返回列表 發新帖
樓主: 晴〃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命雷格】無題(0909,番外(上)衍生)

雷瑟其實很慘呢...
小格...唉...
其實也是不想讓夏洛特難過吧...
可是這樣卻又有點本末倒置的感覺...
自己不好受雷瑟也不好受啊~~
樓主寫得很好喔!期待您下一部作品!
回復

5# sakuracat

摁……也不完全是魔王候選人夏洛特。在晴的觀點裡,對格里西亞而言,他的確對魔王候選人夏洛特虧欠太多了。他說過她是個死心眼的女孩,不過是個約定、不過是只見過一面,但夏洛特卻牢牢的記住了這點。她珍惜著「夏洛特」這個名字,更真心喜歡著格里西亞。而團隊中遇上的「夏洛特」,雖然很不想承認……但他對格里西亞來說不能不說是沒影響力的。所以對格里西亞來說,他虧欠了的是「兩個夏洛特」。

然後不忍說,晴被朋友雷的半死後還是把《39》帶回家然後雷到五雷轟頂……
回復

9# 冰蝶

這是《39》時不斷在腦中架構的,對晴而言,儘管自己很明白他們不會在正文中在一起,但就算是各自分居在葉芽城中的結局都比這好,所以雖然很對不起夏洛特,我還是讓他們從夏洛特住所回來馬上擁抱彼此,甚至不惜耗費將近四個小時架構出這篇本質並不是太歡樂的文章。

在禮拜一時就被朋友爆劇情雷的半死的我,在禮拜六時竟然還是將《39》買回家,理所當然的被雷到焦,也因為對於這樣的安排的不服氣,我努力的想辦法讓他們在一起,也就是讓格里西亞與夏洛特是「有理由」的在一起……

真的很高興遇到有相同想法的人(笑)
回復

看到小格當爸爸後其實我的心裡很不是滋味

但或許是我們自己的私心吧

總是希望故事照我們自己想的結局走

會不服氣也是一定的

直到現在

我也還是無法接受夏洛特與小格的關係

可是看到大大的這篇文

不知道為什麼

我覺得我放下對夏洛特的偏見了

感謝大大寫出這篇文

讓我滿足了私慾(笑)

((感覺你今天話好多
回復

12# 晴〃

其實我覺得格裡西亞欠的是魔王候選人夏洛特,雖然後面的那個葉挺可憐,可是我覺得小格要是和夏洛特結婚我感覺上第一個比較正常,他們曾經擁有過第二個夏洛特沒有的美好回憶。(只是半天)
然後和上一位大大一樣,樓主你的文好像可以解釋道為什麼小格要和夏洛特在一起的感覺,讓我在看番外的時候好像舒服一點(?)
回復

嗚嗚嗚~好感動~但說真的我朋友都把39代的那本當番外...
我沒看,但我知道他們的感受啊~小格你是雷瑟的老婆啊~~
格:幹!老子是男的!XDDDD
回復

布丁最近好容易飆淚唷QAQ
為什麼不讓他們兩個在一起呀啊啊啊啊(請淡定)
嗚嗚~
明明就是判判比較好咩~~
小格你笨笨(不你)
回復

(抹淚)總覺得作者寫得比我好一百倍啊(撞牆
格里西亞是個渾蛋啊啊啊啊啊啊!!!!!!(冷靜
期待下篇OAOOAO
回復

我還是比較喜歡雷格~
雷瑟好苦喔~~
回復

嗚.....(哭