查看: 2409|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 生死學園K(改)

楔子
(開學日)
「這到底……」是什麼鬼學校呀?
天藍色頭髮的女孩─瀟羽,在心中吶喊。
「我的天啊!」站在瀟羽旁邊的銀色頭髮女生─脩葉蘭,
也非常錯愕。
只有她才能玩得很開心吧…
兩人同時看著在他們面前已經開始釋放殺氣,紅黑色頭髮的女生─筱夏。
「喔呵呵呵!」筱夏燦笑。
三位轉學生剛走進校園,
就看到打鬥畫面,
還有人攻擊他們…
也罷,
誰叫這間學校是「生死學園」呢?
「轉學生,只要能活著走進教室,就算通過測驗了。」某位學長說。
瀟羽和脩葉蘭分別拿起自己的武器─靈蛇銀鞭與斬馬巨劍,
筱夏則是赤手空拳。
「唉呀,對付這種雜碎根本不用老娘動真格。」筱夏笑著說。
筱夏暴走了……
瀟羽和脩葉蘭不寒而慄。
「這樣我們就不需要動手了呢。」脩葉蘭說。
「也是。」瀟羽應答。
看著眼前筱夏殺出來的血路,
另外兩人則悠哉的走著。

雖然是同伴,
一旦進入這間「生死學園」,
也得互相殘殺。
---------------------------------------------------------------------------
這次打了生死學園篇(改),
因為之前的生死學園K,
實在被批評得很慘......

希望這篇有進步囉><
回復

.....新?
...舊,慘?(挑眉
....網址?
....進步,有。
.....好好練,自己。
回復

會嗎?
我覺得大大寫的還不錯呢~
期待後續~
回復

2# 惡奠

哥,會重發都是你的錯!!
回復

3# 薰˙星月

謝謝囉,
有人捧場真咖心OVO
一定會發完的!!
回復

好沒有看你的文了~~~好懷念阿!這篇文章...
回復

6# 脩葉蘭

嗯嗯!
好想妳呢~
真懷念從前......
回復

章之一    轉學生
(瀟羽視角)
「呼~託筱夏的福,走得可真輕鬆。」脩葉蘭一副懶洋洋的樣子。
「是呀!託她的福,這間學校好像發生命案似的,到處都是血跡。」瀟羽給了脩葉蘭一個大白眼。
「喂喂,你們兩個也太慢了吧?」筱夏站在教室門前說。
「妳們…是轉學生?」一個黑漆漆的人走過來問我們,看起來好像是老師?
碰!
喔喔,筱夏妳太直接了!好歹也用手開門,怎麼可以用踹的?
瀟羽在心裡緊張地想著。
「筱夏,妳應該用手開門。」脩葉蘭一臉正經地說。
瀟羽鬆了一口氣。
「手上都是血,妳要我怎麼開門?」筱夏微慍。
「我是妳們的班導─夏佐,旁邊金髮的是尼奧,妳們的實戰課老師。」先前的黑漆漆人士說道。
瀟羽和脩葉蘭點點頭,準備走進教室。
「該死的,誰丟我香蕉皮?」筱夏憤怒大吼。
「抱歉,是我。」一個紅髮、嗓門很大的男生跑過來說。
「呀!阿脩,我煞到她了!」筱夏轉過身撲向脩葉蘭。
我的天啊!也太快了吧?
瀟羽在心裡吐槽著。
「各位同學坐好。現在要來介紹三位轉學生。」夏佐老師走向講臺說。
「老師,我可以先去洗掉血跡嗎?」筱夏沒好氣地說。
「去。」夏佐老師好淡定。
筱夏走後,夏佐老師要我們自我介紹。
我好害怕,
脩葉蘭妳先講吧?
「不要,妳先。」脩葉蘭似乎感受到我的念力,如此果斷地拒絕我。
脩葉蘭妳好狠心,
我不太會自我介紹啊!
這時筱夏剛洗完手走進來,
夏佐老師對她說:「妳就先自我介紹吧。」
我太感動了,
筱夏太感謝妳了!
我會記得每天祭拜妳的!
「不要每天祭拜筱夏,瀟羽。她還沒死。」脩葉蘭板著臉對瀟羽說。
附帶一提,
脩葉蘭有讀心術,
所以她老是可以看透我的心思,
吐槽我的想法……
筱夏走到台上,
開口說:「我叫筱夏,武器是大刀,平時都赤手空拳,除非有可以陪我玩的對手才會動刀,最強的是爆發力,速度中上,大刀叫做…闇龍月刀,沒事不要惹我,不然吃不完兜著走。」
筱夏走下台後,
換瀟羽說道:「我叫瀟羽,武器是靈蛇銀鞭,大部分的時間都只閃躲攻擊,最強速度,爆發力中等,請大家多多指教。」
隨後是脩葉蘭,
她緩緩說道: 「我是脩葉蘭,武器:斬馬巨劍,我有讀心術,通常拿不動劍,除了暴走的時候。筱夏,示範一下。」
「喔,好!」筱夏回應完,馬上就揮出一拳,
只見脩葉蘭蹲在地上用手護住頭大叫: 「呀~不要打我!我有讀心術!」
但筱夏還是打下去了…
瀟羽在一旁幽幽地解釋: 「這招對別人都很管用,筱夏例外。」
脩葉蘭目前昏迷不醒,
當眾人想把她抬去保健室時,
筱夏又往她的腰部踹了一腳,
脩葉蘭奇蹟地甦醒。
「謝謝大家,剛才只是純粹示範罷了。」脩葉蘭笑笑著說。
眾人除了無言,還是無言。
「各位同學,下一節課是實戰課。」夏佐老師說完後便同尼奧老師一起走出教室。
「我是班長─雷瑟。」喔,一名黑漆漆的同學。
「我是副班長─羅蘭。」嗯,他帶著面罩……咦!他帶著面罩!?
「在光明神的照耀下,格里西亞在此為轉學生介紹其他兄弟。稀巴爛兄弟是風紀股長、草莓兄弟是衛生股長、奇怪廝兄弟是體育股長、死喔兄弟是學藝股長、還有帝帝兄弟…負責管理班書。格里西亞能在此為各位同學服務,實在是莫大的榮幸。」這人時在有夠閃的,不過,那是啥鬼名字?!
「要上課了,先去教室吧。」班長果然很盡責。

(未完)
回復

喔喔!!好好看喔><有自創人物又有小格他們!!!
對了!那3位都是女生嗎?
回復

9# 冰星雨錄

喔~回復好快!
那3位都女生唷~

而且在御論都找的到,
你可以去找找看唷!

謝謝大大的回覆唷。
回復