樣是色誘我嗎?
伊路:這…屬下我…
羅蘭:好好的怎麼跑來這令不死生物難受的聖殿呢…先跟我來吧
伊路:啊,是。
(來到羅蘭的房間)
伊路:……(君主的房間好整潔…)
羅蘭:既然這裡沒人了…(回望了一眼伊路)
伊路:君主,您又想…咦?(羅蘭正脫下上衣)
羅蘭:不聽話的下屬,應該要懲罰一下呢…你說是不是啊?伊路
伊路:呃…是…等、等等!君主您要做什麼!?
羅蘭:我要吃。了。你。
伊路:啊啊啊啊啊~
(畫面一轉)
這個對話整個背景是花海一片,
而且伊路整個是被羅蘭緊抱在懷裡(原本是公主抱…)
旁邊小蝴蝶飛著,鳥在空中飛翔…(又想到一個對話了!)
伊路:君主…看,鳥兒飛得多自由啊
羅蘭:我寧願成為被囚禁的鳥,只為你而活
伊路:不行…您是至高無上的,屬下不能逾舉…
羅蘭:我們之間,難不成只是上司和屬下的關係嗎?
伊路:不…我…
羅蘭:告訴我,你對我的感覺
伊路:君主…我、我…
羅蘭:你說不出口嗎?那由我先開口吧…你是我唯一掛心的人(?)了
伊路:君主…我一一一。
羅蘭:叫我羅蘭,伊路…
伊路:羅蘭…君主
羅蘭:呵,還是沒辦法改過來嗎…(無奈)
伊路:不是的!羅蘭
羅蘭:這名字…只有你叫反而意義更重大。
伊路:羅、羅蘭…
羅蘭:伊路…
伊路:君主…我…我…(臉紅)
羅蘭:什麼都不用說了,伊路。
伊路:不!我…我!
羅蘭:我知道…我都知道的,伊路(深深看著伊路的雙眼)
[羅蘭:伊路…你的眼睛…好美(將伊路的頭髮往後播)]
伊路:君主…
羅蘭:伊路…
(之後兩人越靠越近,越來越近…)
櫻:不死生物不要再放閃光!
伊路:不許歧視不死生物!
羅蘭:伊路,不要生氣啦~(俯身吻下去
伊路:君君君君君主!我我我…..
(羅蘭公主抱的抱起伊路走進自己的房間,把伊路放在床上
伊路:君主……我……(面紅
羅蘭:伊路…我想要你
伊路:不、不可以…羅蘭…
羅蘭:別露出這樣的表情,伊路
伊路:咦?
(羅蘭在伊路耳邊說話)
羅蘭:這樣…只會讓我更想要你(輕咬伊路耳朵)
伊路:唔…
羅蘭:伊路…你現在想要什麼?
伊路:…羅、羅蘭…不行…
羅蘭:不乖的小貓咪要懲罰呢…
伊路:等、等等…哈啊…
羅蘭:……(專心忙著手邊的事情)
之後,不小心經過羅蘭房前的格里西亞,當天晚上根本沒睡好,順便拖雷瑟下水…
(格里西亞睡不好找雷瑟,但他就是翻來覆去也沒辦法睡,雷瑟也是整夜被吵著…)
某格:看的心癢癢...換俺去強吻雷瑟吧(舔嘴角!?
(某格女化狀)
女格:審判騎士長...(扭捏狀)人家喜歡妳很久了...(故作害羞往雷瑟的好身材靠過去
雷瑟:這位小姐,恕我直言,我不認識你(正色)--內心OS今天是美女集體玩真心話大冒險嗎...?(挑眉
女格:-抽氣)審判長...人家真的很喜歡你捏...(手指在雷瑟胸膛上畫圈圈)
不過你不認識我也關係...我喜歡著你就好了...(猛然墊腳尖吻上雷瑟ww)
5分鐘後...
雷瑟:你是格里西亞...?(挑眉笑
女格:你怎麼知道的!?我變裝得很完美呀!!(大驚恐
雷瑟:因為即使你身體變女的了,唇的觸感都沒變呀...(猛然一笑)
不過你既然身體難得變成女的...嘿嘿...我就不客氣地享用不同口味的感覺啦...(邪笑)
女格:你你你你想做甚麼!?!?!?!?!(大驚恐)(兩秒後遭雷瑟反強吻直入某黑壓壓的房間)
然後這之後在聖殿有個傳聞,就是在某天...
不苟言笑的審判長房裡傳出了陣陣曖昧的嬌聲...
大家不禁思考,到底是禁慾太久的審判長看成人片...
還是自己上演了成人戲碼呢...?
(第二天早上)
雷瑟露出了他從來沒有露出過的表情--害羞
他面紅耳赤的對格里西亞道:「我、我喜歡你」
格里西亞愣了一下,說:「摁!我也很喜歡你啊,我們是 不是朋友的最好朋友嘛!」
雷瑟一怔,很明顯的,格里西亞完全在狀況外
他鼓起勇氣,說:「不是那種喜歡,我的喜歡…不對,是我愛你!」
格里西亞嚇到了,他從沒想過雷瑟會說出這種話,他回應:「你…你喜歡我?」
雷瑟沈默的點了點頭
「我…等你這句話等了十年了!」格里西亞露出了閃亮無比的笑容,接著緊緊抱住雷瑟
「我也愛你!」
**
原來那麼多位大大的文加在一起是那麼佩的!(你震驚個什麼鬼啊?
謝謝你們~(鞠躬
回復

沒有留言~(灰暗
嗚嗚快來留言吧~
我真的要哭了~
混蛋快點來留言吧
回復

大大....你太強了啊!!!竟然拼的出來O.O我太佩服啊~~~(雙眼發光
回復

櫻大晚安安(笑)
嗚喔!這看了都讓我好雀躍啊(不你##)
再來一篇吧(閃亮眼)
好想再看一點啊啊(滾滾)
回復

唔....
櫻,妳的標題為什麼是"兩位大大的漫畫出來了"?????
我只有看到一個啊(末日o靜雨的..)??(偏頭#怎麼回事咧??)

話說回來...
大家的文章原來這麼合嘛XD?

感覺好像是同一個故事耶~~
回復

哈哈我畫到最後發現我最討厭畫的是太陽...怎麼都黑黑的啦XDD害我不能用奇異筆撇撇撇....(喂!(因為撇下去之後會變成影子...)

這次的還是讓我噴笑阿XDDD怎麼大家都那麼會發閃光...(原來這是基本配備?(大誤)
回復

看到俺的白痴文被串進去時有說不出的感慨阿....?XDDD
櫻你真的是太棒了(拇指
需要冠我在寫一篇來給櫻你串進去嗎?(別幫自己開坑##
回復

哇!幽某之前的惡搞中的惡搞(啥鬼?)連起來咯!
雖然跟剛開始的順序不同…真的好想看圖啊…
回復

閃光強大啊∼∼∼((50CM的墨鏡瞬間碎掉......
我的眼睛啊∼∼∼
你們兩對太超過了啊∼∼
回復